С генотип 1б
Вот говорю -не лечилась при ген1б геп с,ни разу не соблюдала диету я по конституции стройная ,поймите Я-не горжусь этим при смертельном генотипе и 12 лет жива без лекарств и диет устала повторяться!!Ну сколько мне при таком образе жизни -на ночь красное вино не бокал больше не алкашка но на ночь. Выгляжу на все 100 симпатичная (не хвастаюсь А ИНТЕРЕСУЮСЬ) СКОЛЬКО ПРИ ТАКОМ ГЕНОТИПЕ ОСТАЛОСЬ????и фиброз уже наверное мама не горюй!Ну,авторитетные с форума ОТЗОВИТЕСЬ!!! Заранее спасибо,имею честь кланяться
Джина
- nadinnae
- Форум гуру
бугага.пацталом.не алкашка но на ночь
спой светик,открой тайну- а что у нас за смертельный такой генотип?Я-не горжусь этим при смертельном генотипе и 12 лет жива
алкогольный цирроз тебя уже ждет у ворот.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
не алкашка но на ночь
а мы, которые из страшненьких, обычно на ночь жрем
а мы, которые из страшненьких, обычно на ночь жрем
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Говорю же не хвастаюсь я же тоже как вы больная смертельным генотипом называют генотип 1Б при геп.с ок цирроз ждет может хуже что ждет я сижу без гонораров пока жду и не имею возможности лечиться особенно пегасисом ну сколько вот мне отмеряно при циррозе например или хуже там что примерно хочу это все знать
Джина
Вопрос не сколько осталось, а что будет если на всё забить... Хотел тут написать, что будет в красках, да чего народ пугать...Цирроз будет, и очень медленное и очень болезненное угасание, не будет уже на все 100 к сожалению...А сердце будет биться... Посмотрите в инете..ну например зонд Блекмора, что это и готовы вы его себе через ваш милый носик вставить в желудок ??... прошивание вен желудка, легирование пищевода или асцит неуправляемый, а через это прокол брюшной полости ... остеопороз будет, зубы выпадут... А лёжа в реанимации в своей крови, моче и трубках.... ох как хочится жить то...
Так что диета и лечение и воля к жизни уважаемая... и прямо сейчас... А подробности в личку могу, чтобы не смущать тут народонаселение...
Так что диета и лечение и воля к жизни уважаемая... и прямо сейчас... А подробности в личку могу, чтобы не смущать тут народонаселение...
Последний раз редактировалось Дикий 26 янв 2011, Ср, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
А на сколько хватит, если уже есть приличный фиброз ? Ну мне, на 7 лет печени хватило... с гепом В в паре При не особо строгой диете ))
Джина давай вместе доживать наш век! (Ты вроде говорила что симпатичная и стройная !) жаль правда что генотип не подходит ну я думаю мы с тобою что нить придумаем)) А по поводу сроков не парься все умрут рано или поздно а мы с тобою умрем молодыми и пылу страсти!!!
Маэстро! Музыку!
Джина, кланяться мало....Проставляться надо..Тортики, пироги, конфеты.... Тогда всё расскажемДжина писал(а):Заранее спасибо,имею честь кланяться
Пегасис+рибы 4 года (-)
Мага красавец, спас тему.
Джина ты попуталась чего-то. Это только у тебя такой эксклюзивный генотип, чессловоя же тоже как вы больная смертельным генотипом
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Скажите, сколько мне осталось?? Улыбнуло Это вам на "Битву Экстрасенсов" нужно обратиться с этим вопросом. А почему вы уже дни считаете, может стоит подумать о терапии пока не поздно?
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Спасибо Mara,как же поставить аватор? Эх! "Кто видел в море корабли ,они для них как фантики ,кого ....,как нас ....,тому не до романтики!"
Джина
Кто ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО представляет сколько такой девушке как я осталось жить ЛЕТ геп -11-12 лет не знаю точно С уважением ко всем Спасибо
Джина
Заходишь в профиль, который внизу главной странички с темами и ставишь аватарку.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
джина,кому сколько отмеряно..,в конце концов..,тому кто заботится о своем здоровье отмеряно больше..
как поставить аву вас больше заботит,чем заняться собой..,дурью не майтесь.
как поставить аву вас больше заботит,чем заняться собой..,дурью не майтесь.
истина где то рядом...
Кому смертельный,а кому и по силам
Уже третий год ПЦР показывает минус
Уже третий год ПЦР показывает минус
про карабли-здорово
причиняю добро. наношу пользу.