Я знаю, всё будет хорошо!
- rapira
- Просто никто
да допустим теперь рибавирин.(хотя и не в россии) в жидкой форме его даже делать стали для деток.но только по показаниям и под контролем опытного врача.
лесная кулачки держим за ребзя.а колоть я думаю можно и в попу.какие там эти бедра.следи за его самочувствием.возьми врача сотовый и договорись звонить на личный.схема конечно прям для взрослых..
вы же платно лечитесь у доктора?
лесная кулачки держим за ребзя.а колоть я думаю можно и в попу.какие там эти бедра.следи за его самочувствием.возьми врача сотовый и договорись звонить на личный.схема конечно прям для взрослых..
вы же платно лечитесь у доктора?
перелёт из вечности в вечность..
да. платно. врача домашний телефон есть. она говорит, побочек у детей минимум...пару-тройку дней все.
нурофен за 30 минут до укола. а схема как у взрослого, вирус то у всех, @#$%, одинаковый. я что хочу сказать, у детей гепс развивается очень стремительно. у нас биохимия пиппец просто. и печень плотная. как сказала врач: гепС во всей красе (чтоб он сдох )
завтра позвоню ей, скажу, что начинаем и спрошу про попу. в инструкции не указана попа...
нурофен за 30 минут до укола. а схема как у взрослого, вирус то у всех, @#$%, одинаковый. я что хочу сказать, у детей гепс развивается очень стремительно. у нас биохимия пиппец просто. и печень плотная. как сказала врач: гепС во всей красе (чтоб он сдох )
завтра позвоню ей, скажу, что начинаем и спрошу про попу. в инструкции не указана попа...
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
короткими
- rapira
- Просто никто
в\м это и есть попа.самая что ни наесть большая мышца.
а как назначение вам сделали?в карту записали,договором или устно?
нурофен конечно да.но особо им не увлекайтесь на терапии.ибупрофен роняет лейки если передозировать.обтирай если температура будет.
и конечно удачи вам и минуса навсегда.пиши нам обязательно.
а как назначение вам сделали?в карту записали,договором или устно?
нурофен конечно да.но особо им не увлекайтесь на терапии.ибупрофен роняет лейки если передозировать.обтирай если температура будет.
и конечно удачи вам и минуса навсегда.пиши нам обязательно.
Последний раз редактировалось rapira 26 янв 2011, Ср, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
не в/м ап\к надо...по этому и парюсь. на бланке ее личном. карты нет. в поликл-ке по месту жительства не в курсе.
короткими
короткими
- rapira
- Просто никто
ап\к это п\к?.не принципиально.его можно и в\м.но спроси у врача куда лучше вам колоть.схема очень серьезная.пусть посоветует сама.
и еще.начиная такое сложное лечение сохраняй все назначения,если анализы платно будешь сдавать и сама -неси только ксерокопии.если у них и за деньги-сохраняй оригиналы,либо проси копировать и заверять.все назначения чтобы врач делала в письменном виде и на бланке.чеки конечно же.коробки от препаратов и т.д.
и еще.начиная такое сложное лечение сохраняй все назначения,если анализы платно будешь сдавать и сама -неси только ксерокопии.если у них и за деньги-сохраняй оригиналы,либо проси копировать и заверять.все назначения чтобы врач делала в письменном виде и на бланке.чеки конечно же.коробки от препаратов и т.д.
чтоб в случае чего, судиться???????? назначения на бланке, но без печати...чеки и тов и кассовый собираю. коробки тоже буде.
Рапира, договаривай уже...я понимаю к чему ты ведешь. не заставляй читать между строк. говори давай!!! че думаешь??
Рапира, договаривай уже...я понимаю к чему ты ведешь. не заставляй читать между строк. говори давай!!! че думаешь??
короткими
короткими
- rapira
- Просто никто
лесная я считаю что всегда если есть возможность надо настелить соломы.тем более если лечим ребенка.врач должен быть ответственен за назначения.всего не предусмотришь конечно.и как пойдет терапия никто не знает.просто надо с холодной головой подойти к ней.ребенок или взрослый-не важно.далеко не факт что судиться.ты же взрослая и ответственная мама.все что назначается ребенку и касается его здоровья должно быть задокументированно.а у твоего врача наверняка есть личная печать.я боже упаси не нагнетаю.но грамотно предлагаю подойти к пвт.адекватный врач нормально воспримет твою просьбу и не станет писать на огрызках бумажек.потому что полагаясь на свой опыт,отвечает за свои назначения.
я думаю, может в стационар попроситься на время первых уколов...пишет она на бланках со своими данными и координатами.
короткими
короткими
эта тема для деток с гепс и их мам. оставьте для них место.
короткими
короткими
Лесная, очень хочется поддержать вас с малышом!!! Ты - молодец! Хороший боевой настрой, хотя, представляю, какие мысли посещают голову порой! Все получится! Удачи вам желаю! Сил, терпения! И пусть малыш легко переносит терапию!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Лесная, легкой дороги! И минуса малышу поскорее, и побочек избежать.
Отчитывайся почаще, как пойдет..
Отчитывайся почаще, как пойдет..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Лесная, надо верить, что все будет хорошо!)))
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
спасибо, мои хорошие. врач - гепатолог. по городу лучшая. лечит, а не деньги вытягивает. девочки, ждать то некуда...трансы шкалят.
короткими
короткими
девульки...поддержите меня мои хорошие. страшно мне!!!!!!!!!!!
одно дело себе колоть, я лошадь здоровая....а он махонький!!!!!!!!!!
взрослых тряхает после первого укола....а он как??? сказали в ночь ставить...чтоб легче перетерпеть.
сказать, что боюсь, ничего не сказать. жжжесть своего ребенка колоть...да еще 10 дней подряд.
кто накоротких был, напишите сильно коноебит?? в инструкции написано, что из 100 - 10% ощущащли побочки. и они были слабо или умерен. выражены. еще совет нужен. врач говорит через месяц от начала лечения кровь сдавать...но а как же тромбы и лейки???за ними ж следить надо...все через 2 недели ОАК сдают....
одно дело себе колоть, я лошадь здоровая....а он махонький!!!!!!!!!!
взрослых тряхает после первого укола....а он как??? сказали в ночь ставить...чтоб легче перетерпеть.
сказать, что боюсь, ничего не сказать. жжжесть своего ребенка колоть...да еще 10 дней подряд.
кто накоротких был, напишите сильно коноебит?? в инструкции написано, что из 100 - 10% ощущащли побочки. и они были слабо или умерен. выражены. еще совет нужен. врач говорит через месяц от начала лечения кровь сдавать...но а как же тромбы и лейки???за ними ж следить надо...все через 2 недели ОАК сдают....
короткими
короткими
Я конечно не девулька, но отвечу как первыйу меня прошел короткий. Сделал укол через часа 2 лег спать и все .Никаких таблеток не пил, хотя заранее купил, не пригодились. правда просыпался часто из за ого что ломило в костях, но не сильно было,тут же засыпал обратно.Короче просто плохо спал, как бывает когда гриппом заболеешь, примерно так.А на утро все нормально.Но это я, большой дядька,а это малыш. надеюсь что у маленьких иммунитета больше и им будет намного легче.Лесная писал(а):девульки...поддержите меня мои хорошие. страшно мне!!!!!!!!!
спасибо, рус!!!!
сижу вот думаю, что лучше роферон а или интрон а???? производиели разные, это понтяно. роферон получается одни укол дешевле, чем интрон. роферон примерно 900-950 рублей, интрон 1 300 рублней.
что скажете??? разница 350-400 рублей. в месяц выходит от 5 до 6т.р.
ощутимо...а за год так порядка 70 тысяч.
сижу вот думаю, что лучше роферон а или интрон а???? производиели разные, это понтяно. роферон получается одни укол дешевле, чем интрон. роферон примерно 900-950 рублей, интрон 1 300 рублней.
что скажете??? разница 350-400 рублей. в месяц выходит от 5 до 6т.р.
ощутимо...а за год так порядка 70 тысяч.
короткими
короткими
Лесная, я только поддержать - в лечении подсказать не могу.как прошел укол?сама справилась?Сил вам и терпения!!!!
еще не ставила. сегодня буду. маму позвала, мужа нет. я одна побоялась оставаться с ребзом после укола.
кто подскажет по поводу препарата????
роферон а (Ля Рош) или интрон а (Шеринг Плау)?????????
кто подскажет по поводу препарата????
роферон а (Ля Рош) или интрон а (Шеринг Плау)?????????
короткими
короткими
Лесная, разница только в формуле. альфа 2b - интрон и альфа2а -роферон. Такая же разница между Пегасисом и Пегинтроном. Думаю, сейчас это не важно, с чего начинать. Схема серьезная назначена. Дай Бог, чтобы вы выдержали!
По поводу коротких не знаю, я на пегасисе шла. Температура была только после первого укола 38, дальше только ломота. Но я то раз в неделю..
Ибупрофен вам разрешили? Запасись если можно. Но темпа это не самое страшное. За формулой крови следите. К интерферонам привыкнете, а вот остальное серьезнее. Ну все, нагнетать не буду! Все хорошо будет! Не бойся!!
По поводу коротких не знаю, я на пегасисе шла. Температура была только после первого укола 38, дальше только ломота. Но я то раз в неделю..
Ибупрофен вам разрешили? Запасись если можно. Но темпа это не самое страшное. За формулой крови следите. К интерферонам привыкнете, а вот остальное серьезнее. Ну все, нагнетать не буду! Все хорошо будет! Не бойся!!
да, нурофен разрешили. а что лучше действует интересно 2а или 2b???? через сколько сдать первый ОАК??? врач гооврит через месяц после начала пвт...чего то поздновато...как думаешь??? Лесь?
я бы сдала после 10 дней...
еще горомны контролироват надо же, да??? а до пвт надо сдать на гормоны???
по интсрукции интрон применяют у детей от 1 года, а роферон - с 3-х лет.
кстати, Олесиша писала, что в Москве в больнице (куда их направляли на госпита-ю) после выписки рекомендовали лечить с 2-х лет роферон+рибы...
я бы сдала после 10 дней...
еще горомны контролироват надо же, да??? а до пвт надо сдать на гормоны???
по интсрукции интрон применяют у детей от 1 года, а роферон - с 3-х лет.
кстати, Олесиша писала, что в Москве в больнице (куда их направляли на госпита-ю) после выписки рекомендовали лечить с 2-х лет роферон+рибы...
короткими
короткими
Я бы тоже дней через 10 сдала.. И ПЦР ку заодно, и биохимию(хотя бы основные показатели)... Но это если денежка есть.
Коли интроном пока. Если врач у вас хорошая, то она знает, что делает. Схема серьезна даже для взрослого человека. Вот про гормоны не знаю, как у таких крохотуль.. Это к Наде.
Ох, переживаю за вас. Но все нормально будет. Главное твое спокойствие и уверенность. Детка на тебя смотрит.
Коли интроном пока. Если врач у вас хорошая, то она знает, что делает. Схема серьезна даже для взрослого человека. Вот про гормоны не знаю, как у таких крохотуль.. Это к Наде.
Ох, переживаю за вас. Но все нормально будет. Главное твое спокойствие и уверенность. Детка на тебя смотрит.
я тож переживаю...кабы не наворочить дел. но врач лечит и более мелких. почитала у интрона биодоступность выше. 100% а у роферона всего 80%. он 2b кстати. на сооседнем форуме мужчинка с 1-ым геном 48 лет от роду на интроне минуса добился, при схеме через день.
если бы не наши трансы, я бы еще потянула годик-другой. а так с нашей биохимией...лучше не ждать у моря погоды. всякие гепатопротекторы не восстановят трансы. у нас затянувшияся острая стадия при хронизации. такое бывает.
анализы сдам через 10 дней после начала. не такие уж большие деньги...здоровье бесценно.
подожду Надин. спрошу про гормоны.
если бы не наши трансы, я бы еще потянула годик-другой. а так с нашей биохимией...лучше не ждать у моря погоды. всякие гепатопротекторы не восстановят трансы. у нас затянувшияся острая стадия при хронизации. такое бывает.
анализы сдам через 10 дней после начала. не такие уж большие деньги...здоровье бесценно.
подожду Надин. спрошу про гормоны.
короткими
короткими
- nadinnae
- Форум гуру
гормоны надо было до пвт сдать.контроль крови,как у взрослых - раз в месяц оак,биохимия,ттг. если надо чаще -доктор скажет.
поищи тему Пальмы.она ребятенка лечила своего. примерно 2009 год.но могу ошибаться. по нормам анализов-у детей они совершенно другие -это обсуждать только с детским врачом.а не на форуме ориентироваться.
поищи тему Пальмы.она ребятенка лечила своего. примерно 2009 год.но могу ошибаться. по нормам анализов-у детей они совершенно другие -это обсуждать только с детским врачом.а не на форуме ориентироваться.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий