что же кушать?
Всем привет! Подскажите что же кушать? Решила сесть на диету ?5........ не получается. Лечение еще не начала, пойду к гепатологу 1 февр. Обязательно ли строго придерживаться этой диеты? А во время лечения только на ней сидеть?
Во время лечения диета, вы издеваетесь Во время лечения кушайте что хотите и сколько хотите.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Я серьезно, что вообще все что угодно можно есть?
Все, что угодно, если нет других заболеваний, при которых что-либо противопоказано! С Алкоголем - распрощаться !!!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
нда, самое вкусное то и нельзя
причиняю добро. наношу пользу.
Ахх! мы самые лучшие в мире консультанты по еде! вы попали по правильному адресу! я например сегодня делаю плов, котлетки, печенье с начинками. и еще запеку тыкву.с медом и ванилью.
вот умная тема "про это" http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=195941
вот умная тема "про это" http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=195941
Ласточка как всегда на высоте)...
Танк, если Ласточка высоко, то это к солнечной и сухой погоде))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
гыгы, Ласт, так держать ...
Надин,я извиняюсь,но зачем тебе рецепт печенья,да еще и с начинкой..),ты же вроде худеть собиралась..Если собралась-то печенье наверно лучше не надо..
все,молчу-молчу,ухожу-ухожу..)
все,молчу-молчу,ухожу-ухожу..)
истина где то рядом...
вечером рецепт напишу. я всё на ощупь делаю) и точно ничего не помню
Я тоже есть люблю. А в последнее время постоянно перевареной телятины хочется, и ненадоедает. К чему бы?
Люблю вар. телятину, автор и тебе советую
Пегасис+рибы 4 года (-)
Если б я одна жила,вообще б наверно не готовила,ну или очень редко,неинтересно.Могу одними фруктами питаться или целый день пить один кефир.Ну или куриную грудку с бульоном или креветочек.На сладкое сухофрукты разные,чернослив люблю больше всего.Легкость появляется везде,и в душе и теле..А с семьей по другому,пока соблюдешь все их вкусы и пожелания,обязательно всего сама и напробуюсь..Поэтому иногда устраиваю себе разгрузочные дни,организм сам просит.
истина где то рядом...
Лель, это рекомендуется максимум в начале терапии, для ускорения темпов снижения трансов, если таковые завышены. И то не всякий врач так считает, судя по тому, что я слышала. Что касается С. Рибавирин вообще с жирной пищей рекомендуют принимать.
А по Бэшке, как у тебя, как я вижу, может и другая песня
Хотя кажется Мариша ест все
По логике организму при любом гепе на терапии нужно много сил.
А по Бэшке, как у тебя, как я вижу, может и другая песня
Хотя кажется Мариша ест все
По логике организму при любом гепе на терапии нужно много сил.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Я вот соблюдаю диету в мыслях
Пегасис+рибы 4 года (-)
а что, мысль материальна) можно этим утешиться)
я что то жаренными семечками увлекаться частенько стал,я думаю на ПВТ ничего страшного? и подскажите пожалуйста что нибудь от стрессов. вот только закончил ново-пассит но что то результата не осчучаю что бы помогало от стрессов и в сон не тянуло
рус, я уже тебе говорила в какой-то параллельной теме что витаминчиков тебе покушать надо. а ты все новопассит лакаешь. а он промежду прочим "алкогольный"
купи витамины группы B и пей (магне В6, нейромультивит - я пью)
купи витамины группы B и пей (магне В6, нейромультивит - я пью)
вооо точно!!ВИТАМИНЫ! Jettamin спасибо что напомнила, только сегодня стоял за водичкой в аптеке и думал прикупить вытаминчиков, но не знал каких.так как надо мне и потому что спортом начал почти каждый день заниматься.А если всякие алфавиты попить? а про витамины группы В записал в телефон
с поливитаминами я не знаю что конкретно можно кроме Селмевита - его пью. пошукай по темам. там наш главный враг - железо, его должно быть минимальное кол-во. придут умные люди скажут точнее. дерзай.
я тоже слышал что железо низя. поэтому пока воздерживаюсь от покупок.А по темам поискать.....поисковик то....пока нету будем ждать умных людей с хорошими и полезными советами