Всем привет!
-
- Заглянул случайно
Более пяти лет уже не занимался своей печенью (последний раз делал биопсию и сдавал анализы 5 лет назад, анализы показали второй фиброз, с тех пор никаких действий не придпринимал) и тут решил сдать анализы, поэтому хотел бы поинтересоваться у тех кто "в теме"...
1. Какая на сегодняшний день самая эффективная терапия?
2. Лечиться планирую в боткинской больнице г.СПб, у профессора Антонова М.М. (хотелось бы услышать отзывы о нем)
Просьба в поиск не отправлять
Заранее благодарю за ответы.
1. Какая на сегодняшний день самая эффективная терапия?
2. Лечиться планирую в боткинской больнице г.СПб, у профессора Антонова М.М. (хотелось бы услышать отзывы о нем)
Просьба в поиск не отправлять
Заранее благодарю за ответы.
Что лечить-то собираемся?
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Интерферон используют в сочетании с рибавирином, 48 недель;лучше пегинтрон или пегасис из феронов. Ну это очень кратко, а так-поиск)))
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
На данный момент Пегасис и рибавирин.
Вроде скоро 3 компонент обещают.. глаголят что в 12 году)) есси доживем
Вроде скоро 3 компонент обещают.. глаголят что в 12 году)) есси доживем
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ингибитор протеазы. Но есть ли время ждать? По биопсии увидишь
Фиброскан чтоль?
- nadinnae
- Форум гуру
со вторым фиброзом важно знать состояние печени сейчас. я бы не стала полагаться на данные фиброскана в этом вопросе.
по поводу доктора - не знаю. если профессор лично занимается лечением именно гепатита С, это одно. Если руководит службой и далек уже от практики - это другое. надо поузнавать.на форуме не слышала,чтобы кто-то у него лечился.
в настоящее время в практике применяется пвт пегасисом или пегинтроном в сочетании с рибавирином сроком 48 недель. это стандарт.проходят испытания ингибиторов протеаз. предполагаемый срок применения в качестве 3го компонента - 2012г.
в зависимости от конкретной ситуации схема может быть изменена по срокам дозам и т.д.
по поводу доктора - не знаю. если профессор лично занимается лечением именно гепатита С, это одно. Если руководит службой и далек уже от практики - это другое. надо поузнавать.на форуме не слышала,чтобы кто-то у него лечился.
в настоящее время в практике применяется пвт пегасисом или пегинтроном в сочетании с рибавирином сроком 48 недель. это стандарт.проходят испытания ингибиторов протеаз. предполагаемый срок применения в качестве 3го компонента - 2012г.
в зависимости от конкретной ситуации схема может быть изменена по срокам дозам и т.д.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Однозначно делать.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Сколько лет тебе? Если лечиться решил, можешь и без неё.
начинай тогда так,меньше второго фиброза не будет,а вот будет ли больше,останется неизвестным...
- nadinnae
- Форум гуру
за пять лет могут быть серьезные изменения. это возможно-другая схема пвт и попадание в нац.поэтому биопсия необходима. начиная со второго фиброза, процесс идет гораздо быстрее. делай.имхо.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
фибротест, фибромакс - по цене как биопсияФармазон писал(а):а без нее по анализам крови - никак?(
фиброскан стоит недорого.
ну так сделайте к примеру фиброскан и фибротест. это будет точнее, чем просто фиброскан.
У меня оба не совпали,пришлось делать биопсию