бараклюда не найти
Может кто подскажет, где купить бараклюд 1мг.Обзвонил все аптеки в Москве - нигде нет, и не будет до середины февраля, а сегодня последняя таблетка.Может у кого будет лишняя пачка, буду признателен.
(Или может эти две недели на альтернативном варианте?)
(Или может эти две недели на альтернативном варианте?)
http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?pa ... &allds=yes
По этим звонил?
По этим звонил?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
В Краснодаре есть, но я понимаю, ситуацию эта инфа не спасет.
Да звонил , говорят нет и пока не предвидится
И в Шуваловской нет? Они постоянно противовирусные поддерживали на складе(( Я у них Пегасис покупала летом часто, при мне и бараклюд брали.
Очень жаль..
Очень жаль..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Вроде нашел Бараклюд 0,5 , но только без сертификата
Tip, нельзя перерывы делать. В "Белом лотосе" нет?
Два года там без проблем брала.
Позвонила сейчас туда, сказали, что препарат внесен в список жизненноважных лекарств, находится на перерегистрации, поэтому сейчас не продается. Перерывов в поставках нет, завтра можно звонить, должны уже продавать. Говорят даже, что цена понизится .
Два года там без проблем брала.
Позвонила сейчас туда, сказали, что препарат внесен в список жизненноважных лекарств, находится на перерегистрации, поэтому сейчас не продается. Перерывов в поставках нет, завтра можно звонить, должны уже продавать. Говорят даже, что цена понизится .
Последний раз редактировалось Risha 22 янв 2011, Сб, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо! Уже купил две пачки по 0,5
Да азиатский, другой альтернативы не было.
Он нормальный, только берут они его до неприличия дешево, а продают сам знаешь почем
А что значит "азиатский"? Какова цена? Он в аптеке продается?
И ещё. Кто-нибудь покупал бараклюд в Индии, не через сайт, а в аптеке? Рецепт нужен? Купить можно оригинальный или индийский(как я поняла - пиратский?) тоже? Здесь была информация, что он по 10 таб. в упаковке? У кого есть опыт, подскажите, плз.
И ещё. Кто-нибудь покупал бараклюд в Индии, не через сайт, а в аптеке? Рецепт нужен? Купить можно оригинальный или индийский(как я поняла - пиратский?) тоже? Здесь была информация, что он по 10 таб. в упаковке? У кого есть опыт, подскажите, плз.
Азиатский - предназначен для продажи в странах Азии, - Сингапуре, Индонезии, Малазии - в аптеках он не продается, только у спекулянтов в москве. Закупочная у него низкая, предполагаю в районе 50-80 долларов за пачку, а продают его 10 - 11 тысяч упаковка 0.5 мг. Я напишу вам в личку вечером, но не про бараклюд.
Yurik, спасибо!
anatole, Лидия, смотрите личку.
В Питере сейчас проблемы с бараклюдом по региональной льготе
В аптеке на фурштатской уже нет неделю их.
В аптеке на фурштатской уже нет неделю их.
знакомая ситуация, помню больше месяца не было, за свои кровные покупал.
Не падай дyхом - yшибешься!
Бараклюда на Фурштатской нет до сих пор и не будет до четверга...
А таблеточки между тем заканчиваются и покупать за 100% стоимость нет никакого желания
А таблеточки между тем заканчиваются и покупать за 100% стоимость нет никакого желания
Подскажите, а что, появились пачки по 0.5? Какая у них цена? Вообще сколько сейчас стоит бараклюд?
Себиво был дешевле, но его надо целую таблетку, насколько я знаю.
Себиво был дешевле, но его надо целую таблетку, насколько я знаю.
Hep B
Бараклюда нет ни в одной аптеки Питера!
Сегодня съел последнюю таблетку и как дальше быть ума не приложу =)
Бараклюд обещают поставить в аптеки до конца февраля, при чем цена по Региональной льготе будет 4 000 руб (вместо 9000 сейчас).
Это безусловно отличная новость.
Но вот что делать до конца февраля?
Сегодня съел последнюю таблетку и как дальше быть ума не приложу =)
Бараклюд обещают поставить в аптеки до конца февраля, при чем цена по Региональной льготе будет 4 000 руб (вместо 9000 сейчас).
Это безусловно отличная новость.
Но вот что делать до конца февраля?
Спасибо! Новость отличная, и правда. Главное, чтобы эта рег. льгота работала... потому что так цена бараклюда, я слышала, тысяч 25 рублей? Случайно, не узнавали, она такой и останется в дикой природе (без рег. льготы)? Заранее спасибо за информацию!
Hep B
Думаю, что должен снизиться,так как Региональная льгота - это 50%
Если полестать инет,то можно найти бараклюд в аптеке за 8 с небольшим
Если полестать инет,то можно найти бараклюд в аптеке за 8 с небольшим