подскажите
привет вам форумчане. подскажите что значит Anti-HBcor общий-положительный? анализы на геп в и с -отрицательные, аст,алт и проч. в норме.
дорогу осилит идущий
это значит, что организм однозначно сталкивался с гепатитом В. надо обследоваться.
я прививку в 2009-2010 делала,после контакта с больным гепВ. сейчас обратилась к врачу с простудой,она говорит что мои жалобы совпадают с симптомами гепВ. написала ПЦР сдать и биохимию пересдать. я то думала что после прививки бояться уже нечего...
дорогу осилит идущий
непонял
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
atma, что не понял?
дорогу осилит идущий
нет бывало что я сам с собою говорю но чтоб вот так днем и трезвый
я думал что это только в моем сознании,ах вот он внутренний наблюдатель щас ты мне за все ответишь
Атмо,там еще несколько кокшников свободно,не пропадешь
так лучше?или опять не угадала?
дорогу осилит идущий
флэшбэк
а перед прививкой обследовалась?
т.е. ПЦР будет не достаточно? просто анализы платные,вот и интересуюсь
дорогу осилит идущий
да,биохимия в норме, геп В И С отриц, Anti-HBcor общий-отриц. я обследовалась сразу как только узнала что у моего молодого человека гепЛасточка! писал(а):а перед прививкой обследовалась?
дорогу осилит идущий
интересно. советую пересдать. возможно ошибка. а антиHBs в каком титре?
- rapira
- Просто никто
я бы пересдала коровские сначала.у меня при всех отрицательных маркерах он тоже один раз вылез почему-то.при повторных сдачах-всегда был отрицателен.
ты сдавала перед прививкой все маркеры?или только агент и коровские?
перелёт из вечности в вечность..
а что такое титр *извиняюсь за свою необразованность*Ласточка! писал(а):интересно. советую пересдать. возможно ошибка. а антиHBs в каком титре?
дорогу осилит идущий
сдавала геп В и С и биохимию и всё. инфекционист сказала этого достаточно. и прививку мне делали в тот же день что и анализы сдала,т.е. не дождавшись результата....rapira писал(а):я бы пересдала коровские сначала.у меня при всех отрицательных маркерах он тоже один раз вылез почему-то.при повторных сдачах-всегда был отрицателен.
дорогу осилит идущий
- rapira
- Просто никто
титр-это количество антител после прививки.проверяла?
по поводу поста под моей цитатой хочеться по лбу дать тому кто делал.уроды.твой молчел контактен.как можно было так прививать...
вообщем нужно пересдать маркеры.иди читай маришину тему.потом изложи соображения.
пысы.не цитируй.мы видим что ты пишешь и кому.ласточка по В шарит больше.еще мариша,риша,юрик.
по поводу поста под моей цитатой хочеться по лбу дать тому кто делал.уроды.твой молчел контактен.как можно было так прививать...
вообщем нужно пересдать маркеры.иди читай маришину тему.потом изложи соображения.
пысы.не цитируй.мы видим что ты пишешь и кому.ласточка по В шарит больше.еще мариша,риша,юрик.
перелёт из вечности в вечность..
поехала в Боткина) всем спасибо большое за ответы. напишу позже)
дорогу осилит идущий
Ника, после прививки, всех трех, должны были проверить, образовались ли защитные антитела. должно быть антиHBs больше 10.
У тебя сколько?
У тебя сколько?
я даже и не знала про анализы на антитела! мне сдела последнюю прививку и всё "гуляй Вася,жуй опилки"
дорогу осилит идущий