Спец. для девок или пофлудить
Чтобы поскорее встретить своего мол. чела надо НГ встречать в желтых трусах! Но! Купленных не самой)))))
Удачи в следующем году, тем кто ждет!
ПыСы: узнала уже после НГ
Удачи в следующем году, тем кто ждет!
ПыСы: узнала уже после НГ
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
lasy писал(а): узнала уже после НГ
Фсем нуждающимся нацепить трусы с 13 на 14-е!
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Как хорошоу! Что у нас 2 НГ
молчел говорите..хм..
я думаю, если вообще без трусов походить, то дело точно выгорит! сто пудейOO
я думаю, если вообще без трусов походить, то дело точно выгорит! сто пудейOO
А я вчера лежа на диване с укольной темпой решила погадать..
И говорю мужу, назови какое-нибудь мужское имя, первое попавшееся..
Ну ему, конечно, попалось свое собственное
Опять никакихх приключений не светит.. эх
И говорю мужу, назови какое-нибудь мужское имя, первое попавшееся..
Ну ему, конечно, попалось свое собственное
Опять никакихх приключений не светит.. эх
Без трусов - это летто! Что под толстыми штанами видать..
уй, Лэсь, ну штаны можно снять) победим зиму! так сказать. лозунг типо)
Ну когда победим, то само собой...
Я как то на переговоры в таком виде ездила Утром с мужем в машине, колготы на голую ж, порадовала)) А выходя из машины порвала колготки
Ну так и пришлось ехать в юппке)) Но все удалось)) Думаю пикантность ситуации сыграла роль, щебетала оченна аргментированно
Я как то на переговоры в таком виде ездила Утром с мужем в машине, колготы на голую ж, порадовала)) А выходя из машины порвала колготки
Ну так и пришлось ехать в юппке)) Но все удалось)) Думаю пикантность ситуации сыграла роль, щебетала оченна аргментированно
надо всегда таскать чулочки в сумке. непременно чулочки. ну..и кусок сыра там..или хоть яблоко. ну на закусь) если в машине
На моих хилых ляжках чулочки не держатся)) Но для остальных хорошоу))
Деуки, тут такое дело, я как раз в желтых втретил НГ, мне их мама дарила))), что теперь будет? Я во первых женат, во вторых натурал скажите что на мужиков не распространяется примета, а то я боюс
Новосибирск ХГС 1тип, фиброз 2, бодрячком
Бойся
Срочно! Приму желтые трусы в дар!
Последний раз редактировалось vita80 09 янв 2011, Вс, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
как это не держатся?? там же это..липучки.
Light, на всех распространяется. вот! теперь у нас живой подопытный есть. в желтых трусах.( а почему, извиняюсь, в желтых именно?) и будем за ним наблюдения делать. Light, смотри. чуй-чего, отчитаешся.
Light, на всех распространяется. вот! теперь у нас живой подопытный есть. в желтых трусах.( а почему, извиняюсь, в желтых именно?) и будем за ним наблюдения делать. Light, смотри. чуй-чего, отчитаешся.
... Или подарю сама особо нуждающимся)
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Абисняю, по первому пункту.. у меня ножка когда схудну меньше липучек бывает. Я апосля 4 месяца после терры только до 60 добралась при моем росте и возрасте
По второму. пункту. Это испанцы. бразильцы, аргентинцы и португальцы советуют, пчему желтый нинаю..
Про красные трусы на люстре к деньгам тоже не не аргументируют. Но я все про трусы коллекционирую.
По второму. пункту. Это испанцы. бразильцы, аргентинцы и португальцы советуют, пчему желтый нинаю..
Про красные трусы на люстре к деньгам тоже не не аргументируют. Но я все про трусы коллекционирую.
какие задарили.. эхх, отчета надеюсь не будет, опровергнем теорию!а почему, извиняюсь, в желтых именно?
Новосибирск ХГС 1тип, фиброз 2, бодрячком
Лэсик, а сами труселя тож коллекционируешь?
У меня есть красные трусы.. с большой пятнистой коровой. Зафигачить их на люстру што ль
У меня есть красные трусы.. с большой пятнистой коровой. Зафигачить их на люстру што ль
Фиг тебе, он опровергнет! ща! Не ломай девкам щастие! И вообще..
Джет, таки да, частично коллекционирую))
у меня есть и красные и желтые. куды вешать?
Лэсь, ты че?и на более худых девочках держатся чулочки. не выдумывай) и под джинсами держатся, и под юбкой
Лэсь, ты че?и на более худых девочках держатся чулочки. не выдумывай) и под джинсами держатся, и под юбкой
Ластуш, я и чулки это тема для анекдотов.. но это так..
По поводу красных:
Чтобы пришла денюжка, надо красные труселя забросить на люстру))
По поводу красных:
Чтобы пришла денюжка, надо красные труселя забросить на люстру))
гыы)) я не представляю, чего мне домашние скажут, если я такое сделаю) мне муж до сих пор грибы в бане вспоминает) может можно куда пониже прицепить? хоть к батарее привязать
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 15:45, всего редактировалось 1 раз.