биатлон
привет всем! прилетела сегодня из Швеции, похоже, удачу им оставила))) кидайте в меня помидорками!!!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Да уж, радуемся претензиям на шестерку лучших Перспективы неутешительные!!!
P.S. Танк, а ты времени даром не терял! Уже 7 уколов осталось!!!
P.S. Танк, а ты времени даром не терял! Уже 7 уколов осталось!!!
как там шведы, че прикольного?
причиняю добро. наношу пользу.
фух, ну хоть пятые и то Слава Богу
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
комментатор, @#$% бесит, только каркает...
Танк, шведы скучные! Пусть побеждают в биатлоне, зато живут-не позавидуешь!!!Даже в столице шведов не видно, улицы кишат только русскими туристами!!! А вот на горках покатались славно!!!
Да, в последнее время 5 место - это уже удача!!!
Да, в последнее время 5 место - это уже удача!!!
коментатора на шишку... горки это круто, весело, и я хочу... читал гдето что среди шведов самое большое число суицидов...
хотите прикол, я до десяти считать разучился, оказываеца мне осталось 6 уколов ...
мужской спринт начался, смотрим...
Маковеев молодец! Ваня побежаааааалл!!!! Машу руками, помогаю палками упираться..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
4 и 5 ну хоть чуть-чуть разгоняются... Что-то Ваня сегодня ногами слабенько шёл, жаль, это не его ход...
новый Чурин, тоже молодец, по крайней мере лучше чем наши сторожилы Чудов и Устюгов.
И вообще мне кажется Чудову пора на пенсию, молодым надо дорогу, вот пример Маковеев!
И вообще мне кажется Чудову пора на пенсию, молодым надо дорогу, вот пример Маковеев!
Ну все равно, согласись, не будем их сегодня вазелином мазать пущай отдохнут (еще выходные впереди))
Ну да, пусть отдохнут А мож Чудова чуть-чуть, а?
Чудова говоришь.. ну шоб скорости придать - можно))
прошу не ругать меня, НО российский биатлон @#$%!!!!
у меня буит разрыв сердца, из-за этого биатлона
Шипулина жалко..
Шипулина жалко..
Как я рад, как я рад))) Радости нет придела! УРА!УРА!УРА! Шипулина до слез жалко, Антоша бедный, как ему наверно обидно.
Да, он мне тож нравится.. Шипулин в смысле)
ну Бё это самое - вапще ураган конечно
Только бы девчонки не подвели сегодня
ну Бё это самое - вапще ураган конечно
Только бы девчонки не подвели сегодня
Девоньки, девоньки, да... надеемся на них...
Бё кенечно машина, Свенсен тоже с тремя промахами, все-таки Черезова умял. Ваня выложися пополной, молодец!
Джет, а Маковеев, тоже ниче, и ногами и стреляет вроде ничего, надежда будующего российского биатлона. Устюгов что-то в последнее время стух, после Олимпиады зазвездился наверно.
Бё кенечно машина, Свенсен тоже с тремя промахами, все-таки Черезова умял. Ваня выложися пополной, молодец!
Джет, а Маковеев, тоже ниче, и ногами и стреляет вроде ничего, надежда будующего российского биатлона. Устюгов что-то в последнее время стух, после Олимпиады зазвездился наверно.
Да, Маковеев тож ничего, согласна. Вообще молодняк есть у нас неплохой есть. Сегодня сказали Ярошенко возвращается вот я удивилась
Ага я слышала. И у девченок же вернулась Гусева после дисквалификации. Ну посмотрим, любопытно конечно...
И я радуюсь, девчонки!!! Молодцы наши парни, все близко к лидерам, это уже похоже на нормальную команду!!! Черезов хорош в своей стабильности, Чудов сегодня не подвел, Маковеев тоже приятно радует, уже, кстати, не первую гонку. Антона жалко, но он большой молодец, думаю, еще не раз порадует! А Устюгов никак себя не найдет. У него был удачный прошлый сезон, а этот пока как в целом у сборной - никакой!!! Надеюсь, девчонки поддержат боевой дух команды!!! Иначе нельзя! А то вазелин наготове)))
Вита, МтуДи, вопрос не по теме: когда Вы уже выйдете на дистанцию?
у меня склероз, пвтшный, я забыла совсем)
у меня склероз, пвтшный, я забыла совсем)