Осторожно! -эмоции
Гепатит С. ПЦР: генотип 1в, Количественный тест 8,2.10 в 5 степени.
Нац. проект: Пегасис + Ребапег.
Первые уколы прошли на ура ... , на 3-м месяце пошли по бочки, но терпимо. Через три месяца лёг на обследование в городскую инф. больницу своего города (Новокузнецк). Сдал ПЦР - так радовался, по всем показателям полный минус. Вируса не обнаружено! Так как по некоторым параметрам кровь упала (обычное дело при ПВТ) врачи сказали, надо полежать на стационаре и подлечиться. На что я с радостью согласился. Купил Гептрала (остальные препараты были ихние) на капельницы и лёг.
И тут началось ... .
Короче, через месяц выписали с рецептом на руках: ФУРАСЕМИД, приехал домой дети не узнали, до больнице я выглядел лучше.
Стало отекать тело. Не успею выпить стакан жидкости как она появляется под кожей, без мочегонных практически жидкость не выходит. Ещё на месяц задержали следующию партию препаратов, и опять же по вине врачей этой больнице.
До праздника успел проверить почки - Почки в норме.
И вот сейчас сижу тупо жду когда пройдут выходные.
Время уходит! Но в таком состоянии ПВТ просто не возможно продолжить, без консультаций и дополнительного лечения ещё не известно чего. Вот такие дела люди, рано радовался...
Нац. проект: Пегасис + Ребапег.
Первые уколы прошли на ура ... , на 3-м месяце пошли по бочки, но терпимо. Через три месяца лёг на обследование в городскую инф. больницу своего города (Новокузнецк). Сдал ПЦР - так радовался, по всем показателям полный минус. Вируса не обнаружено! Так как по некоторым параметрам кровь упала (обычное дело при ПВТ) врачи сказали, надо полежать на стационаре и подлечиться. На что я с радостью согласился. Купил Гептрала (остальные препараты были ихние) на капельницы и лёг.
И тут началось ... .
Короче, через месяц выписали с рецептом на руках: ФУРАСЕМИД, приехал домой дети не узнали, до больнице я выглядел лучше.
Стало отекать тело. Не успею выпить стакан жидкости как она появляется под кожей, без мочегонных практически жидкость не выходит. Ещё на месяц задержали следующию партию препаратов, и опять же по вине врачей этой больнице.
До праздника успел проверить почки - Почки в норме.
И вот сейчас сижу тупо жду когда пройдут выходные.
Время уходит! Но в таком состоянии ПВТ просто не возможно продолжить, без консультаций и дополнительного лечения ещё не известно чего. Вот такие дела люди, рано радовался...
Это всё понятно, тут праздники нагрянули. Звонил в больницу сказали после десятого и не раньше.
- nadinnae
- Форум гуру
ну а зачем так тему называть? кто тебе виноват что ничего не знаешь и не следишь.кто пвт проходит? ты или врачи.это твоя забота чтобы во время были анализы и мониторить.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Анализы есть. Зачем я их буду здесь расписывать?
Факт в том, что до стационара у меня не было отёков. В месте с Гептралом мне капали и кололи ещё несколько препаратов.
Факт в том, что до стационара у меня не было отёков. В месте с Гептралом мне капали и кололи ещё несколько препаратов.
Если анализы позволяют,продолжай,отеки возможны от перебора капельниц...
А что у тебя с фиброзом,проверял?
А что у тебя с фиброзом,проверял?
На Фиброз негде провести только в областной больнице. Поеду после праздников. До этого УЗИ делал в разных клиниках(и когда в больнице лежал) По ихним заключениям цирроза нет.
Я понимаю, резко тему назвал, но когда один врач больше озабочен собственными болезнями, а другой ближе пяти метров к пациенту не приближается, задумаешься о их профессионализме и компетентности. Я специально переехал в большой город для лечения. Где я жил, инфекционист даже не слышал о таких препаратах. Но и здесь столкнулся не только со слабой компетенцией врачей, но и безразличием к людям.
Я понимаю, резко тему назвал, но когда один врач больше озабочен собственными болезнями, а другой ближе пяти метров к пациенту не приближается, задумаешься о их профессионализме и компетентности. Я специально переехал в большой город для лечения. Где я жил, инфекционист даже не слышал о таких препаратах. Но и здесь столкнулся не только со слабой компетенцией врачей, но и безразличием к людям.
Выложи все анализы и описание узи...
Последний анализы по крови при выписке из больнице 23 декабря, но их много. Какие конкретно?
Не без участия этих ... врачей, ты лечишься по нац. проекту, а не за свои, "последние". О таком счастье, большинство как ты, просто мечтают!
Я против подобных оскорблений!
Я против подобных оскорблений!
HBsAg + более 20 лет
Ребят, успокойтесь.. у человек психоз на фоне феронов, вот он и кидается эмоциями.
Давай биохимию крови, общий анализ.. Отеки правда от капельниц могут быть. Почки на терапии и так нагружены, а тут воды столько
Давай биохимию крови, общий анализ.. Отеки правда от капельниц могут быть. Почки на терапии и так нагружены, а тут воды столько
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Пахан, фиброскан в 8-й и попроси, там есть.
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Я мало что в этом понимаю:
общ. билир. 10,5
тимоловая 19
АсАТ 86
АлАТ 46
ГГТП 48
ЩФ 182
В-ЛП 7,9
Холестерин 7,5
Амилаза 54
общ. билир. 10,5
тимоловая 19
АсАТ 86
АлАТ 46
ГГТП 48
ЩФ 182
В-ЛП 7,9
Холестерин 7,5
Амилаза 54
ответ для Amra
нет нац. проекта я добился без участия этих врачей, и более того когда первый раз к ним обратился и поинтересовался о нац. проекте, они сделали вид, что в первые слышат о таком. А когда пришёл к ним уже с документами и лекарством, нет что бы поздравить меня, у них начался нервный тик, по поводу того, что я перепрыгнул через их головы. И не надо врачей канонизировать. Есть специалисты (вот им спасибо), которые знают , чем ихняя ошибка грозит больному. А есть те которые лечат методом ну давай попробуем это, что не пошло, ну тогда это... . Большинство инфекционистов в периферии даже и не слышали о Пегах и Рибах, но делают вид что очень компетентны по гепатиту С. И когда веришь таким и за лазишь под их крылышко, а потом начинаешь понимать куда попал... тут не только психоз начнётся.
нет нац. проекта я добился без участия этих врачей, и более того когда первый раз к ним обратился и поинтересовался о нац. проекте, они сделали вид, что в первые слышат о таком. А когда пришёл к ним уже с документами и лекарством, нет что бы поздравить меня, у них начался нервный тик, по поводу того, что я перепрыгнул через их головы. И не надо врачей канонизировать. Есть специалисты (вот им спасибо), которые знают , чем ихняя ошибка грозит больному. А есть те которые лечат методом ну давай попробуем это, что не пошло, ну тогда это... . Большинство инфекционистов в периферии даже и не слышали о Пегах и Рибах, но делают вид что очень компетентны по гепатиту С. И когда веришь таким и за лазишь под их крылышко, а потом начинаешь понимать куда попал... тут не только психоз начнётся.
кста, инфект не наш врач, наш гепатолог...
причиняю добро. наношу пользу.
у нас геп лечат инфекты и только, в гепцентр берут только "с осложнениями" и дело не в деньгах
печально это, у нас тоже самое... я за 4,5 мес пвт ни разу у своего проффесора не был, сам контролирую свое состояние, на форуме море инфы, форумчане помогают...
о, танк, ты на финишной уже, поздравляю
Получается, я спрыгнул? три укола пропустил, да еще водянка пока не понятно от чего.
спасибо ...
Блин,а что ты перестал колоть-то?Кто тебе сказал что причина именно ферроны?ОАК у тебя на руках?Получается,что спрыгнул,хотя может и не было в этом смысла...
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!