Вьетнамские пеги
Вьетнам начал выпускать пеги, несмотря на патент до 17 года. Уже у себя в аптеках продают. Цена в два раза меньше Рошевских.
Да, несколько раз такую информацию встречала в разных источниках.
nadinnae, я тебе ссылку кинула.
nadinnae, я тебе ссылку кинула.
-
- Читатель
- Контактная информация:
Девчонки, мне на следующей неделе надо делать visa run, числа 11 поеду через бангкок во вьетнам или лаос...могу узнать про пеги...если не забуду...на островах это спрашивать бесполезно...
надо озадачить мою бангкокскую подружку...узнать про пеги в бкк.
надо озадачить мою бангкокскую подружку...узнать про пеги в бкк.
Все в прошлом или в Прошлом Все...
- nadinnae
- Форум гуру
спасибо,получила.позже почитаю. но вообще-то FDA не пропустит в производство и применение дженерик,если компания производитель оригинального препарата не дала добро. может,договорились?есть какой-то срок,когда никто не может продавать, но это необязательно срок окончания патента. посмотрим,что будет дальше.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Gudvin
- Форум житель
- Контактная информация:
Пакистан вроде ближе))
tribune.com.pk август 2010Министр здравоохранения Пакистана Махдум Шахабуддин приветствовал инициативу компании Getz Pharma производить пегилированный интерферон на территории этого государства... Цена на это препарат будет ориентировочно на 40% дешевле, чем у импортных аналогов.
Дело хо-шемина живет и побеждает.Дайте два)
Одно дело приветствовать инициативу, совсем другое выпустить и начать продажи.
P.S. FDA, всё же Американская организация.
P.S.2 Вьетнам достоен Нобелевской премии в области физиологии и медицины! Браво!
P.S. FDA, всё же Американская организация.
P.S.2 Вьетнам достоен Нобелевской премии в области физиологии и медицины! Браво!
- nadinnae
- Форум гуру
FDA совершенно верно,американская,но вето действует во всем мире и на продукты и на медикаменты.без ее одобрямс можно только на Привозе торговать,да и то, с оглядкой.если Азия хочет торговать на государственном уровне,а не у себя , никуда не денутся. и штрафы у нее мама не горюй.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
а было бы не плохо.. возможности стать здоровым было бы больше..
хи)) может нам тогда вьетнам пеги в подарок)))
Сначала нужно их пеги попробовать,прежде чем им дружбу дарить,вдруг у них не получилось