всем привет!
Привет! Всех с Новым Годом! Много, много здоровья, удачи и главное терпенья и веры!
Наконец то съездил в кемерово к врачу, жалуюсь:
биохимию не сдавал, пока не вижу смысла...
генотип 3а/в, нагрузка 1,3 . 10*7коп/мл вроде высокая..
сделал фиброскан: 8,8 кпа
7,6-11,2 кпа
JQR 0,2 кпа
фиброз F2
врач ставит умеренную активность, из чего исходит не понятно, фибро скан еще даже не видела, бесплатно лечить мы тебя говорит не будем, потому как не инвалид и не участник воендействий, назначает лечение :
1) интерферон (альтевир по 3 млн ед чего то там 3р в нед)
2) рибовирин 5 табл в день (2+3т)
перед пвт сдать гормоны щитжелезы и сделать узи (т3, т4, ттг)
а так же биохимию.
денег говорит нужно 7-8 т.р. российскими (70% излечения) и 20т.р. импортными (80%), не пойму, так ли это? вопчем денег вроде нужно от 50 до 110т.р., брать кредит или все таки попробовать достать мин здрав еще не определился, первое конечно накладно! вот и думаю, реально ли вылечиться в моем случае за 50 т.р.?
может и вы чего подскажете....
Наконец то съездил в кемерово к врачу, жалуюсь:
биохимию не сдавал, пока не вижу смысла...
генотип 3а/в, нагрузка 1,3 . 10*7коп/мл вроде высокая..
сделал фиброскан: 8,8 кпа
7,6-11,2 кпа
JQR 0,2 кпа
фиброз F2
врач ставит умеренную активность, из чего исходит не понятно, фибро скан еще даже не видела, бесплатно лечить мы тебя говорит не будем, потому как не инвалид и не участник воендействий, назначает лечение :
1) интерферон (альтевир по 3 млн ед чего то там 3р в нед)
2) рибовирин 5 табл в день (2+3т)
перед пвт сдать гормоны щитжелезы и сделать узи (т3, т4, ттг)
а так же биохимию.
денег говорит нужно 7-8 т.р. российскими (70% излечения) и 20т.р. импортными (80%), не пойму, так ли это? вопчем денег вроде нужно от 50 до 110т.р., брать кредит или все таки попробовать достать мин здрав еще не определился, первое конечно накладно! вот и думаю, реально ли вылечиться в моем случае за 50 т.р.?
может и вы чего подскажете....
кадр
Третий генотип хорошо поддается лечению короткими. Если лечиться рссийскими(короткими), то хватит 7-8т.р. не считая затрат на анализы. И колоть до минуса желательно чаще чем 3 раза в неделю, т.е. больше затрат. У Вас 2 фиброз, тянуть с лечением не стоит, можно и подоставать минздрав, может что и выйдет с бесплатным лечением. Удачи.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
спасибо M2D, а насколько чаще? 4-5раз? эх где бы у нас врача душевного, да грамотного найти..
кадр
желательно каждый день, но на крайняк через день, хотя бы до минуса.
- nadinnae
- Форум гуру
автор,
3й генотип можно и короткими.какой вес у вас? от этого тоже схема зависит. со вторым фиброзом (хотя фиброскан дает много ошибок) лучше до минуса каждый день колоть .имхо. трансы надо было сдать обязательно.
по шитовидке: сдать только ттг и т4 СВОБОДНЫЙ. т3 вообще не надо и т4 общий тоже -они не показывают истинного положения вещей. узи щитовидки желательно,чтобы потом сравнивать,если будет нужно.
нагрузка,если в копиях,то средняя.
3й генотип можно и короткими.какой вес у вас? от этого тоже схема зависит. со вторым фиброзом (хотя фиброскан дает много ошибок) лучше до минуса каждый день колоть .имхо. трансы надо было сдать обязательно.
по шитовидке: сдать только ттг и т4 СВОБОДНЫЙ. т3 вообще не надо и т4 общий тоже -они не показывают истинного положения вещей. узи щитовидки желательно,чтобы потом сравнивать,если будет нужно.
нагрузка,если в копиях,то средняя.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
вес 66кг, про фиброскан наслышан, но за неимением лучшего.., надеюсь если врет, то в лучшую сторону...
по щитовидке спасибо, запишу..
значит денег нужно примерно 70-80т.р., если роспрепаратами, пытаюсь все таки определиться за свой счет...
а что трансы скажут? что они повышены вразы, это я знаю! а врачам нашим это не показатель, что бы помочь
по щитовидке спасибо, запишу..
значит денег нужно примерно 70-80т.р., если роспрепаратами, пытаюсь все таки определиться за свой счет...
а что трансы скажут? что они повышены вразы, это я знаю! а врачам нашим это не показатель, что бы помочь
кадр
- nadinnae
- Форум гуру
в нацпроект долго ждать. вес небольшой,это хорошо. можно взять бюджетный вариант -реаферон ЕС и любой рибавирин 800-1000мг. получится 7-10 тр в месяц. 24 недели.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
olimpus, я тоже собралась лечиться короткими - альтевиром. У нас альтевир 1000 руб стоит упаковка, в упаковке 5 ампул., первый месяц каждый день планирую и ребетол 5500 140 капсул, у мну выходит около 12 000 за первый месяц, а последующие месяцы около 8 000 т.к. ч/д уколы будут
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
пасиб, завтра в кемерово позвоню, фармацефт знакомый есть..
колоться что каждый день понял, а таблетки так и остаются по 5 шт в день/мес или тоже увеличиваются?
и вот этот бюджетный вариант, это вобще вариант? или опять таки за неимением?
колоться что каждый день понял, а таблетки так и остаются по 5 шт в день/мес или тоже увеличиваются?
и вот этот бюджетный вариант, это вобще вариант? или опять таки за неимением?
кадр
Таблеток, с твоим весом и третьим геном по 5 шт в день хватит, больше не надо.
понятно.., сдам щитовидку, приду к Надин приставать, что да как..
кадр
Надин, подскажи, а то что то я не понял.Я приобрел бюджетный вариант, эберон+ рибавирин., вес у меня под 80 кг(для моего роста 187 нормально) мне гепатолог сказал колоть 3 раза в неделю(но я колю через день) и по 600мг. рибов. Уже колю 3 месяца, МИНУС, но и нагрузка была очень очень маленькой.Что посоветуешь, продолжать или увеличивать дозы?
- nadinnae
- Форум гуру
эффективность у коротких одинаковая,поэтому разница только в побочках. да и то ,у всех по-разному.считается,что импортные помягче,но по опыту прошедших и по отзывам- не всегда так бывает.
рибы можно любые.
кстати,ребетол можно заказать по нету,будет дешевле. или если кто едет в Москву - там все лекарства много дешевле.есть прямой резон накопить денег и в Москве купить все. так многие делают.
рибы можно любые.
кстати,ребетол можно заказать по нету,будет дешевле. или если кто едет в Москву - там все лекарства много дешевле.есть прямой резон накопить денег и в Москве купить все. так многие делают.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
по моему Надин ответила не мне
а мне внимания надо
Рус, так ты че по 3 таблы рибов пьешь? И так изначально? или тебе снизили дозу?
да ниче не снижали, сказали так а что мало? могу прибавить
ну может кто весит меньше 40 кг это и нормально))), а для 80-ти кг маловато будет. А минус с какой недели?А генотип какой и ур.фиброза? Просто как назначают такие дозы, не понимаю, ну если минус есть, то может уже и не надо поднимать, хотя конечно....эх
- nadinnae
- Форум гуру
rus102
я ответила не тебе))
а вот теперь тебе: кто тебе такую малипусенькую дозу рибов придумал? это безобразие
тебе 1000мг в самый раз.и через день как минимум уколы.
я ответила не тебе))
а вот теперь тебе: кто тебе такую малипусенькую дозу рибов придумал? это безобразие
тебе 1000мг в самый раз.и через день как минимум уколы.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ой как приятно, и M2D и Надин...столько внимания, спасибки. гапатолог назначил чтоб его......не заразило. чебурашка — тот ещё тип 3А, количественный был до терапии 100мЕ/мл, 1000кол/мл, первый раз сдал на ПЦР через месяца 2, был минус. Значит сейчас увеличить до 1000мг? че же будет со мной и моими нервами, и состоянием.......только лыжи купил
моё имхо, хотя бы до 800 надо поднять дозу, а там посмотреть на сомочуху и оак.
да наверное надо поднять, спасибо.
- nadinnae
- Форум гуру
а что лыжи, еще лучче скользить будут
будешь коньковым шагом рассекать под фероно-рибовым угаром.
при 3м гене рекомендуют для всех 800мг рибов. чессно говоря, не согласна.для такого большого дяди ростом 189 и весом 80 это как-то несолидно. и что ты плакаешь - при первом гене приходится и хрупким девушкам 1000мг терпеть 48 недель.стыдно батенька тебе.
будешь коньковым шагом рассекать под фероно-рибовым угаром.
при 3м гене рекомендуют для всех 800мг рибов. чессно говоря, не согласна.для такого большого дяди ростом 189 и весом 80 это как-то несолидно. и что ты плакаешь - при первом гене приходится и хрупким девушкам 1000мг терпеть 48 недель.стыдно батенька тебе.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, согласен, стыдно девочек жалко .А лыжи как раз у меня под коньковый ход а если я еще и коньки куплю...ммммм....вообще на балконе места не останется
приветствую! позвонил в кемерово, на 1месяц нужно 9000р, на последующие 6000р, в общем около 40000р на весь курс, нужно заходить! интересно в белово щитовидку можно обследовать..
кадр