Могла ли заразиться?
В сентябре этого года меня с дочкой положили с орви в инфекцию. Через какое-то время к нам в этот же день положили девушку с ребенком. В процессе общения я узнала что у нее гепатит С. Могла ли я заразиться от неё если мы пользовались одним туалетом, был момент,что выкурили 1 сигарету на 2их,но предметами личной гигиены есткственно не пользовались. В палате были как-то комары. Лежали вместе 3 дня.
Врач в поликлинике категорическт отказывается назначать анализ на гепатит, мол не могла и все тут. Назначила биохимию,всё в норме.
Врач в поликлинике категорическт отказывается назначать анализ на гепатит, мол не могла и все тут. Назначила биохимию,всё в норме.
Если все обстояло именно так ка ты написала и кровью вы не братались, то врач права. Иди уже к новому году готовься.
А уж если ооччеень хоца анализы сдать - есть платные лаборатории. Тема "маркеры" на верху видишь? Прочитай - и иди сдай. И если даже что-то вдуг найдут - соседка твоя по палате - тут вовсе не причем.
А уж если ооччеень хоца анализы сдать - есть платные лаборатории. Тема "маркеры" на верху видишь? Прочитай - и иди сдай. И если даже что-то вдуг найдут - соседка твоя по палате - тут вовсе не причем.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Дракоша, там были комары. Все ппц пора бежать вешаться. а ещё сигарета одна на двоих! Нда .обыватели никогда не перестанут боятся нас как чумы.Только когда это касается непосредственно их.А вы говорите передача на ТВ...
Да, кстати девушка, сдайте анализы то все таки, а то ведь нет здоровых,как говорится, есть недообследованные.А то вдруг часом вы её чем то заразили? Такой вариант исключаете?
если пользовались одним туалетом, то это уже серьезно.......надо лечить
хехх.. бедные комары.
Блин...Вот у меня подружка не знает, что у меня гепС. Но несколько раз разговор про гепатиты заходил. Чего только я не слышала...Вот гепатитом В и С в быту можно заразиться ровно в течении 5 лет с момента заражения...Потом он становится не опасен. Я попыталась, сказать, что это не так. Но я-то "Не понимаю в этом ничего, а про 5 лет в инете написано!!!"
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
а у меня тетьки с работы говорят- при сталине всё немытое жрали с огорода. и никаким гепатитом не болели
если туалет мыть каждый день через него будет тяжело заразиться,он ведь будет чистым ,на него даже можно садиться.
надо спросить у автора, а коты в палате были? Это очень важно. а если коты еще и курили с вами - сто пудов заразились..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Jettamin,
автор, а вы точно сигареты курили? а мож вы туда комаров забивали?
iljina, вы не обижайтесь. вообще мы хорошие. комара не обидим.
комаров курить не надо-коты обидяца... а в туалет только с презиком, иначе хана...
вся Москва заледенела а Вы тут...
читатель
а тут весь Питер закопался. сидим из сугробов глазами вращаем
У нас каток,даже сугробы в корках льда...
двигаюсь из спб в мск, скорость 30кмч, метет, не чищено, пробка...