Проблемой больше
Не могу....создавала уже похожую тему, правда состояние было получше...добавилось к нему совершенно непонятное-ужасная боль в солнечном сплетении, глотать больно, ни есть не могу ни воду пить, Сейчас вот таблетки надо принимать-не могу. Не понимаю что такое. Анализы кроме ттг все сдавала. все хорошие. Не рпедставляю что делать вот именно сейчас -и скорую не вызвать-ну что я им скажу, что они сделают......и куда бежать....не понимаю(
Рефлюкс-эзофагит. Как вариант.. Идти к гастроэнтерологу. У меня имеется, правда сейчас ттт, не беспокойт. В фазе обострения как будто воткнули острый нож в солнечное сплетение. От рибов - возможно. Попробуйте проверить по крайней мере.
Ну и к примеру, если сидя вам легче чем лежа, вероятно он. После последнего приема пищи/рибов сколько времени прошло?
Ну и к примеру, если сидя вам легче чем лежа, вероятно он. После последнего приема пищи/рибов сколько времени прошло?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Я нормально не ела с 7 утра. Сейчас 8 вечера. Сейчас съела несоклько ложек каши-не могу. больно очень. рибы надо пить!!!-аналогично не могу. может у меня вообще уже фобия, того что я задохнусь)))))))))))))))))))))короче полный дурдом)
Я знаю, что это очень больно, потому и говорю: хаватйте мешки и к гастроэнтерологу. прям сейчас. в любом случае лишним не будет.
Клиническая картина. Жжение, изжога за грудиной, боли под ложечкой, по ходу пищевода. Боли преимущественно приступообразные, возникают во время глотания, при погрешностях в диете. Отмечаются дисфагия, регургитация различной степени вплоть до срыгивания желудочным содержимым, изжога, отрыжка воздухом, аэрофагия, слюноотделение, тяжесть в верхнем отделе живота, изредка рвота с кровью, анемия. Симптоматика усиливается в горизонтальном положении.
Посмотрите в интернете как снять приступ.
И удачи.
Клиническая картина. Жжение, изжога за грудиной, боли под ложечкой, по ходу пищевода. Боли преимущественно приступообразные, возникают во время глотания, при погрешностях в диете. Отмечаются дисфагия, регургитация различной степени вплоть до срыгивания желудочным содержимым, изжога, отрыжка воздухом, аэрофагия, слюноотделение, тяжесть в верхнем отделе живота, изредка рвота с кровью, анемия. Симптоматика усиливается в горизонтальном положении.
Посмотрите в интернете как снять приступ.
И удачи.
Спасибо большое!!!!! Но к врачу то я попаду только завтра..сейчас же не работают поликлинники....
А что мне с рибапегом длеать? НЕ обращая внимания на боль пить?)
А что мне с рибапегом длеать? НЕ обращая внимания на боль пить?)
Пить, если получится, а что же делать..
Спасибо за советы, пойду пробовать)
Сьездила в больницу. естественно у них не оказалось техники для снимков. Врач со своей точки зрения сказала, что скорее всего это у меня связано с эмоциональным состоянием. и на фоне этом прблемы с пищеводом. посоветовала выпить пустырник и все) завтра к своему врачу пойду. Может я псих и параноик.........