ТАНК, генотип 2А. А какой смысл перездавать?
ЛАСТОЧКА, заразился где-то в 99-м, первый ПЦР- в 2000-м, второй - в 2005-м. А прошлой весной на лыжах разбился маленько, содрал кожу с половины руки от локтя до плеча, да с бочины еще. Пока в здравнице находился мазали всякой фигней, рука начала опухать ниже локтя маленько. После отдыха заехал к родителям, мама посоветовала стрептоцидом засыпать. Засыпал и понеслась, сран сукровица стала хлестать и очень жидкая без остановки. Сел на ночной автобус и в Томск, еле доехал. утром уже в больнице доказывал что мне помощь нужна, а рука очень быстро пухнуть начала. Положили в гнойную хирургию, думали инфекция. Стали колоть антибиотики. Начал дико чесаться, аж спать не мог супрастин естественно не помагал, поднял ночью кипишь. Утром собрали консилиум, решили антибиотики не колоть, прокапали гармоны чтоб опухоль сошла, и как она сошла, благополучно выписали. А как чесался, так и чешусь до сих пор. Ходил к дерматологу, та как услышала про гепатит сразу на него грешить начала, а идти с ним не куда, что прописывала, ничего не помогало. Вот со стоматологом так получилось, а на работе раз в год 10 тыс. на зубы выделяют, вот я к менеджеру по страховке и пошел разводить за беспредел, а те уже ей звонят и извеняются, говорят что не правы. а я с менеджером по поводу гепСа перговорил, и она меня по ДМС к инфекционисту отправила, та предлагает короткими терапию провести.
Поход к стоматологу
А тебя 102rus, что-то я вообще не понял.
да я сам себя часто не понимаю на пвт, да и без пвт тоже к тому написал что тебе там медсестра ответила, они там в больницах вообще пухнут, и надо им достойно отвечать что бы впредь не повадно было такие реплики высказывать.А вообще такое отношение к пациентам надо доводить до глав врача как минимум, они этого боятся
я бы пересдал, может быть ошибка...
я не понял, ты пвт проходил раньше?
вот оттуда и плюс ...GROSS писал(а): . Утром собрали консилиум, решили антибиотики не колоть, прокапали гармоны чтоб опухоль сошла,
ТАНК, пвт не проходил. Не шарю пока, а что можно ошибиться с ПЦР и и с генотипом тоже?
baranka, можешь прокоментировать?
baranka, можешь прокоментировать?
Гормоны как бы угнетают иммунитет...и если вирус дремал.вполне может пробиться...Терапия наоборот стимулирует иммунитет..Вообщем с гепатитами вирусными гормоны очень аккуратно...
спасибо за разьяснения, baranka. теперь уже осторожничать с гармонами в плане вируса, я так понимаю нет смысла. Или это может стимулировать рост вируса?
бывают иногда ошибки лаборатории...
Не всегда . Работая в перчатках медсестра может заразить других . перчатки она не моет после каждого больного. у нас такое бывает.
если считать что лаборатория ошиблась, то в конкретном случае аж 2 раза что-ли?
Пардон:) я немного не пойму с гп гормоны пить нельзя? или вы вообще про другое.
если вируса нет, то никакими гормонами его не вызовешь.
Просто я похудела и прошу врачей выписать мне чтонибудь гормональное чтоб вес набрать. А мне сказали когда анализы придут тогда посмотрим.