биатлон
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Да уж, неважное начало третьего этапа! Соскучились ужо по победам!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Последний раз редактировалось Jettamin 18 дек 2010, Сб, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
ой, девочки, болеем))), если седня не будет медалей, буду матюкаться
чет мне кажется можно потихоньку начинать матюкаться
Ну это предел... Им чё, мля, платят, что б они проигрывали?
Если и бабы сегодня проср..т, ..., то я уж не знаю, ух какая я злая
Если и бабы сегодня проср..т, ..., то я уж не знаю, ух какая я злая
Ребята!!!!есть надежда! Болеем и поддерживаем Устюгова!!!Оле-Оле!
Да, место четвертое! но наша команда (по крайней мере, мужская часть ее) чуть ли не впервые была конкурентоспособна!!! неплохой финиш третьего этапа! надежда на 2011 год!!!
ну вы биатлонистки)я вот хоккеист, наши если что всех выиграли)не знаете где позитивом заряжаться, надо места знать. я биатлонистов в том году был И еще вопрос. а что всех ....не мужского пола) на биатлон тянет? давно это я заметил. думал кажется, а тут на форуме такая же питрушка)
Вита, если бы сегодня в составе других команд бежали их сильные спортсмены, наши бы на 4 месте не были. Как минимум, Норвегия и Германия подвинули бы наших. Так что надежды мало
Рус, у меня все подружки на биатлоне помешаны, у меня дома папа, сын старший болееют, так что я прикипела по полной к этому виду спорта)))
Рус, у меня все подружки на биатлоне помешаны, у меня дома папа, сын старший болееют, так что я прикипела по полной к этому виду спорта)))
я вам любительницы биатлона сейчас такую вещь скажу.....у меня тесть лыжник профессиональный, так у него лыжи Максимммма Чудова, на которых он взял первое место на чемпионате мира....че завидно?
Круто конечно))), но от Чудова, не завидно
он меня не вдохновляет, капитан команды так себя не ведет, он бросает бороться после того как промажет, и не один раз за нним это замечено! Какой пример для молодых?!?!
он меня не вдохновляет, капитан команды так себя не ведет, он бросает бороться после того как промажет, и не один раз за нним это замечено! Какой пример для молодых?!?!
А мажет он постоянно, к сожалению
да это было до того как он начал моросить, а так согласен,вообще чудит)
M2D, понятно все про вторые и даже третьи составы! но ребята наши все равно очень прилично смотрелись! и кстати, совсем не казалось, что на безрыбье и шведы с украинцами и шведами тоже рыбы может выдаю желаемое за действительное, но Устюгов с Шипулиным вселили надежду на то, что все еще может быть!!!
хотите ругайте меня, хотите нет, НО Черезов ОЛЕНЬ!!!!!!!!!!вообще замерз на стойке, аж на 2 минуты, даже я на ПВТ так не торможу во ОЛЕНЬ!!!
Олень не то слово , вы бы слышали, как мы тут его с папой называем...
Щас Чудов отЧудит...
Щас Чудов отЧудит...
Да ушшш... скока можно было выцеливать! Рви когти чудо-юдо!!!
Ну ниче, ниче, Чудов еще более или мение, хоть шанс есть, все зависит от Устюгова...
вот и на тебе .. Устюгов((
ВЫ ВИДАЛИ УСТЮГОВА с той же партии ОЛЕНЕЙ что и Черезов даже не досмотрел, потом расскажите
йо-майо..
Бьерндален молодец, конечно..
Бьерндален молодец, конечно..