Привет всем. Можно немного пожаловаться и постонать)
Полтора месяца на ПВТ. реаферон 3 раза в неделю и рибавирин ежедневно.
Изначально все хорошо было. Ни температуры, ни ломоты в суставах.
А вот последние дни совсем ужасно себя чуствую. Давлние скачет, то низкое, то резко сердечное высокое. Дышать сложно.В голове туман))))Блин, сама перечисляю все и не знаю плакать или смеяться)
К врачу попаду только в среду. Сама думаю, что вегетососудистая обострилась. Как-то уже было подобное, но не в такой форме-мне ставили уколы-витамины, глюкозу.
Сейчас вообще не знаю как это лечить...(
Обострение ВСД
- Ируся
- Новичок
- Контактная информация:
Очень даже может быть-я тоже на ПВТ и уменя ВСД-правда я валю все на погоду давление скачет то вверх то вниз! А мой врач пожимает плечами говорит у всех лечение идет по разному но не исключено!!!! я когда мне плохо пью зеленый чай по крайней мере стабилизирует давление!
Проверьте щитовидку, ттг, т4 свободный...
- rapira
- Просто никто
а причем тут всд?вы что прогуляться по бродвею вышли?у вас самое критическое падение крови сейчас.и ни одного анализа.оак где?
щитовидка без причин не рухнет так рано танк.
щитовидка без причин не рухнет так рано танк.
перелёт из вечности в вечность..
Прочитал про давление-прищла в голову щитовидка, ваще я чайник... Просто я ее больше всего боюсь)...
Анализы во вторник будут. Последний раз три недели назад сдавала. Все показатели идеальные были. Не исключаю, что это большой срок за который все может измениться. Просто еще я уверена, что врач мой ничего толкового не скажет. Когда я приходила к ней и жаловалась на боли в солнечном сплетении, она мне сказала, что это от постоянной сидячей работы за компом. А то, что периодически я еле ноги волочу, это от давления низкого. К тому же мне неловко, читая форум, я вижу, что у многих состояние на ПВТ просто ужасное, в разы хуже моего. Но это давление и затрудненное дыхание не дает мне спокойной жизни.
Пршли мои анализы..Все хорошо. АЛТ и АСТ- по 12.Лейкоциты-6,6. Гемоглобин правда немного понищился-113.Вообщем и биохимия и оак-в норме. Пожаловалась врачу на состояние, она отправила на ЭКГ и флюрографию. И там результаты оказались нормальными. Сейчас все-таки подумываю сдать ТТГ, хотя врач сказала что его сдают после трех месяцев начала пвт. И кстати, прописала мне персен и витамины берокку. Не знаю чем они мне помогут, но начала исправно пить..Вот как-то так..