Заходи кому грустно.
да я не спорю),я сама где то метиска..),под татаро-монгольским игом 300лет вся Русь была),во мне 3крови точно есть..,знаю до пра-пра,а дальше не знаю..,вот знала бы,еще бы больше знала о себе..
истина где то рядом...
по паспорту мы все русские
истина где то рядом...
хорощо сказано про иго. это да, было дело.
3b
Хорошо сегодня тему развили. Спокойной ночи. Завтра продолжим.
3b
так то лучше))и кстати я недавно тут,и никакой я не дед, мне еще и 30 нет)) и понимаю что здесь негатив некому не нужен.и кстати давно хочу в Казани побывать, но если поедешь точно с 4 женами придется возвращаться)))
четыре жены не страшно, страшно четыре тещщщи
3b
щадринск, ну как ты? утро вечера мудренее?
3b
Вита, ну ты че. ладно город красивый. ну а бабам то красивым откуда у них взяться
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Инквизиторов там не было, почему бы и не взяться?
Жалобы и оправдания - удел слабых!
Ласт, приезжай, посмотришь. и на город, и на девушек. А выводы потом.
3b
Привет. Сегодня отлично:) печень в порядке:) можно выдохнуть немного. Спасибо что спросил:)
Ровный, а чего нам на девушек смотреть? Вроде в меньшинства не записывались! Да и в планах такого нет!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
вот и ладно. тебе хорошо и нам за тебя радость. в нашем деле настроение ума первое дело. как грится все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия
3b
спасибо за приглашение)
татарские женщины-очень рано развиваются. но рано и стареют. тела их приспособлены не для любви в большинстве. а для массового деторождения.
татарские женщины-очень рано развиваются. но рано и стареют. тела их приспособлены не для любви в большинстве. а для массового деторождения.
хаха кончатся татарские, будем любить остальных) да и рожать кто то же должен
3b
А мы все успеваем: и рожать, и так вхолостую
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Ласт, тебя послушаешь, так выходит, что мужики татарские - извращенцы.
Навряд ли, тело рано стареющей женщины будет способно к массовому деторождению. Да и кто захочет от нее детей?
Кстати, у нас живут татары и ничего, нормальные у них девушки. Взрослеют и стареют так же как и русские, и не русские.
Навряд ли, тело рано стареющей женщины будет способно к массовому деторождению. Да и кто захочет от нее детей?
Кстати, у нас живут татары и ничего, нормальные у них девушки. Взрослеют и стареют так же как и русские, и не русские.
млин.. вот не хватает смайлика, который стучится головой о стену.. начиталась вас - оч.хотелось бы изобразить..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
ага, да-да.. оно. спасибо за помощь, Слава.. прям отлегло
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
жетамин, тебе и вчера этого смайла не хватало. у тебя депр по ходу?
3b
zero, ты не понимаешь просто. наши в 30- девки кровь с молоком! хоть куда! а те, примерно в это время становятся уже женщинами без возраста. не поймешь, скока ей. или 30 или 50. с одинаковым успехом можно определять) особенно, если в блондинок красятся)) разумеется, есть исключения
Ласточка! "Наши", имеется в виду, наверное, - русские?
Если так, то "наши" просто поздно замуж выходят. А у татар, наверное, девки в девках не задерживаются. Вот и стареют от забот-хлопот раньше времени. В 30 лет татарка уже двух-трех детей воспитывает, а "наша", как ты говоришь, - любовников продолжает менять.
Вот и кризис демографический наступает ....для "наших".
Если так, то "наши" просто поздно замуж выходят. А у татар, наверное, девки в девках не задерживаются. Вот и стареют от забот-хлопот раньше времени. В 30 лет татарка уже двух-трех детей воспитывает, а "наша", как ты говоришь, - любовников продолжает менять.
Вот и кризис демографический наступает ....для "наших".
ласточка, ты не права. татарочки смуглые, яркие, да и за собой ухаживают не хуже других. твоя информация устарела
3b
незваный гость хуже