Заходи кому грустно.
- nadinnae
- Форум гуру
а, так вот она проблема. молодой мужчина без секса. и все. не пой мне песни про геп. я тут не просто так зашла. а впрочем-хочется поныть -твое право.тема твоя для этого .
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Думспиро я привык быть во всеоружии и знать что меня ждет, но эта тема о другом.
3b
Надин повторяю читай внимательно и не делай ни каких выводов. Тема не для выяснения кто тут раньше. Хочешь помочь словом, помоги, не хочешь не мешай другим.
3b
так Ровный, не обижайся что кто то напрямик пишет, но пойми если каждый тут начнет (извини за выражение)сопли жевать, то что получится, поэтому и пресекают на корню такие выходы))у меня дочке полгода, операцию на грыжу должны делать. но печеночная проба не в порядке, отправили улучшать анализы и ничего, понимаю что как будет так и будет, конечно предприму все возможное, но а больше то что?так что платочек возьми уллыбнись)))
Да как вы не поймете, мне не нужен платок, я не ною. ДЛя чего вы сюда заглянули, меня поучить или людям помочь. Испоганили темку, как склочные старухи начали меня обсуждать. Ладно давайте дальше меня обсуждайте, а я пойду сынулю искупаю. Приду почитаю ваши рекомендации наставнички.
3b
Ну а если правда грустно что не писать не делиться? Человек помочь хочет и есть те кому сейчас это необходимо. Особенно ожидание чегото, толи плохо толи нормално там вот и ищешь поддержку. Хотя будет так как должно быть.
ладно, слушайте... приезжает мужик на Порше в сервис: у меня на скорости 290км/ч появляеца какая то вибрация, не знаете что это? механик: знаем, это у вас очко играет...
- rapira
- Просто никто
форум не психоневрологический.и не 35 шагов до.если вы хотите чтобы все вас гладили по шерстке,кричали о!и ставили оценки-идите в социальные сети.там более подходящий умственно ограниченный контингент.вас там пожалеют.
перелёт из вечности в вечность..
вот и поговорили. гуру в гневе. надин на личности переходить не нужно.
3b
Форум в первую очередь именно для психологической помощи, для общения людей с общей проблемой. Или я не прав?
3b
так то лучше , пора уже тему переименовывать))
Ровный я понял тебя надо развеселить, слушай :
1 - почему депрессия ?
2 - почему ?
1 - у тебя статус стоит депрессия )))
2 - тебе смешно чтоли @#$% ?
1 - почему депрессия ?
2 - почему ?
1 - у тебя статус стоит депрессия )))
2 - тебе смешно чтоли @#$% ?
Понятно. Я здесь много читала:просят помощи моральной, совета я и сама писала. И люди отвечают сочувствуют. а человек темку правильную создал так плохо получается? Не понимаю может я и правда умственно ограниченый человек. Ровный спасибо за поддержку.
ладно, пойдем другим путем. давай завтра или послезавтра когда будет у тя хорошее настроение зайди в эту тему и почитай, а затем напишешь комент на свой же пост.эсли это не поможет ТО ЗА ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩЬЮ ОБРАЩАЙСЯ В ДРУГОЕ МЕСТО
- rapira
- Просто никто
форум для общения.здесь нет психологов.и действительно за психологической помощью надо обращаться в другое место.на линию означенную выше. http://www.gepatitu.net/psyh.php
перелёт из вечности в вечность..
как тут весело! а я погрустить согласно теме.
Ровный, у меня тут муж к вам в Казань зачастил на вертолетный завод. А я вот думаю, девчонки у вас красивые?
Ровный, у меня тут муж к вам в Казань зачастил на вертолетный завод. А я вот думаю, девчонки у вас красивые?
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Красивые, не пускай. Иваново отдыхает.
3b
Ну, тогда все, эта тема - мое ПМЖ)
Последний раз по созданной теме. Мне на сегодняшний день помощь не нужна. Было нужно поговорить, написал, пару постов в ответ и мне полегчало. На основании этого создал тему для других, а те кто возомнили себя дедами форума, решили что поддержка нужна мне и я пришел сюда по ныть. Спасибо за внимание конечно, но ваше хамство было не к месту.
3b
Вита, так и ты приезжай к нам. Люди говорят красивый город. Мы то местные к нему уже привыкли.
3b
казань,это татары штоли..),да разные там есть и красивые и не очень..,была(и сейчас где то есть) у меня одноклассница Ингира Исмаиловна,ж.. в 3обхвата,нога 41размер...,по характеру хорошая была и гостепреимная очень,но как с девственностью попрощалась так все..,завистливая и злая стала очень,вышла замуж за казаха на 20лет ее старше..,других желающих видимо не было..
Последний раз редактировалось Vlada 15 дек 2010, Ср, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
истина где то рядом...
Я у вас была, давно правда, даже жила непродолжительное время! Очень красивый город! Решила радоваться, теперь у меня в Казани есть тайный агент!
Влада, в Казани живут не только татары, официально семь религиозных конфессий. Поэтому перекрестные браки очень частые, а метисы как всем известно, красивые люди.
3b