Шадринск отзовись.
Есть в шадринске геппотолог? Или к терапевту итти?
в какой губернии сей прекрасный кусок земли.?
Курганская область:)
такое чувство что в городе ШАДРИНСКЕ я одна с гепом. Нет людей с которыми можно обсудить да и просто пообщатся чтоб чувствовать себя комфортно, не думать что скажут если узнают, надоело в себе носить.
На все города распространяется нац.проект?
давай обсуждать и общаться.
мне говорят пить эсливер форте я не пойму на нем разве можно вылечеться? Мне интересно всем его прописывают? Я и без неё его пила, или потому что анализы не готовы? хм.. не много вопросов?
что сдавала ?
на ВИЧ методом ИФА, анализ крови и НВsАд
результаты этих будут готовы,потом видно будет.На счет эсливера почитай форум.
анализы не все почему-то сказали сдать может позже назначит.
Сегодня подруга приехала ко мне у нее сын 5 лет, подходит ко мне и говорит:"знаешь как называют корову котороя не дает молока?" я подумала говорю:"бык что ли?" а он:"неа бык это муж коровы а корова которая не дает молока это жадина говядина". Гг я смеялась до слез
едь в челябинск здесь не далеко.
пегасис +копегус с 3.12.2010 ГепС 1в
БВО.f0
БВО.f0
- Наська88
- Уже не новичок
- Контактная информация:
awselka писал(а): Сегодня подруга приехала ко мне у нее сын 5 лет, подходит ко мне и говорит:"знаешь как называют корову котороя не дает молока?" я подумала говорю:"бык что ли?" а он:"неа бык это муж коровы а корова которая не дает молока это жадина говядина". Гг я смеялась до слез
ахахахахаха))))
Из той же серии:
Если муха это женский род,то как будет называться муха,только мужского пола?....
Я жду чуда...Иллюзий нет, надежда есть...
привет челябинск!!!:)
Эх, Челябинск, мой родной город...
Да он больше нашего:) а шадринск так и молчит:(