Заходи кому грустно.
Тема открытая для тех, кому плохо. По себе знаю, как нужна поддержка. Было тошно, темку создал, старожилы поддержали, пощечин надавали и полегчало. Спасибо им))) Так что плачемся. я конечно не первый, но искренне хочу поддержать, да и гуру форума помогут нам. Сам по тихой готовлюсь к ПВТ . 24ого визит к психотерапевту, решил начать с головы. Результатов анализов пока нет, не освоил пока читку этих иероглифов.
Вообщем пишем, делимся.
?------------------------------------------
3b Зверь живет в нас. устроим на него охоту!
Вообщем пишем, делимся.
?------------------------------------------
3b Зверь живет в нас. устроим на него охоту!
И все таки я думаю, что иногда это необходимо. Трудно все держать в себе, кода другие плохо понимают.
3b
Ну за всех не надо расписываться.. то ж мне страдания. Привыкнешь. Чего ныть то, ты еще даже не на терапии.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Надин Вы зря так категоричны, люди разные, кому-то нужны слова сочувствия, а кому-то, как мне оплеуха, что бы себя в руки взять. Так что прошу не покидать тему, заглядывайте пожалуйста, нам новичкам нужны разбирающиеся люди.
3b
Что ж понимаю Вас, Тут наверное таких как я, каждый день вал. Вы как старые доктора становитесь циниками. Но нельзя всех плеткой в норму приводить, а со слезами интоксикация уменьшается.
3b
Ровный, держись, все с этого начинали, и переживали, от шока оправились, затем следующий, сама ПВТ... так что щас - цветочки... Но здесь, конечно же, легче переносить, со всеми вместе... Крепись и вперед, с песней!
С1b, ПВТ окончена.=Испытания даются тем, кто их выдержит!=
Не надо грустить перед терапией. Наоборот радоваться надо.
Да тяжело мне в реале вообще нескем обсудить знают только 3 человека, но знать не значит понимать головой кивают и поддерживают конечно. Да я и не особо стараюсь тему поднимать не хочу напрягать своими проблемами у всех свой скиллет в шкафу. Сюда зашла и как в своей тарелке сразу жить легче стало.
что и требовалось доказать, кажется я был прав на счет трезвенников... подобные темы простительны диффченкам...
А я не грущу, у меня все ровно. С другими поделиться хочу. Я ж в кратце рассказывал, по мимо гепса у меня так переживания огого и на этой почве он обострился. Благодаря одному сообщению тут меня отпустило. Второй день бодрячком и оптимизм вернулся, а ПВТ не страшен и не такое переживал. Цель оправдывает средства! Так что можно и потерпеть.
3b
С Танком спорить не буду, он брутальный мен. НО! Видите, одному уже полегчало, пару наших фраз поддержки и внимания поднимут человеку оптимизм.
3b
awselka, ты не обращай внимание на этих бяк, они так-то добрые. Меня нормально так пропесочили, да и разбираются они в этой болячке. А мы с тобой давай будем готовиться к тому, когда жареный стейк можно будет слопать со спокойной душой в любое время.
3b
ПВТ на форуме легче переносится! На себе проверено)
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
нам б лучше позитива)))если так постоянно грустить то у психиатора пропишешься)))мне сегодня сюда ни ни у меня сегодня анализы пришли...минус))) знаешь я как говорю в подобных ситуациях? посмотри на того у кого хуже положение и тебе станет легче)))у кого рак, у кого нет руки, ноги а может еще чего, вон недавно смотрел в шармальшейхе акула пол задницы откусила одной,вот эта проблема, а тут ты с гепсом.....
Согласен. У меня сыну месяц, в поликлинику ездили, проблемы с сердечком, но решаемые. Я там такого насмотрелся!!! И это дети... Но мыж не железные, а гепс не насморк иногда накатывает.
3b
- rapira
- Просто никто
писец мотивация.слава богу что вы не мои друзья.а просто пассажиры такие.
Последний раз редактировалось rapira 15 дек 2010, Ср, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
перелёт из вечности в вечность..
Щадринск давай к беседе.
3b
- nadinnae
- Форум гуру
ровный, а у тебя что - скобки на зубах или челюсти в стаканчике? почему проблема съесть жареный стейк. может,ты еще и с женой не спишь? ты из форума-то не делай дом престарелых,я тя прошу. а то я на волшебные пендали скорая - раздаю поджопники без предупреждения, сознание возвращается в измученный моСк быстро.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
я не брутальный, я реальный...
да проблема, гепс старый, обнаружен поздно. печень ни к черту. нормального секса с женой не было три месяца, полтора месяца до родов и полтора после. читай внимательно, сыну месяц и 5дней. А насчет пендалей, не стройте из себя более грозных чем есть на самом деле, добрым быть тяжелей. Да и на оплеухи я не размениваюсь, бью ломом.
3b
Вы своей крутизной человека спугнули, а нужно было всего лишь пару добрых слов.
3b