рез-ты анализов на пвт. свежак
Покупаешь мазь Акридерм СК,мажешь(лицо осторожненько,с пробой маленького участка.я подбородок пробовала),тело обычно мажешь,через 4 дня должно очистится,зуд быстро прекратится...Дней 10 мажешь...
- nadinnae
- Форум гуру
в аптеках лечебная косметика для волос от себореи,кремы там тоже есть для очень сухой кожи и попросить мазь от аллергического дерматита.
"...до розового мяска..." не надо))
"...до розового мяска..." не надо))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
У меня уже лекарства в холодильнике начали войну с продуктами за место под холодным солнцем) еще чуть-чуть и лекарства начнут побеждать((
Баранка, Акридерм куплю. Одним бойцом больше.
Баранка, Акридерм куплю. Одним бойцом больше.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
я когда мелкая была, мне ставили нейродермит. лет в 18-19 он перестал себя проявлять совсем.
периодические высыпания и почесывания я всегда списывала на него. а это, вероятно, уже геп веселился...
периодические высыпания и почесывания я всегда списывала на него. а это, вероятно, уже геп веселился...
- Mapka
- Уже не новичок
Точно похоже на мои красные пятна...меня спасла мазь Акридерм СК (спасибо Баранке!), правда я мазалась недолго, видимо поэтому сейчас тоже самое на руках и ногах...чешусь тоже а еще на лице у виска (справа только) очень сильно кожа шелушится, когда сдираешь кровит. На голове тоже кожа сухая...руки все время там, сегодня хотела купить "Низорал" (в 2 аптеках сказали будет в декабре, сейчас нет). А так мою шампунем от перхоти Vichy- не помогает.
Я смотрю у нас одни побочки Держись, товарищ!!!
Я смотрю у нас одни побочки Держись, товарищ!!!
1b, ПВТ с 22.09.10-23.08.11 пегасис+копегус, УВО
У мну психоз
сегодня мне делали укол - не видела как разводили (медсестра - бабуська) пег. А когда уколола ощущение было, что по пузу потекло.. Теперь у меня паника. Вдруг не вся доза в меня пошла? И так мне при весе 70 пег100 - не слишком много..
(не хватает мне смайлика бьющегося головой о стену, для профилактики )
знаю, что смешно. но мозги так закрутились в баранку, что нервничаю..
сегодня мне делали укол - не видела как разводили (медсестра - бабуська) пег. А когда уколола ощущение было, что по пузу потекло.. Теперь у меня паника. Вдруг не вся доза в меня пошла? И так мне при весе 70 пег100 - не слишком много..
(не хватает мне смайлика бьющегося головой о стену, для профилактики )
знаю, что смешно. но мозги так закрутились в баранку, что нервничаю..
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
поддерживаю. только сначала страшно. а потом пузико так само и притягивает .весь процесс под контролем. и не надо бояться полуслепых медсестер
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Надин, Думка, я бы с удовольствием сама Так мне не дают!
У них там в Боткина была какая-то комиссия была и не выдают уколы на руки, каждую неделю езжу к ним за волшебной пилюлей. Вот начну саам покупать тады оно конечно)) Я ж говорю, перед терапией себе загоняла как нефиг делать от другой болячки в животину)
ПС кстати по этому поводу у меня еще и другой психоз есть я не вижу что они мне колют, в какой дозировке. Пачку то пегинтроновскую вижу из холодильника тянут, а цифири, с моими слепыми глазами мне не разглядеть.. во я псих
У них там в Боткина была какая-то комиссия была и не выдают уколы на руки, каждую неделю езжу к ним за волшебной пилюлей. Вот начну саам покупать тады оно конечно)) Я ж говорю, перед терапией себе загоняла как нефиг делать от другой болячки в животину)
ПС кстати по этому поводу у меня еще и другой психоз есть я не вижу что они мне колют, в какой дозировке. Пачку то пегинтроновскую вижу из холодильника тянут, а цифири, с моими слепыми глазами мне не разглядеть.. во я псих
- nadinnae
- Форум гуру
попроси показать коробочку))
ниче такого. скажи,ты имеешь право знать что и сколько тебе колят.
и попроси медсестру научить.попроси под ее руководством сама все сделать.
ниче такого. скажи,ты имеешь право знать что и сколько тебе колят.
и попроси медсестру научить.попроси под ее руководством сама все сделать.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ок, спасибо за совет. Мне в голову не приходило. На следующей неделе попрошу
завтра 8й укол все идет норм.
сдала анализы сегодня сама перед тем как завтра утром у меня в больничке будут крову брать..
Итого
ттг - 1.99 норма
гем 133
лейки 3.98
палки 2
сегменты 33
в целом вроде гуд.
не понравились мне тромбоциты
тромбы PLT 165 (норм 180-320)
при этом Хеликс решил что-то там видимо перепроврить и еще в самом низу списка дописал: тромбоциты микроскопия 185.
хотя раньше такого не делал..
сижу думаю, будет ли придираться врач .. или может сожрать чего полезного для крови на ночь?
сдала анализы сегодня сама перед тем как завтра утром у меня в больничке будут крову брать..
Итого
ттг - 1.99 норма
гем 133
лейки 3.98
палки 2
сегменты 33
в целом вроде гуд.
не понравились мне тромбоциты
тромбы PLT 165 (норм 180-320)
при этом Хеликс решил что-то там видимо перепроврить и еще в самом низу списка дописал: тромбоциты микроскопия 185.
хотя раньше такого не делал..
сижу думаю, будет ли придираться врач .. или может сожрать чего полезного для крови на ночь?
- nadinnae
- Форум гуру
Джеттаминка, у тя тромбы на пвт больше,чем мои без пвт)) не капризничай,твоих тромбов на три пвт хватит)) низкие - это не твой случай.кровь хорошая.запас приличный по всем параметрам.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, ты волшебница
спасиб за хорошие слова!
может бы и сама бы докопалась и спрашивать не стала, только блин поиск! ваще у меня отказывается работать..
нашел на слово тромбоциты одну бесполезную темку ((
спасиб за хорошие слова!
может бы и сама бы докопалась и спрашивать не стала, только блин поиск! ваще у меня отказывается работать..
нашел на слово тромбоциты одну бесполезную темку ((
- nadinnae
- Форум гуру
набираешь сайт любой приличной лаборатории,там всегда есть подробный рассказ о нормах основных анализов,и когда бывают отклонения. в инв. итро самое толковое описание.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
люююдиииии! посоветуйте невредные таблеточки, которые можно купить самой в аптеке от высокого давления? третий день мучаюсь
сейчас приползла их магазина, чувствую себя как древняя старушка и дышу как паровоз перед стартом
лежит на тумбочке андипал, который впихнули в аптеке, не знаю прокатит он или нет и как его есть?
сейчас приползла их магазина, чувствую себя как древняя старушка и дышу как паровоз перед стартом
лежит на тумбочке андипал, который впихнули в аптеке, не знаю прокатит он или нет и как его есть?
я пол таблеточки андипала выпиваю, когда поднимается, вроде пока помогал, снижает.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Мне скорая капотен велела, но я так и не сподобилась..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Лэсь, а скорая в курсе была что ты на пвт?
Ага, в курсе. Мы им еще копии с аннотации к пегам и рибам делали. Они заинтересовались)) Типа на будущее, ежели что))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ну и хорошо) Хоть эти ученые будут
меня, млин накрыло после 8-го укола.. прям как по расписанию..
Мтуди выпила андипал, да.. сижу жду.. когда организм прекратит думать, что он вагоны разгружает..
меня, млин накрыло после 8-го укола.. прям как по расписанию..
Мтуди выпила андипал, да.. сижу жду.. когда организм прекратит думать, что он вагоны разгружает..
андипал хорош, муж его часто кушает, а вот капотен ему шо слону дробина, хоть горстями ешь...
Мне андипал пол-таблетки само то, а вот целая - американские горки, сначала мчимся вниз, а потом обратно вверх. Но это мне, я чувствительная к лекарствам
Мне андипал пол-таблетки само то, а вот целая - американские горки, сначала мчимся вниз, а потом обратно вверх. Но это мне, я чувствительная к лекарствам
- nadinnae
- Форум гуру
Джеттаминка,
лозап 50мг утром раз в день.действует сутки,мягко. ад не роняет резко. для быстрого снижения,но только потом полежать - физиотенз 2мг.действует всего несколько часов,центрального действия,при всд хорошо.
кстати, лозап сейчас позиционируется,как противофиброзное средство в качестве дополнительной терапии для замедления фиброза при гепатитах,особоенно при МС с ГБ(метаболический синдром. гипертоническая болезнь,аретриальная симптоматическая гипертензия.)
лозап - гипотензивное средство, относится к группе БРАII - блокаторы рецепторов ангиотензина II. ( я его ем уже почти год для контроля АД).удачный выбор оказался
к этой группе относится еще много препаратов, еще очень достойный,но дороже - атаканд.
лозап 50мг утром раз в день.действует сутки,мягко. ад не роняет резко. для быстрого снижения,но только потом полежать - физиотенз 2мг.действует всего несколько часов,центрального действия,при всд хорошо.
кстати, лозап сейчас позиционируется,как противофиброзное средство в качестве дополнительной терапии для замедления фиброза при гепатитах,особоенно при МС с ГБ(метаболический синдром. гипертоническая болезнь,аретриальная симптоматическая гипертензия.)
лозап - гипотензивное средство, относится к группе БРАII - блокаторы рецепторов ангиотензина II. ( я его ем уже почти год для контроля АД).удачный выбор оказался
к этой группе относится еще много препаратов, еще очень достойный,но дороже - атаканд.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо, Надь. Лозап попробую. Потому что у меня до пвт повышенное было давление, но поискали - ничего не нашли и отправили на терапию. От андипала получшело мне, значит надо. Буду по утрам есть.
правда..
Утром сегодня съела Рибы, магне-6, селмевит, нейромультивит и кавинтон который мне прописал храбрый доктор айболит. Желудок меня не понял завтра так не буду делать..
правда..
Утром сегодня съела Рибы, магне-6, селмевит, нейромультивит и кавинтон который мне прописал храбрый доктор айболит. Желудок меня не понял завтра так не буду делать..