Инфекционист или Гепатолог?
- Вик_вик
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток!
У супруга обнаружили гепатит С, пока не знаем какой подвид, направили в инфекционку, к врачу-инфекционисту. А Гепатолог не лучше? Зависит ли от врача назначение схемы лечения?
У супруга обнаружили гепатит С, пока не знаем какой подвид, направили в инфекционку, к врачу-инфекционисту. А Гепатолог не лучше? Зависит ли от врача назначение схемы лечения?
Все будет Хорошо!
- Вик_вик
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
его на учет поставили именно в инфекционной больнице, назначили на завтра прием у инфекциониста. Сказали,что если вы хотите бесплатно лечиться,то пока будете ждать очереди дождетесь цирроза печени( поэтому будем лечить Вас платно! Даже сказали сколько стоит лечение(12-15 тыс. руб. в месяц) А как они могут это знать,если еще не знают какой у него именно вид гепатита С? Биопсию не делали,просто пощупали печень,сказали,что увеличена(((
Все будет Хорошо!
пока результатов анализа нет, о чем вообще можно говорить... да и сумму они вам примерную озвучили.. а то что платно лечится.. так многие за свой счет лечатся..
может у них нет этого специалиста... но я думаю в городе такие точно есть и не один, в какой нибудь платной клинике..
- rapira
- Просто никто
лечиться за свои вы можете где хотите.у любого врача(инфекта ли,если грамотный,гепатолога).по поводу как могут знать-они всех лечат по одной схеме,так что им ни генотип,ни биопсия не нужны))
сходите на прием.послушайте что предлагать будут.сделайте биохимию,генотипирование,биопсию(фиброскан)там видно будет.
сходите на прием.послушайте что предлагать будут.сделайте биохимию,генотипирование,биопсию(фиброскан)там видно будет.
перелёт из вечности в вечность..
Будьте аккуратнее с этими инфекционистами . Я тоже сначала на такого нарвался заботливый такой был только сумма у меня 20 тысяч была. Я по не знанию и пока в растерянности был согласился. А он мне копеечный интерферон колол. Да еще с ампул названия стирал , говорил врачебная тайна , конкуренция. Надо было же так лохонуться. Потом раскусил его. Кстати если кто интересуется могу написать его фамилию и имя на мейл. Он работает в Москве и Московской области. Будьте осторожнее.
- nadinnae
- Форум гуру
и деньги предложили на лечение?поэтому будем лечить Вас платно! Даже сказали сколько стоит лечение(12-15 тыс. руб. в месяц)
сдайте у них анализы,какие будет возможность сделать БЕСПЛАТНО,
остальное доделать.потом искать гепатолога или инфекциониста в районе в больнице хотя бы. после полного обследования решать ,что делать.спешить не надо с лечением,для начала полная готовность по анализам и информации.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Вик_вик
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Он второй раз когда от нее пришел, был в восторге, какая она хорошая(инфекционист),добрая и заботливая) Вот не знаю это она правда такая или видит реальный шанс заработать денег на несчастье других?! А анализы уже сдаем, завтра вот узи,(даже дали уголь и панкреатин бесплатно) и должен быть готов анализ биохимия крови. Скажут какой у нас генотип.
Все будет Хорошо!
Автор, в Краснодаре полно врачей. http://www.gepatitu.net/centers.php?bk=%CA
а сумма эта в Месяц. но вам же не сказали, сколько месяцев
а сумма эта в Месяц. но вам же не сказали, сколько месяцев
- Вик_вик
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
спасибо.Из Городская больница ? 2 нас направили в Специализированная клиническая инфекционная больница,где мы и повстречались с нашим инфекционистом. а насчет месяцев нам сказали или полгода или год.
Все будет Хорошо!
понимаешь, гепатолог-тоже инфекционист. только именно узкий специалист. занимающийся вирусными гепатитами. правильно, при 3-м генотипе будет пол года. при первом-год
Так он там такую тему развел. Что участвует в новых клинических испытаниях и что лекарство новое. В общем еще тот жук. А познакомился я с ним в городской поликлинике. Он то мне про мой гепс первый раз и сообщил. Я вообще в шоке был. И глаза такие у него добрые добрые
Вик, правильно. и вообще, вникай во все сама.
- Вик_вик
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
вобщем анализы крови еще не готовы, сделали узи, поджелудочная в норме, а вот в печени диффузные изменения,наша врач сказала,что это нормально. Это правда нормально?
Все будет Хорошо!