Глюк на сайте
Это только у меня так, что все вчерашние сообщения не показывает, а только позавчерашние?
Видимо только у меня, странно...
У меня тоже вчерашние сообщения не показывает.
Ален, у меня то же беда какая то.. вчера весь вечер зайти не могла, только ночью получилось.. а потом заметила что некоторые сообщения в темке пропали)) щас посмотрим как сегодня дела обстоят))
Да есть такое.
Причём здесь легче или не легче. Чисто техническая информация, узнали сами ошиблись или это системный сбой.
может эт как то можно исправить??
Алёнка, если вам очень необходимо восстановить ваши вчерашние сообщения, то люди имеющие соответствующую квалификацию, и при наличии их доброй воли, требуют что бы им писали в "личку"
а что было интересное?
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
<center>Да не нужно никуда писать ? было падение базы, подъем из бэкапа, бэкапы делаются раз в сутки: соответственно и откатились.</center>
Ну а ежели кому-то очень важно ни строчки не потерять, Ctrl+S на каждой странице ? и в *.mht локально... а локальный диск забэкапить куда-нибудь на Gmail Drive: будет очень надежно.
Ну а ежели кому-то очень важно ни строчки не потерять, Ctrl+S на каждой странице ? и в *.mht локально... а локальный диск забэкапить куда-нибудь на Gmail Drive: будет очень надежно.
. . . Администратор
Закон суров, но это закон.
Закон суров, но это закон.
Я в компьютерах чайник. Дело не в том, что я что-то важное там потеряла, просто удивилась очень, так как никогда с таким не сталкивалась, ну и подумала, может я чего-нибудь не так делаю.