снижение либидо
реально снижение я раньше така активная и страстная была, а теперь просто не хочется, и оргазм прям еле-еле, с огромным старанием извиняюсь конечно, но меня эт очень беспокоит
гепС 1а пвт с 5.11.10 пегИнтрон+рибапег
а мож всетаки возраст, хотя врятли, но вот еще месяц назад, не остановить было!
муж очень расстраивается(
пройдет наверно.чтобы муж не расстраивался можно с эмитировать сильный.
А у меня наоборот))) Вернее, первые недели 3 вообще ничего не хотелось, а сейчас помешательство какое-то Так что все еще впереди))
8.10.10 - 16.02.11 минус
ну надин! блин)) через силу, это значит очень стараюсь и долгоnadinnae писал(а):ага)) конечно возраст.оргазм через силу.бугага.
ну прям все такие секси и ни у кого не уменьшалось влечение! только у мии. Ага!
Рикошет) у меня та же фигня) но я как-то сразу приняла, что это побочка и скоро пройдет. Самое интересное, что мозги хотят - тело не в восторге как-то...
А про то, что Миа написала, я уже читала похожий отзыв на эту тему - с середины терапии наоборот, говорят "как попрёть" так не остановишь
ПС - затаилась, жду
А про то, что Миа написала, я уже читала похожий отзыв на эту тему - с середины терапии наоборот, говорят "как попрёть" так не остановишь
ПС - затаилась, жду
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
"Поперло" так "поперло" Правда, еще раньше, чем с середины, но жаловаться не буду
8.10.10 - 16.02.11 минус
да, вот тело как-то не очень) ну будем ждать, мож попрет. ооооой, блин, ну надо же! столько всего разом, одуреть!
Оргазьм-дело тонкое... Оргазьм через силу-пацтолом)))...
nadinnae
так нам же страшно ж - вдруг оно насовсем фьюить.. либидо это. у меня вон половой жизни еще сроки - до горизонта. а тут такой казус
так нам же страшно ж - вдруг оно насовсем фьюить.. либидо это. у меня вон половой жизни еще сроки - до горизонта. а тут такой казус
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
да я сама уже под столом)танк писал(а):Оргазьм-дело тонкое... Оргазьм через силу-пацтолом)))...
надин, кстати, у меня оч серьезные проблемы с мужем сейчас, да и вообще с подружками (теперь веть не бухаем вместе), да и на работе, директору веть не объяснишь...
вот и пью снотворные и ад(
все! всем огр спасибо, до завтра, новые транки делают свое дело)
- nadinnae
- Форум гуру
чет не поняла-муш огорчился,что перестала бухать с подрушками?))
чем дальше в лес тем крепче помидоры.
огорчила ты меня девушка. ладно,что возьмешь с терапийной.
чем дальше в лес тем крепче помидоры.
огорчила ты меня девушка. ладно,что возьмешь с терапийной.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий