начала пвт! атас!
Друзья! болею гепсом лет 8, пцр 3 * 10 в 6, на сайте уже много лет отслеживаю форум, только месяц назад (после многих лет обивания порогов всяких инстанций) наконец-то начала терапию. Думала я морально готова. но не тут то было, это конечно караул, состояние отвратительное, как я сейчас вас всех понимаю, температура постоянная, голова болит, слабость не просто слабость, а одна бессоница чего стоит, скоро с ума сойду, аппетита нет вообще, за 3 недели 5 кг минус! вот это диета. постоянно хочется плакать, тяжело, жуть. на работе устаю, часов 5 отработаю, потом голова кругом, в груди давит, и какое то непонятное ощущение тяжести. очччень не по детски. надеюсь что через 3 месяца пройдет. Как же я теперь вас всех понимаю! сходила в аптеку, купила мелаксен, какие то новые снотворные, сейчас опробую/
гепС 1а пвт с 5.11.10 пегИнтрон+рибапег
rikoshet, килограммы могут потом и не уходить так стремительно. Все индивидуально. В начале терапии тоже сильная бессоница была. Пила таблетки, выписывал врач. Потом сон пришел)). На ночь просто мелиссу часто пила, травка эта и от тахикардии помогала и вообще нервы успокаивала. Держитесь, все проходит.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
да так) тяжко просто. и никому ж не скажешь, понимаешь? а все говорят, ой, ты так часто болеешь) да прорвемся! это я так тут, расслабилась, в порыве эмоций. температура после укола уже 3 день держится, первый раз так. хотя всего то 4 укола сделала. осталось 45 недель
- nadinnae
- Форум гуру
не нагнетай.еще только три недели,рибы по-настоящему даже еще не вштырили. уже за снотворным побежала. чего дальше делать будешь? успокойся, ничего смертельного не происходит,всего лишь пвт.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Забей на тех.кто говорит, что часто болеешь. У меня за год столько больничных было!!! Еще дочка болела, тоже на больничном была. Это не самое страшное. Главное - получить заветный минус и держать его!!!
хороший форум, хоть где-то можно побольше узнать, кстати, шею ломит, больно, мажу мазями обезболивающими, раньше так не было, мне вроде 30 всего
Это нормально, постарайся не простыть, на 3 мес будет легче, пей воду, много...
не вштырилиnadinnae писал(а):рибы по-настоящему даже еще не вштырили.
rikoshet, вот с шеей я мучилась всю пвт, уже полгода прошло, а шея до сих пор болит, еще и невралгию затылочного нерва ставят. Говорят, что шею запустила...И мне тоже 30, так что береги спину и шею.
Точно-развалюшки!!! Если бы я занималась спортом, то такого бы не было.
вот кстати про то что пить воду надо только здесь узнала, сушит реально жоска, кожа сохнет! а раньше всегда страдала от жирной
как понять береги? что эт делать такого особенного надо?Fruit писал(а):rikoshet, <...> береги спину и шею.
Попробуй спортом, действительно. У меня на пвт стал ломить позвоночник, а я сумасшедшая, сместо полежать отправилась на занятия балетом и на штанге муж нацчил висеть разными способами. Вначале придуманные занятия выдала за свою больную голову, 1е 2 чуть не плакала, на 2м и 3м реально, но тренер все поняла.. Прошло все, у моей напарнице на занятиях позвоночник год назад затрщал, и она отчаянная, пошла на занятия вместо к мануалу, все Ок. Сама у мануала была, хорошо после сутки, потом же мышц нет, чтобы держать исправленные позвонки, они назад уходят, а спортом постепенно, возможно, болезненно, но с гармотным тренером все попровашь. На себе проверила и до сих пор, тфьу-тьфу, позвоночник мурлычет, можно так сказать, а не кряхтит и ругается, как раньше. у меня короткие, но шею стало сводить, я еще быстрее на занятия и висеть побежала, отпустило шею. Вот
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности