7 месяцев после ПВТ
Минус. 1b. Пегасис. Всем выздоровления. Побочки стоят свеч!
Поздравляю!
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Поздраляю!
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
Поздравляю!
хорошая новость,поздравляю
истина где то рядом...
Поздравляю
поздравляю!!я тоже почти на финишнои прямои. держусь из последних сил, все побочки, которые только возможны, все мои. вопрос мучает: в течение какого времени организм в норму приходит,особенно интересует психическое состояние? и есть ли последствия после терапии?
спасибо. новость и вправду отличная - для меня лично и для нашего сообщество, в котором не должно быть места пессимизму и унынию. что касается, терапии, то я, конечно, пациент не обязательный. позволял себе гамбургеры и по стакану пива после первого полугода лечения. много ездил и летал, отдыхал на жарком солнце и работал наизнос. курить так и не бросил. про болезнь вспоминал зачастую только по пятницам, когда нужно было делать уколы. переживал перед каждым тестом. но результаты радовли из раза в раз. надеюсь, что к такому же итогу придут в конце концов все, кого коснулась эта болезнь. ps - после терапии набрал 20 кг. буду пытаться скинуть
организм приходит в норму сразу после последнего укола. то есть, после этого Вам стане ГОРАЗДО легче
Drug, поздравляю!!! Отличная новость!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
скажите, килограммы у всех после терапии прибавляются???
кстати, а есть ли рецепт, как сбросить килограммы быстро и действенно. а то уже кажется ходить тяжело из-зи живота)