О побочках на ПВТ
Тут много тем о ПВТ и у каждого свои побочки. Вот думаю, давайте вместе, те кто на ПВТ сейчас и был там.. все бъединимся тут и будем жаловаться друг другу и искать выход из определенной побочки. Нас же так много стартовало и некоторые просто отмалчиваются.. Кто как ни Мы, поймем друг друга. К примеру я начала покрываться не прыщами,а фурункулами на лице, раньше этого вообще не было, надеюсь это побочка.. Да и голова ужасно чешеться,хоть варешки на руки одевай ?!
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
От чесания головы: если чешется там где волосы, то вечером намазывать репейным маслом, прямо втирать в кожу под волосами и так ночь спать утром вымыть голову ну или вымыть голову перед сном, я так делал помогало, когда на голове были коросты так прямо и спал намазанный.
Варежки на руки - тоже выход
Фурункулы на ПВТ - довольно стандартная побочка, ешьте больше фруктов (всё ж натуральные витамины), возможно будет легче.
Варежки на руки - тоже выход
Фурункулы на ПВТ - довольно стандартная побочка, ешьте больше фруктов (всё ж натуральные витамины), возможно будет легче.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
- rapira
- Просто никто
чесалась голова жутко.корочки были тоже.следом посыпались волосы..надо сказать ничего не втирала и не мазала.голову мыла низоралом.баранка говорит фридерм помог.незнаю почему но зуд уменьшился.
про прыщи ничего внятного не скажу.наоборот кожа стала лучше на терапии.
про прыщи ничего внятного не скажу.наоборот кожа стала лучше на терапии.
перелёт из вечности в вечность..
- Mapka
- Уже не новичок
У меня пока наблюдалась только одна ярко выраженая побочка - сыпь по телу, началось все с живота и пошло дальше (кроме рук, там почти не было, и лица, на лице кожа была ужасно сухой). Проявлялось красными пятнами, местами сыпью и небольшими сухими участками кожи. Мазала дня 4 мазью Акридерм СК - все прошло.
1b, ПВТ с 22.09.10-23.08.11 пегасис+копегус, УВО
Зуд головы и корочки у меня как начались на пвт, так по сей день и не проходят. Мою низоралом - легче.... не мою опять 25. И волосы лезут жутко, правда в отличие от пвт сразу растут новые.. Вечно башка пушистая
Спасибо что ответили. Точно,корочки на голове. Сегодня была в парикмах-ой, мелир-е че то решила сделать, а девушка мне там, что то у Вас перхоть и какие то корочки. Пришлось сказать что на шампунь аллергия. А пятнышки тоже какие-то появляться начинают.
Советую не краситься на пвт. Чревато.
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Вот млин, черт дернул же это про волосы
Ракушка, раньше времени не паникуй. Но побереги волоски... Лучше масочки, бальзамчики укрепляющие.
Ракушка, советую не красится в блонд, темные краски более щадящие для волос и кожи. Красилась из блонда на ПВТ в брунеткккку)) Норм.
Только раз уж пошла такая пьянка с воспоминаниями, то на голове была сплошная язва (не от краски!!), на морде тоже, заеды в уголках рта, сердцебиение до 100 (без щитовидки), сухая шелушащаяся кожа и проч. прелести.
Слушай, а чего ты переживаешь? Млин! у тебя 24 недели! Че вы изнемогаете? 48 недель этого счастья и все в порядке. Ребят, давайте лучше пиписьками мерятся у кого как хорошо было, а?
Была у нас тут тема про физ. нагрузки. Алек покорял горные вершины, я в боулинг, кто-то еще чего-то. А так просто писец. У кого какой геморрой вырос
Только раз уж пошла такая пьянка с воспоминаниями, то на голове была сплошная язва (не от краски!!), на морде тоже, заеды в уголках рта, сердцебиение до 100 (без щитовидки), сухая шелушащаяся кожа и проч. прелести.
Слушай, а чего ты переживаешь? Млин! у тебя 24 недели! Че вы изнемогаете? 48 недель этого счастья и все в порядке. Ребят, давайте лучше пиписьками мерятся у кого как хорошо было, а?
Была у нас тут тема про физ. нагрузки. Алек покорял горные вершины, я в боулинг, кто-то еще чего-то. А так просто писец. У кого какой геморрой вырос
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Не, не 24 Лесь. Мне надо 48, а сейчас всего 11 предстоит. Может побочка,но прям чувство какого одиночества..и отрешенности. В народ наверно надо выйти,а то все дома да дома. Пиписьки нет, а то на терапии и этим бы наверно мерилась главное быть с людьми и не уходить в себя.
Ракушка, самые гадкая побочка - это угнетенное состояние. Именно то, что с тобой происходит. Поэтому действительно надо в люди. Просто ходить по улице в любую погоду. Что то делать посильное, помимо обычных обязанностей. Это лучшее лекарство. И не только верить, но и знать, что все это проходит после. Сама не заметишь как.
а можно и я сюда?
корочки на голове обязательно к выпадению?? а то у меня что-то с головой и на голове началось сразу , подобие корочек тоже, волосы хуже стали, тоньше, к середине дня грязненькие будто, к концу вообще расчесывать надо каждые 5минут. Хорошо, что скоро шапка..
САМАЧ ГЛАВНАЯ обоска - БЕССОННИЦА. Читала о ней на форуме, и не спать пыталась, и полы перемыла, и не только, и дел много сделала, еще лижу, но не сплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пыталась сонники есть, так от них еще пол следующего дня как в коме да и состояние неотдохнувшее, что 12 часов проспи, бред! Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь кроме уже посоветованных советов: молока на ночь, 3 суток без сна, полы...
Есть у кого-нибудь такая беда?
корочки на голове обязательно к выпадению?? а то у меня что-то с головой и на голове началось сразу , подобие корочек тоже, волосы хуже стали, тоньше, к середине дня грязненькие будто, к концу вообще расчесывать надо каждые 5минут. Хорошо, что скоро шапка..
САМАЧ ГЛАВНАЯ обоска - БЕССОННИЦА. Читала о ней на форуме, и не спать пыталась, и полы перемыла, и не только, и дел много сделала, еще лижу, но не сплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пыталась сонники есть, так от них еще пол следующего дня как в коме да и состояние неотдохнувшее, что 12 часов проспи, бред! Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь кроме уже посоветованных советов: молока на ночь, 3 суток без сна, полы...
Есть у кого-нибудь такая беда?
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Маски для волос не особо помогяют, просто такое их состояние раздражает, особенно если ты женского пола, а все вокруг ходят такие кудрявые и гривастые..))
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
да и фурункулы стали и на теле, на занятиях танцами (единственно, что спасает от угнетенного вечернего состояния) неудобно показываться перед преподом. Если что-то проявииться еще, придется и на люди в короткой одежде не появлятся, а как на занятия ходить? Мне ж не 18, чтобы адекватно с прыщами выглядеть?
ВОТ! Может в солярий? как раз и скроет недостатки, никто не пробовал с пятна на коже загаром скрыть? Может, и бред, а если полуголой заниматься приходится, а на бедре полупрыщ-полуфурункул, 3 штуки? гадость какая..
ВОТ! Может в солярий? как раз и скроет недостатки, никто не пробовал с пятна на коже загаром скрыть? Может, и бред, а если полуголой заниматься приходится, а на бедре полупрыщ-полуфурункул, 3 штуки? гадость какая..
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
и спасибо вам за плачевальню огромнейшее
помогло (а кто еще гадости такие слушать будет?)
Только вот как заснуть, когда через 4 часа вставать и концентрироваться на важных делах. Сегодня ради них ужо с утра уговорила большой Ред булл, нуль эффекта..
Кто как бодриться с утра, кофеем, контрастным душем (пробовала, помогает!, но не ускоряет движения.
Еще одна побочка, может, у кого тоже, и подскажите, с каким показателем крови это может быть связано? ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ при резком запрокидывании головы или опущении ее вниз??
помогло (а кто еще гадости такие слушать будет?)
Только вот как заснуть, когда через 4 часа вставать и концентрироваться на важных делах. Сегодня ради них ужо с утра уговорила большой Ред булл, нуль эффекта..
Кто как бодриться с утра, кофеем, контрастным душем (пробовала, помогает!, но не ускоряет движения.
Еще одна побочка, может, у кого тоже, и подскажите, с каким показателем крови это может быть связано? ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ при резком запрокидывании головы или опущении ее вниз??
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Я всю терапию мазала голову Бело саликом-как только переставала все по новой.Вот думаю на вторую терапию начать им запасаться.
Скоро будет вторая ПВТ...
Неар,про головокружение и у здорового в глазах потемнеет при резких наклонах. На ПВТ забываюсь и начинаю носиться, а потом одышка и почти ползу.. У меня щас вообще ПВТ не чувствуется, произошло несчастье. Бабушку мою старую машина сбила, целые только руки и голова,все переломано, так щас встаю не свет не заря бегом в сад-оставляю ребенка и бегом в больницу на день..приползаю домой с ног валюсь, спим.. и все повторяется заново. Главное таб.во время есть не забываю. Еще одна побочка-это выговориться и пожаловаться хочется тут скажешь и уже вроде легче становится!
Ракуша, ты держись. Бабушку очень жалко, пость поправится. Конечно старому человеку - это очень тяжело. Виновники-то хоть объявились? Помогают? Иль отморозки. Надо выговорится - выговаривайся. Все образуется.
ГепВ, НВе-негатив, F1
какой солярий на терапии? Неее, эт перебор!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Ракушка, крепись. Оно всегда так, когда дел и забот куча, забываешь о всех своих недомоганиях и болезнях.
Бабушке здоровья!
Бабушке здоровья!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Извините, двоится
Ракушечка, держись дорогая!
Бабуле выздоровления! Тебе сил!
Бабуле выздоровления! Тебе сил!
Бедная бабушка... бедная Ракушка. Держитесь! Все будет хорошо!