Давайте знакомиться
Редиса еще не кто не переплюнул. Я как вспомню про "переделку климата" - так вздрогну.
GoldKing - вроде как по земле еще ходит, конечно геймер он (по-любому).
GoldKing - вроде как по земле еще ходит, конечно геймер он (по-любому).
ГепВ, НВе-негатив, F1
Бывший геймер,Гопник,металист бл....эээ..сами придумайте))поэтому и ник мой распространненый)1 узнает узнают и все)Можно долго в догадки играть)лучше встретиться компанией)Переписка все таки одно)
Вьюга я просто как бы тексты песен могу писать музыку болие мение свою сочинять,но вот если я начну петь то люди начнут плакать"со словами когдаже это все прекратиться)
Вьюга я просто как бы тексты песен могу писать музыку болие мение свою сочинять,но вот если я начну петь то люди начнут плакать"со словами когдаже это все прекратиться)
Бывшая жена(гражданская)Была геймер..20 часов в сутки,почти не еле не пила,не спала,с работы уволили работу не искала..перестала разговарить со всеми полностью ушла в виртуальный мир..Родственики в панике я в панике..даже мой уход нечего не поменял.
Наркотики ведь бывают разные,не только герыч,кто то сидит на телеке просматривая нон стоп дом2,кто то на игровых автоматах спускает все,кто то в вирутальном мире живет думая что найдет там счастье,долго спать не мог..в тихую через сестру денег на месяц проживания дал(что бы не говорила что я дал)и забыл про нее...
Да уж....
Бывает и такое,посмотрите фильм "Реквием по мечте"там в фильме все понятно становиться.Что такое человек и чего он хочет
все хозяин судьбы лицом в салате.
Золотой королек, ты весь прям на драйве твоей энергии и прям на 10 чатов хватит. Мы тут люди ленивые
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Лучше расскажите кто сколько с гепом живет?я как уже не однакратно повторяю, 7 год пойдет
Это почему же?я не очем не желеюлеонид писал(а):все хозяин судьбы лицом в салате.
Чую, уипила бы я щаз столько сколько золотой король, тоже была б не ленивая.... драаайв драйв драйв..
Второй раз завидую.
Второй раз завидую.
мы не груууустные ... мы трееезвые
Голд кинг,небось о терапии мечтаешь?
Королек, спешал фор уои))
Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".
Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- Madya
- Заглянул случайно
Madya 26
нравится разная музыка и фильмы
по профессии танцовщица
сама с востока.
узнала и заразилась не давно 2010
хотя я сама тут новичок, еще не очень освоилась, no здесь все классные, веселые. помогают советами, поддерживают. по ним даже не скажешь, что болееютт
нравится разная музыка и фильмы
по профессии танцовщица
сама с востока.
узнала и заразилась не давно 2010
хотя я сама тут новичок, еще не очень освоилась, no здесь все классные, веселые. помогают советами, поддерживают. по ним даже не скажешь, что болееютт
C1b
эта притча одна из моих любимых
истина где то рядом...