Давайте знакомиться
Здраствуйте я ГолдКинг
мне 24 года 31 января будет 25
Музыка-меломан(бывший металист)
Фильмы-Корупционер,реквием по мечте.Фейверк,леон,дотянуться до небес и тп
о хроническом гепатите с узнал в 2004 году
давайте общаться народ(и пусть меня Суровый но справледливый администратор не банит)
мне 24 года 31 января будет 25
Музыка-меломан(бывший металист)
Фильмы-Корупционер,реквием по мечте.Фейверк,леон,дотянуться до небес и тп
о хроническом гепатите с узнал в 2004 году
давайте общаться народ(и пусть меня Суровый но справледливый администратор не банит)
Молодец, вот можешь же когда захочешь.
А правила таки перечитай, особенно вот это: "На форуме запрещено обсуждать и комментировать действия администрации: вопросы, пожелания и претензии принимаются здесь, рассматриваются в течение одного рабочего дня с момента обращения, и на вменяемые послания обязательно дается ответ ? иные же тексты можно размещать в гостевой."
"Дотянуться до небес" - мировой фильм, согласна.
А правила таки перечитай, особенно вот это: "На форуме запрещено обсуждать и комментировать действия администрации: вопросы, пожелания и претензии принимаются здесь, рассматриваются в течение одного рабочего дня с момента обращения, и на вменяемые послания обязательно дается ответ ? иные же тексты можно размещать в гостевой."
"Дотянуться до небес" - мировой фильм, согласна.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Ясно спс,я просто как бы вообще не когда на форумах не писал(только читал)поэтому в этом плане дурачок(надеюсь что только в этом )
Расскажи лучше в кратце о себе)как первому посетившему эту тему)
Расскажи лучше в кратце о себе)как первому посетившему эту тему)
Обо мне можно и в других моих темках почитать. Учись пользоватся поиском. Читай форум. Веди себя прилично, поверь мы тут злые, но добрые или добрые но злые.
Чтоб на встречу попасть, право заслужить нужно и уважение форумчан. И дело совсем не финансовой стороне. Я например, считаю себя еще слишком "маленькой" чтоб на встречу напрашиватся. Вот стану постарше, попрошусь обязательно.
Чтоб на встречу попасть, право заслужить нужно и уважение форумчан. И дело совсем не финансовой стороне. Я например, считаю себя еще слишком "маленькой" чтоб на встречу напрашиватся. Вот стану постарше, попрошусь обязательно.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Долго осталась внутри
Последний раз редактировалось GoldKing 22 ноя 2010, Пн, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
ясно да мне просто с людьми хотелось пообщаться с тем же что и у меня понять кто как это пережил,и кто как живет ныне.Для меня в 18 лет это был удар,и все последствия этого удара.Сейчас с этим проще жить,но иногда все равно задаешься вопрос"за что" и самое тяжелое это держать в себе.Показывая отодня в день что ты здоров как бык.
Вообще замяли тему,мне сложно выразить текстом,лучше музыку выше послушайте)и давайте о приятном
Вообще замяли тему,мне сложно выразить текстом,лучше музыку выше послушайте)и давайте о приятном
плохо читаешь правила!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
да будет так
Последний раз редактировалось GoldKing 22 ноя 2010, Пн, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Удали ссылки, здесь это не принято. Понятно, что музыкой хочется поделится, но за это можно в бан улететь. Старым форумчанам, очень заслуженным, это иногда прощают, но и они ссылки в своих постах удаляют.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Да ладно, понятно, что максималист. Полюбить так королеву, а украсть, так миллион.
Неужели за 6 лет так и не научился жить в "новой реальности"?
Когда анализы последний раз сдавал? Как самочувствие? Биопсию, фиброскан далал? Какой генотип?
Неужели за 6 лет так и не научился жить в "новой реальности"?
Когда анализы последний раз сдавал? Как самочувствие? Биопсию, фиброскан далал? Какой генотип?
ГепВ, НВе-негатив, F1
последний раз буквально неделю назад здавал кровь(до этого года 3 не здавал)Нет биопсии и тп не делал,Позже хочу узнать свой генотип(мне давно врач говорил что я как переносчик)Потому что если находить партнершу то она должна быть такого же генотипа(или я туплю?)я просто не где не лечился(читал как это происходит,и отказался)Не судите строго это мой выбор)
я просто знаю себя,и уверен в себе что если я чего то захочу то я это зделаю)
а вообще я просто позитивный человек)Как один раз не нашли гепатит с я так обрадовался)послали на повторный)облом вышел)(а мне в тот день старушка пристала с опросом "Верите вы ли в бога?".Но чудес не бываю
единственое что могу пожелать от чистого сердца это вам выздоровления люди,что бы у вас все было Кока-кола)
Извените за откровения)
единственое что могу пожелать от чистого сердца это вам выздоровления люди,что бы у вас все было Кока-кола)
Извените за откровения)
Позже хочу узнать свой генотип(мне давно врач говорил что я как переносчик)Потому что если находить партнершу то она должна быть такого же генотипа(или я туплю?)я просто не где не лечился(читал как это происходит,и отказался)
GoldKing, здесь девушки с грудными младенцами на руках проходят терапию на ура, а ты всеж мужского пола. Типируй свой гепатит, может вообще 12 неделями отделаешься и будешь со своим минусом.
GoldKing, здесь девушки с грудными младенцами на руках проходят терапию на ура, а ты всеж мужского пола. Типируй свой гепатит, может вообще 12 неделями отделаешься и будешь со своим минусом.
ГепВ, НВе-негатив, F1
он почти 7 лет)если бы отделался его бы 7 лет небыло бы)я знаю а)он у меня Хронический(а это насколько я знаю не лечиться) б)Врач тогда что то говорил про генотип,вроде как его больше переношу в)уже много раз здавал кровь на проверку всегда потдвержение
анти-HCV Обнаруженно сумарные
Core 15.55 + 1.00(обнаружено)
NS 3 0.51 1.00(Обнаружено)
NS 4 0.06 1.00(обнаружено)
NS 5 0.0.1 1.00(Обнаружено)
это последний анализ(в предыдущей на целый лист было написано)
Я честно читая все так и не понял значение всех этих параметров,знаю что только.Что + это обозначает Навсегда,а что ns 3-4-5 выявляються при хроническом Гепатите.Только не врубил цифры Ns слева и справа
На понятном языке можете растолковать?)
анти-HCV Обнаруженно сумарные
Core 15.55 + 1.00(обнаружено)
NS 3 0.51 1.00(Обнаружено)
NS 4 0.06 1.00(обнаружено)
NS 5 0.0.1 1.00(Обнаружено)
это последний анализ(в предыдущей на целый лист было написано)
Я честно читая все так и не понял значение всех этих параметров,знаю что только.Что + это обозначает Навсегда,а что ns 3-4-5 выявляються при хроническом Гепатите.Только не врубил цифры Ns слева и справа
На понятном языке можете растолковать?)
Вот тема о маркерах http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=190788 Третий пост сверху конкретно о гепатите С. Прочитай, если не понятно спрашивай.
Пока понятно, что у тебя хронь. Но тебе наверное оочень много лет назат сказали, что не лечится. Есть куча людей которые по С терапию проходили и уже много лет в минусе. Ищи нормального врача.
Что нужно тебе сдать сейчас, чтоб понять приблизительные параметры твоего состояния:
1) Биохимию крови (АТЛ, АСТ, в качестве бонуса: биллирубин, ЩФ, ГГТ);
2) Типировать вирус. (ПЦР - я так понимаю +)
3) Узи брюшной полости.
4) Фиброскан (если настроен серьезно - то биопсию) - но это можно и попозже.
Лечение если за твой счет зависит от генотипа вируса и стоит соответственно от 200 тыс. рублей - до 750 тыс. рублей. Но есть всякие разные гос. программы.
Пока понятно, что у тебя хронь. Но тебе наверное оочень много лет назат сказали, что не лечится. Есть куча людей которые по С терапию проходили и уже много лет в минусе. Ищи нормального врача.
Что нужно тебе сдать сейчас, чтоб понять приблизительные параметры твоего состояния:
1) Биохимию крови (АТЛ, АСТ, в качестве бонуса: биллирубин, ЩФ, ГГТ);
2) Типировать вирус. (ПЦР - я так понимаю +)
3) Узи брюшной полости.
4) Фиброскан (если настроен серьезно - то биопсию) - но это можно и попозже.
Лечение если за твой счет зависит от генотипа вируса и стоит соответственно от 200 тыс. рублей - до 750 тыс. рублей. Но есть всякие разные гос. программы.
ГепВ, НВе-негатив, F1
ну там написано то что я и говорил,ns и core + про Хронь
а вот сумма от 250 до 750 это жеско,сомневаюсь что гос будет оплачивать сумму в размере 750)если детей в школах кормят на 30 рублей)
а вот сумма от 250 до 750 это жеско,сомневаюсь что гос будет оплачивать сумму в размере 750)если детей в школах кормят на 30 рублей)
Не веришь, зря, просто добится государственной поддержки это очень долгий путь. Но и его можно пройти. Тем более ты москвич, иль прописка в другом месте?
ГепВ, НВе-негатив, F1
Москаль москаль,думаешь у нас проще?Наша власть за равноправие,"ей одинакого фиолетого на всех"
Да нет, ты не так понял. Просто есть регионы где вообще тьма - нет просвету. А в Москве программы работают, просто нужно изучать, ходить обследоватся, быть на виду - и счастие случится. А ты семь лет просто как "страус голову в песок" и все по барабану. Теперь вот повзрослел, и шанс - он представился, хотя бы по тому что ты на форум этот пришел. Вот ты где наблюдаешься?
ГепВ, НВе-негатив, F1
Эх не где не наблюдаюсь)у меня маленькая ненависть к врачам)пока живой)а то что к вам на форум пришол шаг для меня был непростой,я всю жизнь в тайне это держу а тут)да надо попробоваться воспользоваться гос программой,хотя понимаю в наше корумпированое время даже все равно надо платить будет бабки)только по меньше чем через частных врачей.а врачей я не люблю,потому что как не приду к врачу они меня радуют"Хорошими"новостями)
Лан народ давайте уж общения продолжим)а то я смотрю кроме тебя Дракоша не кто не пишет)
Лан народ давайте уж общения продолжим)а то я смотрю кроме тебя Дракоша не кто не пишет)
Мне 30 лет ( в декабре 31)
Музыка-меломан (бывшый пианист)
Фильмы "Пролетая над гнездом кукушки" "Время" Точки над и"
О хроническом гепатите узнала в 2003 году
С региона где тьма и нет просвету..
Будем знакомы
Музыка-меломан (бывшый пианист)
Фильмы "Пролетая над гнездом кукушки" "Время" Точки над и"
О хроническом гепатите узнала в 2003 году
С региона где тьма и нет просвету..
Будем знакомы