давайте знакомиться!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
да не. не очень. да как же до тебя досвистишься, если ты пропал совсем ? скоро м.б. опять повстречаемся. напиши в личку аську, сообщу
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- Vitek
- Бывалый
- Контактная информация:
Я иногда темы поглядываю, про встречу не видел.
Весь в семейных заботах, встречи с друзьями и т.д. Времени дома на интернет совсем нет. Это сейчас мои путешественники на Волгу полетели тещу навестить, а так с работы пришел, поел, с ребенком погулял, покормил, покупал и уже спать пора
Весь в семейных заботах, встречи с друзьями и т.д. Времени дома на интернет совсем нет. Это сейчас мои путешественники на Волгу полетели тещу навестить, а так с работы пришел, поел, с ребенком погулял, покормил, покупал и уже спать пора
You'll Never Walk Alone; 8 лет после ПВТ --
привет))
Привет, Тася!
в понедельник пойду анализы сдавать))) правда пока местному инфекционисту... до геп центра пока не добралась..
первые шаги сделала)) идем дальше)))
Молодец, Тася! Так держать!
раз уж решила, то не чего останавливать)))))
смотря как)))
в среду послушаю че скажет инфекционист местный и уже отталкиваться от этого буду, фиг знает что там с моим С за 1,5 года стало...
привет)) девочки подскажите, а в "хронической стадии, протекающей в фазе реактивации" эт как?? эт ещё чуть чуть и цероз???
Тася. без паники)) это, вероятно, просто пцр плюс и приличная нагрузка. сдавала ты количественный? поправьте меня если что
вообще по каким результатам выводы про цирроз?
вообще по каким результатам выводы про цирроз?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
поскольку терапевт в этом не понимает, а инфекционист у нас бывает всего один день в неделю, и блин она как назло поменяла день приема и я опять к ней не попала, сдала только то что дала терапевт(((
антитела классов IgG и IgM к вирусу гепатита С + В работе
маркеры:
АНТИ HCV-core положительный
АНТИ HCV-NS3 отрицательный
АНТИ HCV-NS4 положительный
АНТИ HCV-NS5 положительный
АНТИ HCV-M положительный
билирубин общ. 10,9мМоль/л прям. 2,4 непр.9,5
Асат 29 Алат32
а почитав тему Мариши про маркеры я и сделала такие выводы(((
антитела классов IgG и IgM к вирусу гепатита С + В работе
маркеры:
АНТИ HCV-core положительный
АНТИ HCV-NS3 отрицательный
АНТИ HCV-NS4 положительный
АНТИ HCV-NS5 положительный
АНТИ HCV-M положительный
билирубин общ. 10,9мМоль/л прям. 2,4 непр.9,5
Асат 29 Алат32
а почитав тему Мариши про маркеры я и сделала такие выводы(((
Тася, ну где это цирроз по крови ставят) у Мариша про то ни слова нет. Не переживай и лови своего врача "Джо"))
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
у неё не написано)) я просто не поняла что значит в хронической стадии, протекающей в фазе реактивации.. вот и подумала что уже близко к нему)))
а больше ни чего не остается как ловить "Джо"))
а больше ни чего не остается как ловить "Джо"))
Тася, а что по поводу биопсии, или хотя бы эластографии?
я все пытаюсь к врачу попасть чтоб она мне направления выписала((( вот ни как не поймаю.. к платным то же очередь на две недели..
пока я ничего не делала больше, да же генотип не знаю..
пока я ничего не делала больше, да же генотип не знаю..
Таська привет! ну ты записалась или нет? запишись к врачу, и анализы пока здавай ,чтобы не с пустыми руками идти.
нагрузку и генотип делают дней десять как раз,
я вчера позвонила.. сказали что до 10 все занято.. новых списков пока нет.. звоните.. буду звонить)))))
я если уж честно хочу по возможности все в районной сделать, ну типа бесплатно.. правда как я понимаю много го мне в районке не сделают((
ну хоть что нить))
ну хоть что нить))
ну попробуй конечно, в инфекционке ты хотела сказать. в районных поликлинниках не делают генотипирование .