Питер, осень, встреча
1. Надин
2. Солнышко
3. Liay
4. Mia
5. Jettamin
6. Health
2. Солнышко
3. Liay
4. Mia
5. Jettamin
6. Health
Эх... И я тоже с вами хочу...
новеньких принимаете?
С 3а ПВТ 09.11.10-25.04.11 пегасис + копегус 4,12,24 минус
забейте меня палками. 27-28 буду в командировке(
- nadinnae
- Форум гуру
встреча переносится.без Healthа низзя. предлагаю перенос на декабрь на 2,3,4 декабря? Мариша,ты как на счет начала декабря ?
Мам ба,принимаем всех,кто хочет придти.
и вообще,если кто созреет только за пару часов до встречи,все равно ждем))
Мам ба,принимаем всех,кто хочет придти.
и вообще,если кто созреет только за пару часов до встречи,все равно ждем))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinnae, привет) давайте дождёмся, что скажет наш уважаемый модер и плясать будем от него. без меня можно, ибо я могу и повторную организовать следом, а Марише, думаю, сложнее будет. и ваще она начальство, вот пусть и назначает. кто не придёт, тому взыскание с занесением куда следует. атму тоже касается.
- nadinnae
- Форум гуру
окей))
Атма в астралах,ему фик предъявишь)
Мариша,решай,когда сможешь - 27 или 3-4 дек? ты же у нас гражданина другой страны))
будем под тебя подстраиваться.
Атма в астралах,ему фик предъявишь)
Мариша,решай,когда сможешь - 27 или 3-4 дек? ты же у нас гражданина другой страны))
будем под тебя подстраиваться.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
не, нормальная прикрышка, в астралах они... а о фауне он подумал?! мыж без него там всех съедим.
Народ, а если у меня в декабре получится, сдадите адреса и явки?
Есть вероятность........
Есть вероятность........
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Я хотела бы познакомиться. Только работаю до 18-00, зато на ветке Ленинского пр., что ценно)))))) В выходные могу в любое время. Когда дата определится, сообщите? А???
Хотелось бы тоже вступить в "братство" А как вас там опознать, в смысле найти?
а в мск "ЧЁ" будет?
читатель
- nadinnae
- Форум гуру
Мариша ,мы тебя подождем до понеделнега 22го)) я думаю,никто возражать не будет.
olenenok
ты узнаешь меняяяяя пААААА голосуууууууу........
ближе к встрече напиши мне в личку я тебе свой мобайл дам,созвонимся,все объясню. не потеряешься.
кто из новеньких планирует,добавляйтесь в список и копируйте его уже с добавлением.
olenenok
ты узнаешь меняяяяя пААААА голосуууууууу........
ближе к встрече напиши мне в личку я тебе свой мобайл дам,созвонимся,все объясню. не потеряешься.
кто из новеньких планирует,добавляйтесь в список и копируйте его уже с добавлением.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
1. Надин
2. Солнышко
3. Liay
4. Mia
5. Jettamin
6. Health
7. Olenenok
2. Солнышко
3. Liay
4. Mia
5. Jettamin
6. Health
7. Olenenok
А я фотку "Гагарин в юбке" успела узреть. Я мимо не пройду! Йо-хооо
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
ну тады, што делать - придется па голасууу)) как заявлено выше)
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Не верьте ей,обещала воронье гнездо на голове,а пришла вся такая-растакая...nadinnae писал(а):я мастер камуфляжа.можт лысая приду али рыжая или с серьгой в ноздре.
В одной из командировок в Москве, идем с коллегой уставшие после "вчерашнего" и обреченные на "сегодняшнее" и тут огромный рекламный щит с изображением детей объясняющих разные понятия своими словами. Надпись которая врезалась в память:
Командировка - это волшебная страна, куда взрослые уезжают отдыхать!
Хотели даже сфотатся на обратном пути, но устали сильней вчерашнего и естественно забыли...
Командировка - это волшебная страна, куда взрослые уезжают отдыхать!
Хотели даже сфотатся на обратном пути, но устали сильней вчерашнего и естественно забыли...
- nadinnae
- Форум гуру
а хде этот щит говоришь?
ээээ.... у меня командировка образовалась в Москву 21-23 декабря. седня токо узнала,уже и прием мой отменили на эти даты. воть думаю,самолем или снова сапсанчиком туда? назад точно самолем,на след.день на работу. правда, свободного времени будет мизер,только вечером,учеба плотно, до 18ч. так чта...лекарственный курьер к вашим услугам
ээээ.... у меня командировка образовалась в Москву 21-23 декабря. седня токо узнала,уже и прием мой отменили на эти даты. воть думаю,самолем или снова сапсанчиком туда? назад точно самолем,на след.день на работу. правда, свободного времени будет мизер,только вечером,учеба плотно, до 18ч. так чта...лекарственный курьер к вашим услугам
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий