Форум придется закрыть...
во избежание там всякого, всем купить женам по велосипеду.
Надин, так это ж и есть такой отдых! у нас тепло же. но грибов почему то мало. полтора ведерка токо. зато, нашла патрон! настоящий. старый
Ласт, привет, мы тебя тут вспоминали в теме, не серчай...
Чего б я серчала?) а у тя новая ава)
Рапира,так и сделаю! это видимо от восстания 18 года. ну так мне сказали про него
Рапира,так и сделаю! это видимо от восстания 18 года. ну так мне сказали про него
Не надо закрывать форум
тут такие развороты, пришлось пластику сделать)...
не скромничай, Танк))
18 год... Маузер, Наган, Максим, трехлинейка... большой патрон?...
не закрывайте форум))
Танк, сантиметров 5 примерно
- rapira
- Просто никто
Kiriller надо на рассвете пойти в чистое вспаханное поле в ХМАО.встать спиной к 3й пятиметровой березе.окропить слезами 5ю чагу.и пока не рассветет успеть 1500 раз сказать мантру админу.))
тада точно не закроют и мы твой подвиг запишем в летописи.
тада точно не закроют и мы твой подвиг запишем в летописи.
перелёт из вечности в вечность..
пуля есть?
Вы чего ,революцию делать будете?
не не! мы чтим уголовный кодекс! тсс
показывайте свой арсенал, может чо угадаю... у Рапиры точно боеприпас ВОВ...
- rapira
- Просто никто
кака така революция.мы по грибы ходили.делимся так сказать ценными приобретениями.
блин!эта штука не взорветься? она у меня выляется в шкатулке.6см на 2см в диаметре.
блин!эта штука не взорветься? она у меня выляется в шкатулке.6см на 2см в диаметре.
перелёт из вечности в вечность..
Баранка, тут другое, форум в опасности...
а и взрывалось там чего то,ага, рассказывали.поэтому, я его с собой и не взяла. а еще, наконечник копья и монеты. и колечко) я его хочу почистить и одеть
Опять в опасности?
так чья ж жена было то?)
патроны в шкатулках не взрываюца... в детстве я воровал у папы охотничьи патроны, ходил на жд, привязывал к рельсам, и смотрел из лесополосы как поезд под откос пойдет))... так ни один и не пошел))... это я фильмов про партизан насмотрелся, а патом папа узнал что у него нет больше патронов))...