Как бороться с бессоницей?
Всем привет! Систер на ПВТ практически не спит совсем....Пьет на ночь мелиссу и мяту,но помогает не очень... Что-дь,кто-дь посоветуйте(из натуральных вещей)- химия для печени-яд!
Строго на Север!))
Попробуйте в литейный цех трудоустроить.
И то правда меркурий поищи,такие темы тут часто обсуждались..
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
типа пустырника попробуйте,а если она на ПВТ,и еще от бессонницы мучается,попробуйте донормил без рецепта,и не говорите мне про химию,терапия это и так самая химическая химия
периодами деиствительно уснуть практически невозможно, но через днеи 10-20 наступает период сурка. главное постараться не сильно перетруждаться в течении дня и не нервничать;звучит банально, но задача не получить нервныи срыв на почве бессонницы. основываюсь на личном опыте, у меня каникулы сеичас сплю по 12 часов уже почти неделю, а до это месяц по 3-5 часов. и народные средства ,как мне показалось, не очень сильно-то помогают...
- nadinnae
- Форум гуру
прогулка на ночь. тепло одеться и медленно и печально дать кругаля 1-3 км. потом на ночь душик,чай с лимоном......и грелку во весь рост мне помогало
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
медленно и печально:еще не пробовала. а вот быстро и с нервным смехом приходилось, но не помогает
Я на терапии принимала Коаксил и спала как суслик. Эт конечно же химия, но что делать, по мимо бессоницы было что-то типа биполярного расстройства. Так что никак было без химии.
- nadinnae
- Форум гуру
этот препарат строго по показаниям,так же,как и остальные из этой группы, так что это не обсуждается. биполярные расстройства,шизофрения, мдп и другое - удел спецов. здесь же -токсическое действие пвт на цнс, и только. функциональные расстройства.если пвт провоцирует скрытые болезни или обостряет- надо обращаться к психиатру, такие препараты требуют осторожного применения, не конфетки однако.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Полностью согласна. Мне психиатр и назначал его тогда.
+мульен!nadinnae писал(а):прогулка на ночь. тепло одеться и медленно и печально дать кругаля 1-3 км. потом на ночь душик,чай с лимоном......и грелку во весь рост мне помогало
А еще смиренно переносить свою бессонницу. И не накручивать себя, что не уснешь. Я в режиме сна 3-5 часов жила около 5 месяцев, может чуть меньше. Ничего выжила. Когда знаешь от чего это происходит, легче терпеть...
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
я давно до пвт както страдал бессоницей, а если меня кто будил случайно-просто бешенство внутренее начиналось, потом по телику увидел передачу, короче для отдыха человеку не обязательно спать по 8-10 часов, я бывало тоже не спал по несколько суток к ряду, не надо себя накручивать!... Надин дала идеальный совет ...
причиняю добро. наношу пользу.
Спасибо всем за ответы!-Надин- выражаю особую благодарность!
Строго на Север!))
и во все тело...