Личное, как быть?
Здравствуйте, прошу совета, не знаю как поступить имея, диагноз С.
Познакомились с мужчиной и как мне кажется, он хороший человек, но имею ли я право скрывать от него это. Наверное надо в самом начале поставить все точки, поговорить откровенно, а там будь как будет.......
Думаю здесь немало таких как я одиноких, давайте поговорим.......
Познакомились с мужчиной и как мне кажется, он хороший человек, но имею ли я право скрывать от него это. Наверное надо в самом начале поставить все точки, поговорить откровенно, а там будь как будет.......
Думаю здесь немало таких как я одиноких, давайте поговорим.......
жизнь как в сказке, добро побеждает зло.
- Klapaton
- Просто заглянул
Неа точки надо ставить в конце,а чтоб говорить о себе все надо узнать человека как следует,и поверьте к тому вы уже будете почти знать как он отреагирует.
C 1б , F2,старт пвт 07.10.2010 пегасис+копегус,БВО
Весна, ну от кого-кого, но Вы-то человек опытный, серьезный.
Вроде "5лет после ПВТ, уже 6-й год минус", сын взрослый, тоже на ПВТ проходит. Думаю через месяцок - другой (только не затягивай-те) надо будет по душам-то поговорить, если к тому времени не расстанетесь.
Вроде "5лет после ПВТ, уже 6-й год минус", сын взрослый, тоже на ПВТ проходит. Думаю через месяцок - другой (только не затягивай-те) надо будет по душам-то поговорить, если к тому времени не расстанетесь.
Как давно знакомы? Какие обоюдные цели? Секс или брак? Если брак, то где планируете жить? Материальный статус обеих сторон? Образование? Исходя из этого можно предполагать последующую реакцию
Если все серьезно с обеих сторон, то однозначно говорить. Если только секс, то тем более говорить. Если это пока только прожекты, то молчать
Ой, а про сына то он знает? В смысле про терапию? Как относится? Вот это критерий, кстати.. для оценки потенциальных возможностей.
Если все серьезно с обеих сторон, то однозначно говорить. Если только секс, то тем более говорить. Если это пока только прожекты, то молчать
Ой, а про сына то он знает? В смысле про терапию? Как относится? Вот это критерий, кстати.. для оценки потенциальных возможностей.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- Klapaton
- Просто заглянул
lasy:
Как давно знакомы? Какие обоюдные цели? Секс или брак? Если брак, то где планируете жить? Материальный статус обеих сторон? Образование?
Партийная принадлежность???
Как давно знакомы? Какие обоюдные цели? Секс или брак? Если брак, то где планируете жить? Материальный статус обеих сторон? Образование?
Партийная принадлежность???
C 1б , F2,старт пвт 07.10.2010 пегасис+копегус,БВО
Зря иронизируешь... в зрелом возрасте это рояль играет.
Трындеть - не мешки ворочать И то было бы о чем.
если только секс, то тоже можно не говорить
а тема то серьезная...
а я вполне серьезно. использовать презерватив. и все. а то, если всем, с кем секс, говорить про геп,так язык заболит.
Ласт, я не тебе... я вообще...
ну да. Лэси все правильно написала. по ситуации
сказать можно, но только в мягкой форме, типа вот болела, но было давно, вылечилась, есть только антитела и они не заразные, объяснить, что ему нечего бояться.
Это как раз нормально, синдром купе.
В наше время не предохраняться с человеком которого мало знаешь точно не серьезно. ПОэтому строй из себя женщину которая заботится о свем здоровье,и боится всяких инфекций, так что предохранятся. а как влюююбится, сдавать анализы и играть отчаяние думаю.... должен либо поддежать либо отпасть....
Ой, Вьюга, любая брехня влечет за собой еще большую брехню. От это устать можно, и главное столько запоминать. К чему театральные сцены, если у нее мальчику уже 19 лет, кааца.
ну по моему это одно из оптимальных вариантов... ))))
мальчику 19 .ей 38
опа!!!! фигасе... нееее.. ерундень это.. у меня был на 10 лет младше, но я ж ему зла не желаю в лице себя.... помахала платочком.. да зачем оно? тут даже не в гепе вопрос.. 19 и 38 еще ладно, а вот 30 и 50 када будет... ппц...
Вьюга, моск включи! Сын у нее взрослый уже, это мы про сына. На терапии он сейчас.