Интерны-Доктор Быков
Здраствуйте, открыл эту тему для поднятия настроения. Кому нравиться сериал Интерны? Думаю это лучшее что комедиийное шоу которое идет по ТВ. А персонаж Доктора Быкова, ваще улет. Хотел бы что бы меня лечил такой врач как Быков...Тогда бы любому вируса полная @#$%. Фанаты сериала. пишите...
пародия на "клинику" по мтв. у нас ведь ни чего нового придумать не могут, только подражать.
alka, я с Вами не согласна, идея - да, слямзили, а шутки доморощенные. Такое только в наших больничках увидеть можно - и смех и слезы. Про сына глав.врача - вообще это только наша действительность...
нормальный сериал! мне нравиться!Доктор Быков веселый чувак! Говорят он многотетный папаша!
ага, он не просто многодетный папаша - он еще и бывший священнослужитель, а может и нынешний...захотел возложил на себя сан, захотел снял
он сначала актером был, потом стал священником, а потом опять актером - человек ищет себя
сериал улет!!!
он сначала актером был, потом стал священником, а потом опять актером - человек ищет себя
сериал улет!!!
Насколько я знаю в сан нельзя по желанию рукоположиться и пожеланию от него отказаться.
"-", закончил ПВТ 12.2010г.
ну я просто не стала писать всю процедуру. Это в любом случае не насильно происходит, а значит сам решил, сам отказался
они благословления на такие вещи просят...
они благословления на такие вещи просят...
мне больше универ нравица...
универ тож ниче, просто идет он подольше врачебной ахинеи этой
тебе универ случаем не из-за Аллочки нравица?
тебе универ случаем не из-за Аллочки нравица?
вот оно че Михалыч...сериал ему нравица...
а мы тут об искустве, понимаешь
а мы тут об искустве, понимаешь
Танк, а ты Михалыч?
ну мне просто еще очень нравица НАША РАША, а прикол "вот оно че Михалыч" от туда...вы что не смотрели?
не верю, что не знаете этот прикол про михалыча.....
сто пудов не михалыч)...
Нашу Рашу - не смотрю - не могу, этих - которые из камеди и батлов - тоже не могу, девченок только еще более менее.
а михалыч между прочим очень даже тип неплохой ориентация у него традиционная.....
ну пипец... этот прикол танк ты наверное лучше знаешь
ну пипец... этот прикол танк ты наверное лучше знаешь
а я че-то наоборот девченок не очень...хотя толком не смотрела их ни разу. Мы с телеком давно не виделись уже
У девок хоть образы какие-то - мне Медведева очень нравица.... такая обезьянка с ганатой - истиная женщина.
Я юмор люблю со смыслом, а не просто поржать.
Я юмор люблю со смыслом, а не просто поржать.
я вот даже толко не знаю кто такая Медведева. У них там девочка есть она постоянно с надрывом говорит...может она и есть - вот она клевая...
еще убойной ночи тоже нравилось пока ее вел Виноградов.
Ну про Дом 2 я даже говорить не хочу
еще убойной ночи тоже нравилось пока ее вел Виноградов.
Ну про Дом 2 я даже говорить не хочу
не, я рашу не очень, я любллю камеди и девчонок, батл не люблю)...
батлы и я не люблю.
Убойной ночи - это был не батл, а так приколы всякие, голосование за команду чисто формальное. Все участники теперь че-то сами ведут. Это была передача перед батлом, минут 30 шла. Потом ведущий Виноградов ушел и стало неинтересно...ну наверное это как с историей про универ и Аллочкой
ушел ведущий - стало неинтересно
Убойной ночи - это был не батл, а так приколы всякие, голосование за команду чисто формальное. Все участники теперь че-то сами ведут. Это была передача перед батлом, минут 30 шла. Потом ведущий Виноградов ушел и стало неинтересно...ну наверное это как с историей про универ и Аллочкой
ушел ведущий - стало неинтересно
а, вспомнил)... там этот, Жорж Горелый)))...