Ответьте знающие!
Вот у меня такой вопрос... У меня 4 генотип, лечиться год, врач сочувственно сообщила, что по нац. проекту лечиться мне не светит и можно попробовать за свой счет подобрать лечение подешевле... Меня немного пугает это, ведь дешевле, это значит короткими лечиться, а 4 генотип ими не лечат ведь? Извините, если я глупые вопросы задаю, просто я новичок, бегло прочитала темы форума и не все в них пока понимаю.
Ну почему не лечат? Очень даже лечат. По-моему, как и первый генотип, год. И если вариантов нет, а показания к лечению имеются, можно короткими попробовать, и ими вылечивались, ничего такого. Только схему адекватную подобрать.
Feci auod potui, faciant meliora potentes
А еще вопрос у меня есть: слышал ли кто о Клинике Кибернетической Медицины, в Москве. Случайно наткнулась на их сайт, там рассказывают о новом методе лечения от гепатитов всего за 3 недели щелочными растворами... И стоимость 30 тыс вместе со всеми обследованиями, хочу вот позвонить туда, что скажут...
пускай сами своими щелочными растворами лечатся...
Ритуля и не думай даже. Все это от лукавого. Деньги только зря выкинешь.
Ритулька, не делай глупостей, если бы можно было вылечиться щелочным раствором, то на форуме никто бы не сидел
Короткими 4 ген лечить можно, но схема жесткая. Короткими народ обычно каждый день колется, хотя бы до минуса. А там как самочувствие позволяет.
Короткими 4 ген лечить можно, но схема жесткая. Короткими народ обычно каждый день колется, хотя бы до минуса. А там как самочувствие позволяет.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Спасибо большое за ответы! А колят-то уколы куда?
Я короткие в бедро делаю, но можно в ягодицы.
"-", закончил ПВТ 12.2010г.
Ритулька привет!!! я лечусь короткими генотип 1в,три раза в неделю уколы минус был после 4 недель терапии,так что неволнуйся,можно и короткими к минусу придти)))) а колят подкожно и в ноги,и в живот и в пятую точку,короче куда пожелаешь
Ну вы меня приободрили!!! Будем лечиться)
Ритулька, вы с какого города?
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Я из Енисейска, в Красноярском крае.