Радость!
- moonland
- Уже не новичок
Всем привет! Решила с вами поделиться....я сдала дочурке ИФА и ПЦР (нам 1,5 годика) антитела отрицательные ...ПЦР отрицательный. Первый раз сдавали в 6 месяцев ИФА и ПЦР...ИФА был положительный..а вот ПЦР отрицательный...прошел год...пересдали позавчера....антитела ушли! Такая РАДОСТЬ !!!!!!!!!!!!! Я во вторник улетаю в Омск...хотела сначала 23 ехать поездом..но решила прокатиться самолетом...сделаю фиброскан и если понадобиться биопсию....очень жду отсутствие фиброза (до пвт ни разу не далала..ни фиброскан ..ни биопсию)....теперь хоть знать буду...как там у печени дела на самом деле! Подержите кулачки! Прилечу 26-го....сразу отпишусь!
1b,ПВТ БВО, УВО ))
причиняю добро. наношу пользу.
о, Мун, радость! молодцы. и тебе удачи!
- moonland
- Уже не новичок
Думочка спасибо тебе....я тоже очень хочу получить F0-1...я конечно не верю, что с нашей экологией и качеством продуктов у всех здоровая печень...как бы там ни было..после дообследования картина станет понятной полностью!
1b,ПВТ БВО, УВО ))
Мун, поздравляю! Очень радостно
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Поздравляю!
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
moonland, поздравляю! Здоровья тебе и дочурке!
Feci auod potui, faciant meliora potentes
Поздравляю,это счастье когда детки здоровы!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Здоровые детки - это такой стимул жить и творить! Мун, надеюсь, обследование тоже принесет только хорошие новости! Удачи!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!Это такое счастье когда детки здоровы!!!!!
Всe что ни дeлaeтся-всe к лучшeму
Поздравляю!!! Удачи вам!
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Поздравляю!!!
Здоровья тебе и твоей малышке!!!
Здоровья тебе и твоей малышке!!!
HCV 1В, ПВТ окончена 23.10.12, УВО
удачи, дорогая!мы с тобой!
От всего сердца Поздравляю!
Счастья,и крепкого здоровья!
Счастья,и крепкого здоровья!
moonland, поздравляю!
Поздравляю!
- moonland
- Уже не новичок
Привет..мои роднульки Я сегодня прилетела домой (про полет не спрашивайте..из Сургута в Омск летет самолет потипу АН-24 на пропеллерах..голова моя )...
Сделала фиброскан и биопсию..результаты единодушно F0...радости моей не было предела, 5-ти месячный послетерапийный ПЦР не обнаружено (аналитическая чувствительность от 15 МЕ/мл)
От биопсии отхожу хреновенько..прошло все быстренько так...потом хреновасто стало...страшно не было..потому как делал мне её ОООчень красивый молодой мужчина....и описали мне быстренько материал ...за денюшку дополнительную ....на радостях..перед отъездом купила картину домой
Сделала фиброскан и биопсию..результаты единодушно F0...радости моей не было предела, 5-ти месячный послетерапийный ПЦР не обнаружено (аналитическая чувствительность от 15 МЕ/мл)
От биопсии отхожу хреновенько..прошло все быстренько так...потом хреновасто стало...страшно не было..потому как делал мне её ОООчень красивый молодой мужчина....и описали мне быстренько материал ...за денюшку дополнительную ....на радостях..перед отъездом купила картину домой
1b,ПВТ БВО, УВО ))
Мунечка,вот ты молодец...А до терапии фиброз проверяла?
- moonland
- Уже не новичок
Бараночка привет дорогая Нет..ни фиброскан, ни биопсию не делала....пвт начала неожиданно...ты же помнишь у меня после родов АЛТ 136 прыгнул..и я сразу не думая лечение начала...гепС нашли в 2004г....АЛТ все годы +УЗИ в норме были....я как 19 в Омск прилетеласразу побежала на фиброскан (сделала аж 2 фиброскана - один в онкологическом центре у них..там выдали 3,8 кПа..второй в этот же день в инфекционной больнице на Лазо ..там 4,0 кПа показало....в среду в обед меня уже продырявили....по биопсии тоже написали F0 по METAVIR...еще там описание и цифры....завра напишу подробней....результат в комнате где мелкая спит)...главно ПЦР не обнаружено..да еще и чувствительность от 15 МЕ/мл прошло уже 5 месяцев....теперь УВО жду
1b,ПВТ БВО, УВО ))