несколько дней до начала..
Что ответят старейшины на мой глупый вопрос:
узнала о гепС не так давно. для терапии все готово. кроме организма. он, вместе со мной вел нездоровый образ жизни, ел и пил всякие гадости. сейчас терапия уже вот-вот.. при этом прочитала, что воздерживаться от алкоголя например, надо хотя бы три месяца ДО.
я очень хочу провести выходные так, чтобы не было мучительно больно ближайшие пол-года.. то есть провести вик-энд "прощания с алкоголем" - можно???
или, если в следующие выходные начнем уже не желательно?
узнала о гепС не так давно. для терапии все готово. кроме организма. он, вместе со мной вел нездоровый образ жизни, ел и пил всякие гадости. сейчас терапия уже вот-вот.. при этом прочитала, что воздерживаться от алкоголя например, надо хотя бы три месяца ДО.
я очень хочу провести выходные так, чтобы не было мучительно больно ближайшие пол-года.. то есть провести вик-энд "прощания с алкоголем" - можно???
или, если в следующие выходные начнем уже не желательно?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Удачного начала! Кстати, сама же себе и ответила. Не желательно..
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
если хуже будет потом - не стану.
но я поражаюсь, насколько тянет, после того, как сказали - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! ощущение такое, что как в детстве хочется - назло.
но я поражаюсь, насколько тянет, после того, как сказали - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! ощущение такое, что как в детстве хочется - назло.
Мучительно больно будет когда "+" вылезет. Информация у тебя верная - пить перед ПВТ не стоит. Удачи!
ХГС, 3а, ф/ск F0, ПВТ с 20.11
откладывать пвт изза этого на три месяца, лично я не стал... напиваца перед пвт тоже думаю не стоит...
причиняю добро. наношу пользу.
- rapira
- Просто никто
не старейшина и мхом не заросшая
но.неужели вы думаете что неделя воздержания одномоментно включит скрытые в организме процессы?))да идите и напейтесь уже.впереди долгие полгода и новый год между прочим.
пыс.не повлияет никак.
но.неужели вы думаете что неделя воздержания одномоментно включит скрытые в организме процессы?))да идите и напейтесь уже.впереди долгие полгода и новый год между прочим.
пыс.не повлияет никак.
перелёт из вечности в вечность..
Танк, я и не собираюсь откладывать. Ни за что. Да и врачи у меня не спрашивали, как оно я живу, когда говорили - через неделю начнем. ))
Просто эта тема меня напрягает, вот и пишу..
Rapira вот и я, как подумаю, что и НГ впереди.. так хочется в пятницу-субботу гульнуть..
Ладно, буду стараться в выходные: время хорошо провести и не пить особо..
Просто эта тема меня напрягает, вот и пишу..
Rapira вот и я, как подумаю, что и НГ впереди.. так хочется в пятницу-субботу гульнуть..
Ладно, буду стараться в выходные: время хорошо провести и не пить особо..
причиняю добро. наношу пользу.
- Vice Versa
- Форум житель
Солидарна с Рапирой. Ну, прям в хлам и ерша какого-нить пить не стоит - это никому особенно не полезно, а просто "погудеть" маленько - почему нет? Главное на терапии этого не делать. Алкоголь плохо взаимодействует с интерферонами.
Ну, и это... УДАЧНОЙ ТЕРАПИИ!
Ну, и это... УДАЧНОЙ ТЕРАПИИ!
HCV 3a (-).
Vice Versa, спасибо)) приятно.. доброе отношение в смысле.
буду завтра смотреть по "колебаниям души".. если пойму, что очень хочется, то выпью слегка. а если смогу по другому, так подержусь.
ну и потом - дай, господи мне сил, осилить шестимесячную (минимум) диету..
буду завтра смотреть по "колебаниям души".. если пойму, что очень хочется, то выпью слегка. а если смогу по другому, так подержусь.
ну и потом - дай, господи мне сил, осилить шестимесячную (минимум) диету..
Jettamin, терапию будешь проходить за свои ?
Пегасис+рибы 4 года (-)
перед смертью ненадышышся, есть такая поговорка. Попей красного сухого вина, хотя бы рублей за 300, меньшее из зол.
И на ПВТ я тоже был
Hcv так и думала сделать сейчас уже думаю, может и подержусь.. Спасибо за совет
Солнышко, у меня будет первые три месяца бесплатно, вторые три за свои (надеюсь что со скидкой по региональной льготе)
Солнышко, у меня будет первые три месяца бесплатно, вторые три за свои (надеюсь что со скидкой по региональной льготе)
Последний раз редактировалось Natalia 13 ноя 2010, Сб, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
к моему стыду, но я гульнула в пятницу и субботу, а с понедельника - в бой.... минус был через три недели после начала, по окончании, через месяц и через три... в ноябре пойду за полугодовым минусом!
С, 3 а/б, ПВТ с 14.12.09, с 05.01.10 - минус
masha_z буду стараться поддерживать традицию. я про минус
Наталия, нет биопсию не делала, не попросили, говорят достаточно фиброскана. остальное, если захочешь, в личку, поскольку писать надо подробно - как так 50% получилось я и сама не поняла толком.. очень быстро получилось))
Наталия, нет биопсию не делала, не попросили, говорят достаточно фиброскана. остальное, если захочешь, в личку, поскольку писать надо подробно - как так 50% получилось я и сама не поняла толком.. очень быстро получилось))
Jettamin да пжлста напиши.
От стакана пива плохо вам не сделается...Я до половины теры вообще не пила, потом позволила себе совсем немного, ну разве маленький стаканчик пива...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
бросать с понедельника - плохая примета) Лучше научись "гудеть" без алкоголя) Удачи на ПВТ)
Я тоже "прощалась с алкоголем". За день до ПВТ выпила хорошего вина,поела шашлычка и про себя со всем этим попрощалась . За 5 месяцев ни глотка, ну ладно один глоток. А хочется иногда, как назло.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Karin81 так вы еще не закончили..) а с минусом как? дружите?
Maxin я знаю что надо научиться без алкоголя. просто трудно. ну не труднее чего другого наверное)) буду стараться)
Заканчиваю в конце октября. С минусом дружу, надеюсь эта дружба навсегда Хожу на анализы регулярно.В понедельник хочу лечь в свою больничку( покапаться,поколоться) некоторые делают это периодически. Я- чтоб понизить трансы.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Jettamin, да выпей разок! И вперед! Больше без алкоголя, очень долго.
что-то я напугалась слегка..
Рассказываю:
во вторник поступила в Боткина, на дневной стационар. у меня там отобрали все сделанные уже анализы, взяли восемь пробирок крови и сказали что не хватает узи щитовидки.. говорят: чтобы его сделать - там очередь, вас запишут, позвонят, скажут когда прийти...
и вот я только что звоню им сама и мне говорят: да-да.. приходите в понедельник в девять. я говорю что проблемка -надо заранее предупреждать на работе.. мне отвечают тогда во вторник в девять. я говорю "ок" а теперь вот повесила трубку и думаю..
что бы это значило.. то "очередь" на это узи, то приходите когда хотите.. ничего не понимаю.. может они по крови что-нибудь рассмотрели не то.. может откажут..
кажется у меня паранойя...
Рассказываю:
во вторник поступила в Боткина, на дневной стационар. у меня там отобрали все сделанные уже анализы, взяли восемь пробирок крови и сказали что не хватает узи щитовидки.. говорят: чтобы его сделать - там очередь, вас запишут, позвонят, скажут когда прийти...
и вот я только что звоню им сама и мне говорят: да-да.. приходите в понедельник в девять. я говорю что проблемка -надо заранее предупреждать на работе.. мне отвечают тогда во вторник в девять. я говорю "ок" а теперь вот повесила трубку и думаю..
что бы это значило.. то "очередь" на это узи, то приходите когда хотите.. ничего не понимаю.. может они по крови что-нибудь рассмотрели не то.. может откажут..
кажется у меня паранойя...