тонкий английский юмор
блин, со своим футбаолом тут... Думка, чо раньше молчала???!!!... ответ на загадку-эрэкция!!!...
причиняю добро. наношу пользу.
танк, когда играет сб. России по футболу то иногда бывает так тонко и смешно))
читатель
Брежнева рулит!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аж челюсть сводит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nadinn, тебе не понять!
nadinn, я футбол перивариваю только в виде чемпионатов мира, ито только ввиде финала!... как тебе прошлый, Испания-Галандия, наши выиграли 1-0!
ога, радуют парни)
3-0, нифига себе...
3 -0
читатель
Не, точно кто-то умер в лесу.
читатель
уже сёдня на охоту еду, погляжу-расскажу.
Переживших лето 2010 будут выгонять из ада за смех в котле. А после зимы 2010\11 вход туда и вовсе закроют.
читатель
а кто под кандером отлежался)... в раю хорошо, а в аду знакомых больше))...
Давлик, ты пессимист нафик, а где развлекаться будем?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Дмитрий Анатольевич предложил железному Арни порулить Москвой)...
Македония - Россия 0-1,оле)!...
5 пятниц 5 суббот и 5 воскресений в этом месяце так что печень в этом месяце будет страдать больше))
одно радует что понедельников 4
одно радует что понедельников 4
читатель
А мой любимый, семь нянек, и семь невест ефрейтора збруева, там батя мой снимается в главной роли! О! Похвастался....танк писал(а):к концу дня понимаеш , инет большой, а смотреть больше не чего)... чем отличается гаишник от обычного мента? диаметром хари!... блин, скучно без работы... легкая депрессия... а кто помнит фильм золотой теленок, мой любимый!...
так ты Михаил Семенович.
дада,семь нянек древний фильм
однажды ночью,при свете колеблющейся свечи накрапал: я помню чудное мнгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты... и только утром вспомнил, что это уже написал А С Пушкин... какой удар от классика))...