HBV vs Pegasys 1
для меня эта нагрузка маленькая. последний раз такая была три года назад на ламивудине.
Эх да ладно, не выкидывать же почти халявные пеги
Эх да ладно, не выкидывать же почти халявные пеги
Мариш, я можно сказать в латинском никак: IU - это копии или МЕ ?
А по поводу сама упала, так сегодня упала завтра подскочит, сама же об этом неоднократно писала. Начала мочить гада - так не сомневайся.
А по поводу сама упала, так сегодня упала завтра подскочит, сама же об этом неоднократно писала. Начала мочить гада - так не сомневайся.
МЕДракоша писал(а):Мариш, я можно сказать в латинском никак: IU - это копии или МЕ
Это в копиях получается 1,57*10 в 5 степени штоли? Не мало.
Вот блин из меня счетовод.... Денюшки в свою пользу так считать надо. Получается мы очень близко с Вами по нагрузке, у меня даже чуток побольше.
Мариш, ты только бей его, я всей душой вдвойне теперь болеть за тебя буду!
Мариш, ты только бей его, я всей душой вдвойне теперь болеть за тебя буду!
огонь батарея! огонь батальен!
причиняю добро. наношу пользу.
Мариш, Победа и до Берлина доведет!!! Дави вирусную гадину!!! :) Ни шагу назад !!!
Геп Б
Давай Мариша!!! Убей гада!!!!!!
HBV, F0, знаю с 13.08.10. Чё дальше делать-не знаю
интересно помониторить нагрузку..
очень занимательно, я первый месяц каждые 10 дн мониторил
Не)) я такими глупостями на занимаюсь, До этого сдавала нагрузку в феврале, и вот в сентябре и то потому что врач сказал,что надо бы перед терапией. А на терапии раз в месяц по-моему у меня написано или вообще раз в три месяца,ибо чаще не актуально.
я тогда любил это дело )) и седне, в 36 недель мониторнул ...
Маришу теперь не узнать.... Это Вас терапия так преобразила??? Красота!
По ПЦР тоже в 12 недель смотрят, должно быть снижение ДНК не менее, чем на одну степень. Так, кажется?Marisha писал(а):Risha, я не сдавала перед началом уровень HBsAg, и теперь нет смысла сдавать его ,соответственно.Будем ориентироваться на ПЦР.
В качестве кандидатов для проведения ПВТ рекомендуется рассматривать больных ХГВ с вирусной нагрузкой более 2000 МЕ/мл (?10 000 копий/мл) и/или повышением активности аланинаминотрансферазы (АлАТ), с признаками умеренных или тяжелых воспалительно?некротических изменений и/или фиброзом печени.Алек-2 писал(а):Marisha, Всё правильно делаешь, все предпосылки к лечению были, да и нагрузка 96500 для гепБ не маленькая.
Это из журнала Российский журнал Гастроэнтерологии гепатологии и колопроктологии,2009год 3номер...
Клиника крови после третьего укола почти такая же как и после второго.
Почесуха какая то непонятная по всей поверхности организмы и общий упадок этой самой организьмы)). Третий укол прошел вообще незамеченным.
Почесуха какая то непонятная по всей поверхности организмы и общий упадок этой самой организьмы)). Третий укол прошел вообще незамеченным.
Давай Мариша, держу кулаки за тебя!!! Будь первой кто плностью избавится от hbv! А я буду вторым!!!
HBV, F0, знаю с 13.08.10. Чё дальше делать-не знаю
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Marisha , То что кровь не ухудшилась - это очень хорошо, просто обычно она если падает, то падает быстро.
По общему состоянию состоянию: Обычно так и бывает. Обещать что почесуха пройдёт не могу, а общее состояние должно улучшится где-то после 5-6 укола, ну конечно по сравнению с теперешним состоянием, а не с состоянием до терапии, хотя у меня было улучшение даже по сравнению с дотерапийным состоянием. Пей воды побольше, почесуха ещё может быть и от сухости кожи из-за рибавирина (я в местах почесухи мазал питательным кремом и старался не расчёсывать - немного помогало).
Удачи и меньше побочек!
По общему состоянию состоянию: Обычно так и бывает. Обещать что почесуха пройдёт не могу, а общее состояние должно улучшится где-то после 5-6 укола, ну конечно по сравнению с теперешним состоянием, а не с состоянием до терапии, хотя у меня было улучшение даже по сравнению с дотерапийным состоянием. Пей воды побольше, почесуха ещё может быть и от сухости кожи из-за рибавирина (я в местах почесухи мазал питательным кремом и старался не расчёсывать - немного помогало).
Удачи и меньше побочек!
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
4-й укол- полет нормальный. Клиника все та же,без изменений.Это радует. Ощущений от уколов уже практически никаких нет(или я уже привыкла)Биохимию так и не сдала. Теперь только в начале ноября.