рассказывать или нет ?
Всем знать ни к чему.
истина где то рядом...
- rapira
- Просто никто
опыт какой конкрентно вас интерисует?взрослых дяденек и тетенек?вам не шишнатцать.что конкрентно предпринимать и как предохраняться от знакомых дефачеГ наверное объяснять не нужно.
перелёт из вечности в вечность..
От девушки не скрывать...но и малознакомой девушке в начале знакомства говорить не стоит,только при серьезных отношениях...
У меня было наоборот. Полтора года назад встретил девушку, влюбился с первого взглядя можно сказать. Встречались около полугода. И бац случайно узнаю что у меня геп С. Сначало шок, я абсолютно ничего не знал про эту болезнь. Потом как успокоился рассказал ей о гепе. Ее реакция оказалось спокойной. Сказала Ничего буде6 лечиться. Слава богу ей непередалось. В марте поженились. Ждем ребенка. И это притом что ей всего 20 лет. Мне 27. Работала в иностранной компании, большие перспективы, карьера. А ведь связала свою жизнь со мной зная о гепе. Так что ты тоже встрети6 е6е свою одну единственную. Гепатит любви не помеха...
baranka писал(а):От девушки не скрывать...но и малознакомой девушке в начале знакомства говорить не стоит,только при серьезных отношениях...
Абсолютно согласен!! Моих дам и бывшую жену это никогда не волновало Я им голову не запаривал никогда, да и не нужно это. Хотя я рассказывал всем, примерно через месяц, о болезни в подробностях и вообще..короче как я понял, если ты даме нравишься, то вряд ли это ее сильно напугает
Если дама испужалась, значит не твоя - смени , а если для удовольствия, то ей и знать не обязательно, предохраняйся и будет тебе щастье
Что рассказал абсолютно верно.. Респект. Она сделала свой выбор. Неприятно зато справедливо... Если женщина любит ей вообще все равно на проблемы. Женщина существо жертвенное.. Встретишь ту, что не предаст в трудный жизненный период.
Девчонки,так он ещё и моряк,романтика
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Моряк, еще и симпатичный )))))))) Тема, у меня кстати дома не кухня, а камбуз. Отец подводник.. Всю квартиру нам лодкой сделал.. Штурвалы, кортики. корабли. Хорошо хоть двери ни как на лодке и иллюминаторы не заделал)))
девочки, вы меня прям засмущали)))