полный финиш
Еще раз здравствуйте. Сегодня была у врача. По всем пунктам подхожу под нац. проект. Сказала собирать документы, будет оформлять группу и ставить на очередь.. Но.. нужна справка что являюсь безработной. А я работаю официально.
Попросила шефа, оставить меня на работе, но официально на время уволить. ну оооценяма надо насяйника...
Отказала, и сказала что чет она сомневается может ли вообще меня на работе оставлять с таким диагнозом. Хотя она всегда знала о нем и абсолютно была спокойна.. скажите что нибудь(((
Попросила шефа, оставить меня на работе, но официально на время уволить. ну оооценяма надо насяйника...
Отказала, и сказала что чет она сомневается может ли вообще меня на работе оставлять с таким диагнозом. Хотя она всегда знала о нем и абсолютно была спокойна.. скажите что нибудь(((
разве нельзя работать в общепите с гепом???? Почему тогда в медкнижках этот анализ не сдается? Вооьбще она полгода знает о том что болею, и сейчас только спросила.. а может ли она меня держать. Допрыгалась. Безработная, бедная, но чееестная
Так всё таки в нац вас берут или инвалидность дают ? Просто не совсем поняла, как это оформляют группу чтобы на очередь поставить
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
причиняю добро. наношу пользу.
я сама не поняла, почему группа, отлично себя чувствую. А нацпроект у нас в Ставрополе ет город в часе езды.. С нашего города люди лечатся по нацу, (врач говорит) Сказала со всеми анализами туда. ДОлжны мол лечить.. Неответчик, трансы после фосфоглива наконец то упали до 250.. счастье то какое. Сама я не сталкивалась, вообще слабо понимаю что за нацпроект.
Ну чтобы встать на очередь, на сколько я знаю, никакую группу оформлять не надо, а нужно иметь фиброз как минимум 2. такой имеется?
Лечение по инвалидности(ДЛО) и нацпроект -это разные вещи...
о как... Мне наконец то за тысячу лет первый раз направление на биопсию дали. А группу то мне зачем? фигасе инвалид... ваще не похожа, слава богу. Дак если будет фиброз (надеюсь нет) То итак подходжу под нац???))) И там не надо быть безработным????
Вьюг@31 писал(а):И там не надо быть безработным????
про это вообще в первый раз слышу
Спасибо))) начинает немного вникать голова. От злости даж сформулировать не могу ниче ясно.. Дак а разница есть по инвалидности или по нацу лечат?...
ну это смотря какая группа ... а вообще вроде потом и снять можно
по нацу не нужно быть безработной. Я работаю однако стояла в очерь в нац. и никто мне ничего подобного не говорил.
на счет получения инвалидности - это другая схема получения лечения, отличная от наца, но гепСникам инву практически не дают.
на счет получения инвалидности - это другая схема получения лечения, отличная от наца, но гепСникам инву практически не дают.
едло ясное , что дело темное.. Спасибо, спасибо. Теперь я знаю что нац и по инвалидности разные вещи.. А как с работой???? Разве в общепите незя нам работать?
Лакшми, а ты долго на очереди была? Учиитывая что у вас Москва, мне надо будет на 48 умножить....
Да можно общепите работать.А на счёт инвал.,то 2,3гр.рабочие могут быть,странно что стал вопрос об увольнении.И если все же дадут группу,что тут плохого,то что звучит страшно инвалид?зато льготы есть,да и снять её всегда можно,а вот добиться,эт проблема.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Я вот И.П., у меня кафешка своя, геп С уже лет 5, сегодня на медкнижку прошел настоящее обследование, на гепатит не взяли! Спросили правда так - "....гепатитом не болели? Все со здоровьем в порядке?" Я не соврал, ответил - "УГУ"! Ведь все нормально !
дак вот хорошая новость, что шанс лечиться есть и тут же мне шеф ее отравила.. Наверное кто-то что то напел, что шарахаться начала, будто у меня туберкулез открытой формы.. нос засунет на работу. как дела спросит и убегает. ТОже понять можно репутация фирмы и т.д.
Вьюга, по поводу работы(увольнения) - вопрос спорный. в принципе не должны увольнять с гепом. я вот, например, в рейсы хожу(моряк), каждый год прохожу медкомиссию. так там этот анализ не сдают. а я молчу. вот так все идет втихую.
я с Украины. у нас тут всем кажется по фиг на геп. никаких спец программ или подобного и нет. заболел - спасайся сам.
я с Украины. у нас тут всем кажется по фиг на геп. никаких спец программ или подобного и нет. заболел - спасайся сам.
по закону не должны, а по человечески могут попросить (((( блин эт мой дом.. Обожаю работу, капучиииинно, латэ.. Блин с самого открытия работаю ... сижу мучаюсь догадками, что нашло? Стоматолог работает с гепом это нам не страшно, а кофе делать ет нам опасным стало, вдруг...
А я в него не достаялась, мне "опыты" предложили и я на них ушла.
а на счет того "сколько " стоять - тут у всех по разному, в некоторых регионах с этим проще чем в москве..
а на счет того "сколько " стоять - тут у всех по разному, в некоторых регионах с этим проще чем в москве..
предлагаю обмануть работодателя, скажи пересдала, минус, ошибочка вышла, и анализы ей липовые, вот мол пожалуста, и вапще с меня поляна по такому случаю...
Танк, зря....
танк угадал, я сразу как она сказала, не знаю вообще могу ли я тебя на работе оставлять, среагировала.. Что лежала по женски, а там на геп брали и ничего не нашли.... Может мне в разных лабах попересдавать... может ошиблись?))))
а чо зря, если человек не представляет реальной опасности, тогда можно... почему изза того что кто то решил перестраховаца , человек должен потерять любимую работу?... если есть реальная угроза заражения хотя бы одного человека, тогда конечно не стоит, а так почему бы нет?...
Дракоша как всегда правдолюбка. От этой правды не всегда польза!
Видимо у жизни на наш счет другие планы...