Привет всем!!!
Мне 23года, в июле узнал что у меня гепатит С, а вот вчера уже получил результаты ЦПР-а. Сам же я из Казахстана. В общем у меня положительно с гепатитом и количество 1610000 и 1b . Хотел узнать при гепатите можно ли заниматься спортом? Я пол года назад начал дома усердно заниматься. И еще стоит ли мне ехать в Самару для повторного анализа? Сейчас жду, пока со следующего года у нас сделают бесплатное лечение для взрослых. Сильно ли отразиться ли на мне эти 3 месяца ожидания при таком большом количестве?. Блин вот досадно то что всегда почти придерживался здорового образа жизни, даже ни разу не пробовал курить, и вот так все обернулось.
Здраствуйте
это в каких единицах у тебя нагрузка?
тогда это низкая нагрузка
спортом серьезно занимаца наверно не стоит, желаемых результатов все равно не будет, по себе знаю...
причиняю добро. наношу пользу.
Kronos, если б везде через 3 месяца давали лекарства всем без разбора...люди годами ждут. Может мы к вам?!
на здоровье 3 месяца никак не отразиться.
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
привет Кронос! я задавала вопрос врачу на счет спорта, мне сказали что нельзя заниматься определенными видами спорта -связанными с нагрузками на брюшную полость,такими на пример как бодибилдинг и т.д
ну я в основном отжимание делал и гантельки тягал, а вот насчет прогресса я не соглашусь. Я за это время в отжимании прогресс почти каждые 3 - 4 дни чувствую. Позавчера поставил рекорд свой личный , отжался 102 раза. Ну и веса в гантелях прибавил тоже.
отжимание не является отдель ным видом спорта, в бодибилдинге практикуется для разминки...
веса я тоже прибавлял, ине только в гантелях, 102 раза это круто, больше 60 никогда не делал...
Да может мне действительно повезло так, но просто меня насторожило очень сильно что у меня 1b гепатит и мне показалось что 3 месяца это очень долго.Юлечка писал(а):Kronos, если б везде через 3 месяца давали лекарства всем без разбора...люди годами ждут. Может мы к вам?!
Да видимо придется менять программу свою, я обычно делал отжимание 4 вида (обычное отжимани, с ладонями на 6 часов, потом широко выставленные руки и наконец ладони выставленные вперед выше головы) + бицепс на гантели и жим гантелей на плечи, потом отжимание от брусьев, подтягивание и пресс. От пресса видимо придется отказатьсяСлеза писал(а):привет Кронос! я задавала вопрос врачу на счет спорта, мне сказали что нельзя заниматься определенными видами спорта -связанными с нагрузками на брюшную полость,такими на пример как бодибилдинг и т.д
А расписал ты свои отжимания перед нами покрасоваться?
Двум смертям не бывать, а одной не миновать...