Ура! Минус
Ну теперь можно что-то написать о себе
О геп я узнал в марте прошлого года,когда сдавал анализы для операции.Что пережил пмсать не буду,все через это прошли.Генотип 1а,который мне предъявили в лабе госпиталя благополучно опровергли в НИИ вирусологии на 2б,чему я впервые за тот период был рад.
Итог моей бурной жизни к 40 годам:фиброз 3-4,неалкогольный стеатоз,ожирение 50%.
Попал я в МОНИКИ.В течении 6 месяцев сбрасывал вес Сиофор 850 и Берлитион.За два месяца скинул 15кг.В сентябре укололи первый укол;Пегасис+рибапег.
Ну что сказать.Первый укол,прошёл с темературой +38,и то только ночью.Пролежал день,а через день поехал в гости.И всё.Господа,всё.О всех страшных вещах.что говорят у меня не было.И это при моей то мнительности.Даже смешно вспомнить.Помню,что перед первым уколом я со всеми громко попращался и жена повезла в больницу.
Ломало немного,особенно плечо.Как потом выяснилось продуло в машине.Были сентементальности,нервяк.Ребята,это ерунда.Он не такой серьёзный.Волосы выпали,чёлка.Восстановилось уже в первые 2 месяца после лечения.Информация для мужчин:по поводу потенции.Я в последние два месяца лечения был вообще необузден,в результате чего заимел двух любовниц,клянусь.
"-" получил на четвёртой недели лечения.От рибов был постояный сушняк и шелушилась кожа на руках.И тут помогли женщины обыкновенный крем для рук.Похудел я за перид лечения на 5 кг.Говорят помолодел.
И вот после 6 месяцев у меня эта горизонтальная палочка в анализах на колличество пока держится.
Всем желаю скорейшего выздоровления.Очень мне ваш сайт помог.Спасибо большое вам и врачам МОНИКИ,а особенно Богомолову П.О.Он врач от Бога.
Если я что не упомянул от радости извините.
О геп я узнал в марте прошлого года,когда сдавал анализы для операции.Что пережил пмсать не буду,все через это прошли.Генотип 1а,который мне предъявили в лабе госпиталя благополучно опровергли в НИИ вирусологии на 2б,чему я впервые за тот период был рад.
Итог моей бурной жизни к 40 годам:фиброз 3-4,неалкогольный стеатоз,ожирение 50%.
Попал я в МОНИКИ.В течении 6 месяцев сбрасывал вес Сиофор 850 и Берлитион.За два месяца скинул 15кг.В сентябре укололи первый укол;Пегасис+рибапег.
Ну что сказать.Первый укол,прошёл с темературой +38,и то только ночью.Пролежал день,а через день поехал в гости.И всё.Господа,всё.О всех страшных вещах.что говорят у меня не было.И это при моей то мнительности.Даже смешно вспомнить.Помню,что перед первым уколом я со всеми громко попращался и жена повезла в больницу.
Ломало немного,особенно плечо.Как потом выяснилось продуло в машине.Были сентементальности,нервяк.Ребята,это ерунда.Он не такой серьёзный.Волосы выпали,чёлка.Восстановилось уже в первые 2 месяца после лечения.Информация для мужчин:по поводу потенции.Я в последние два месяца лечения был вообще необузден,в результате чего заимел двух любовниц,клянусь.
"-" получил на четвёртой недели лечения.От рибов был постояный сушняк и шелушилась кожа на руках.И тут помогли женщины обыкновенный крем для рук.Похудел я за перид лечения на 5 кг.Говорят помолодел.
И вот после 6 месяцев у меня эта горизонтальная палочка в анализах на колличество пока держится.
Всем желаю скорейшего выздоровления.Очень мне ваш сайт помог.Спасибо большое вам и врачам МОНИКИ,а особенно Богомолову П.О.Он врач от Бога.
Если я что не упомянул от радости извините.
Ах да.Гепатит у меня "С"
Поздравляю!!! Минуса на всегда!!! А любовницы, не есть хорошо!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Да вот тоже задумываюсь.Может теперь уже и сердце не выдержать
с палочкой горизонтальной поздравляю Богомолу превед, кстати у кого нить есть скриншот со старого зеленого форума?
читатель
Irbis и по аккуратней а то вдруг жена решит порадоваться за твой минус и нечаянно огорчиться))
читатель
Ага или на стену повешаю перед выходной дверью)
Как Ваше ничеговошенько?
Как Ваше ничеговошенько?
читатель
Юль а ты уже сдала?
воду дали?
с палочкой поздравляю, желаю чтоб навсегда)! насчет потенции обрадовал, ато она у меня хромает, не она у меня хорошая, только почему то хромает)...
причиняю добро. наношу пользу.
клей эпоксидный помогает.
настроение появится,когда на руки получишь минус...а до этого момента всем приходится трястись...
Вчера только всем показывал, все номуль было, а седня уже захромал!
не она уменя хорошая, только почемуто хромает)... вопчем втстает не на все)...
А ты хочешь, что б на все?
не, вам палец в рот не клади), по пояс откусите)) , точно потом эпоксидкой мазаца придеца)) !
Что, не тянет тебя танк - с розеткой в любовь поиграть, как в том американском фильме?
несмотрел, жесть), я вообще ужосы не люблю, мне в жизни хватает, я комедии люблю или экшн, на розетки пока вроде не тянет, ттт, ачто есть такая побочка))?...
Так это - комедия, не помню блин названия. там парень поспорил сколько-то дней (много) без секса прожить, ну вот с какого-то дня его и потянуло - не тока на розетки, там много разных вариантов угарных было.