Знакомлюсь
Не кошелек вторичное - у меня халявная путевка валяется на Кубу. Там климат и все остальное Редс как ты мечтаешь выходи - подарю.
Ласточка, давай, он тя близко подпустит, если чо я прикрою!!!) ...ОГОНЬ!!!...))
причиняю добро. наношу пользу.
какая куба! его там дурному научат. то он тут революционер в зачаточном состоянии. а то станет..махровым
-
- Читатель
- Контактная информация:
по подробнее можно?Дракоша писал(а):Не кошелек вторичное - у меня халявная путевка валяется на Кубу. Там климат и все остальное Редс как ты мечтаешь выходи - подарю.
чего за притон "У Че..."?
зы.Лакшми, выслал.
Все в прошлом или в Прошлом Все...
"На ней были роскошные одеяния с открытой талией и ногами. Ноги находились в положении "одна на другой" обутые в чёрные кожаные ботфорты с острыми мысками и на высоком тонком каблуке.
Свободная рука лежала на подлокотнике и пальцы с длинными ногтями, окрашенными в зелёный цвет, периодически поочерёдно постукивали по его поверхности.
Восхитительным было лицо девушки ? строгие мужественные черты, аккуратные тёмные брови, тёмные волнистые волосы - вот она ? ?сильная женщина?. Стоило встретиться с ней взглядом и тут же становилось понятно, что в её руках власть - чистая, свободная"
Девушки, я под параметры не подхожу, блин. Мож кто подойдет. Он по любасу клюнет! И мы его тепленьким......
Свободная рука лежала на подлокотнике и пальцы с длинными ногтями, окрашенными в зелёный цвет, периодически поочерёдно постукивали по его поверхности.
Восхитительным было лицо девушки ? строгие мужественные черты, аккуратные тёмные брови, тёмные волнистые волосы - вот она ? ?сильная женщина?. Стоило встретиться с ней взглядом и тут же становилось понятно, что в её руках власть - чистая, свободная"
Девушки, я под параметры не подхожу, блин. Мож кто подойдет. Он по любасу клюнет! И мы его тепленьким......
Прометей - ну ты же не ребенок, это же крючек... для него, понимаешь крючек, а то блин затаился.
бофорты убрать. ему и чулочки не нравятся. строго босые лапы надаа
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Ласточка!, в данном случае уже необязательно иметь 3-х барышень, достаточно будет и одной.
Дракоша, по большому счёту ничего из перечисленных предметов мне не нужно.
Дракоша, по большому счёту ничего из перечисленных предметов мне не нужно.
Последний раз редактировалось А. Рэдс 27 сен 2010, Пн, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- rapira
- Просто никто
а может будем милосердны таки.воспитание трудом например.кому что надо вспахать?вырыть?танк тебе не надо тонн 20 вручную выгрузить?или там колеса перебортировать?если бы вилен умел пахать,срашно подумать однако в какой процветающей стране мы жили бы сейчас.
или я рефлексирую излишне и только пулемет))
или я рефлексирую излишне и только пулемет))
перелёт из вечности в вечность..
а че.. там кста, тоже дешево все. с сотней бакинских- королем будешь. хоть десять мулаток босых водить на веревочке
Нет, Ласточка, это его идеал женщины! Равно как и климат - кубинский в смысле.
Я как те ежики (которые плакали и ели кактус) прочитала его опус. Потом две недели книжки порядочные в руки взять не могла, отвращение накатывало. А про босиком, это он дымовую завесу наводил.
Я как те ежики (которые плакали и ели кактус) прочитала его опус. Потом две недели книжки порядочные в руки взять не могла, отвращение накатывало. А про босиком, это он дымовую завесу наводил.
Рэдс, ты как то меняешь быстро свои желания. то три- то одну. может ты и от революционных идей откажешся к вечеру?
-
- Читатель
- Контактная информация:
Рапир, Думочка права...по нему регион плачет...рязанские поля, да тверские огороды...и не надо его на Кубу, загнется ж...будьте милосердны...пускай тут пашет!
А может - все же на банановую плантацию? Редс ты что выберешь рязанские сады или банановые плантации?
ты Пром добренький! свосем бомж! по многочисленным требованиям и под угрозой убийства рязанской лопатой! шо тогда скажешь?
Последний раз редактировалось Ласточка! 27 сен 2010, Пн, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- rapira
- Просто никто
пром конечно загнется и кубу загнет.потому только глушь,деревню.парочку коровяк,свинюшек и 10 га картошки.ну и добрую женщину с мотыгой.шоб научила как россию обустроить.
Прометей, получила, сенькс)
У меня кстати ремонт сейчас, Рэдс, приходи, я тебя трудиться учить буду))
У меня кстати ремонт сейчас, Рэдс, приходи, я тебя трудиться учить буду))
-
- Читатель
- Контактная информация:
В Рязани мало садов...там по области одни поля...равнина...от забора и до горизонта картох и лопата лучший друг...))Дракоша писал(а):А может - все же на банановую плантацию? Редс ты что выберешь рязанские сады или банановые плантации?
зы. вспомнилось: http://www.youtube.com/watch?v=47eQIDppjOo
Блин, а мы когда по Рязанской области ехали мне показалось, что там в основном леса да сады. (До пожаров конечно). Значит только показалось...
Это у нас степь да степь кругом.
Это у нас степь да степь кругом.
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Ласточка!, три - это тоже, типа, мечта, но не принцип, так что одна - тоже хорошо
Дракоша, банановые плантации однозначно В принципе, готов ехать, "загранка" есть Но денег на билет нет ))
Дракоша, банановые плантации однозначно В принципе, готов ехать, "загранка" есть Но денег на билет нет ))
Последний раз редактировалось А. Рэдс 27 сен 2010, Пн, 17:38, всего редактировалось 3 раза.
я чтото пропустил???!!!
причиняю добро. наношу пользу.
Танк, Рэдс просится те колеса бортировать.
- rapira
- Просто никто
ага.перебортировку,разгрузку,мойку,заправку.и все за 2 банана в день))
Последний раз редактировалось rapira 27 сен 2010, Пн, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Читатель
- Контактная информация:
нее...не так...мне куба нафик не уперлась, если уж брать "то" полушарие то наиболее удобоваримой страной прибывания считаю Канаду.rapira писал(а):пром конечно загнется и кубу загнет.потому только глушь,деревню.парочку коровяк,свинюшек и 10 га картошки.ну и добрую женщину с мотыгой.шоб научила как россию обустроить.
он обезьян?))
кста, Рэдс. с деньгами и дурак. ты без денег попробуй.автостопом до Кубы
кста, Рэдс. с деньгами и дурак. ты без денег попробуй.автостопом до Кубы