что мне теперь делать?
хто издевается? где?
Люди, а у меня тоже высыпания на руке, думала аллергия. они проходят или продолжают расти?
никто не издевается. В самом деле, высыпания в верхней части груди, так называемое "ожерелье Венеры" очень характерно для конца первой, начала второй стадии сифилиса, особенно для дам
Может дама у вас краснуха??? Или обратите внимание на количество украшений на шее .... Да на счет ПЦР я делала неделю и у нас стоит 2000 р .А у вас в Калининграде если я не ошибаюсь з дня и за 400 р А у вас хлеб не по 20 коп случайно??
Пордон в Екатеринбурге...
про какой пцр речь: качественный или количественный?
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
мне больше нравится вариант с ожерельем. давайте голосовать. кто за?
А чем вам циррозные звездочки не угодили...
совсем запужали народ))
Мариша сифилиса точно нет, проверяла это не звездочки (циррозные??? ) у меня есть две маааалююююсенькие на шее и все, а это действительно похоже на ожерелье скорее, как пятнышки красненькие, сегодня уже проходят - меньше их стало...
я сходила к дерматологу на счет этих высыпаний.... не запомнила тока как это называется, но по всей видимости это хреновая штука. нужно срочно лечить. (эт помимо гепВ). А какую диету он мне выписал!!!!!!!!!!!!!! кефир и хлебцы!!!! эт сдохнуть можно с голоду!!! я в трансе......
- ОксанаМи
- Просто заглянул
- Контактная информация:
когда я узнала что у меня гепС, рассказала семье, мне сестра говорит: все ,диета, никакого спиртного и тд. я так подумала подумала и решила от спиртного вообще отказаться, а вот на счет диеты это уж увольте, постоянно чувствовать, что чтото нельзя с ума ведь можно сойти. тем более я очень люблю готовить и потом с таким же удовольствием есть, вообщем не собираюсь я отказываться от таких радостей жизни)))))
при гепатите диета не нужна, только полноценное здоровое питание без алкоголя и сигарет. я сама не поняла, связано высыпание с геп или нет, вроде при симптомах пишут, что возможно. а врач сказал - грибковая инфекция. Блин, вспомнить бы название!!!
Отрубевидный лишай (pityriasis versicolor) характеризуется появлением розовато-коричневых пятен с легким отрубевидным шелушением без воспалительных явлений и ощущений на коже шеи, груди, спины, плеч. Возбудитель ? Pityrosporum orbiculare.
Оно?
Оно?
Я думала аллергия от браслета, врач добавил, что возможно дополнительно инфекция и осложнение, может гепатит повлиял....
нет, не оно это не лишай, а грибок. очагом распространяется по руке...