Отношение к гепу родни мужа
- Ladyrose
- Уже не новичок
Доброго всем времени суток! Давайте здесь будем обсуждать как относятся родственники мужа к вашей болезни...то есть их мамы,папы,сестры, братья, т.д.
Моя история долгая, старички форума знают её, вобщем вкратце-отношения родни мужа ко мне ,мягко говоря, как к прокаженной, например его сестра не разрешает трогать ее ребенка и подходить ближе чем на метр, а племянница мужа просто называет меня гепатитником! А его мама просто говоря о гепатите сразу говорит о каких-то шлюхах из их деревни, которые тоже болеют. Я возмущена так что слов не нахожу, кое как сдерживаюсь чтобы не обматерить и не ударить этих извергов, держусь только из уважения к мужу... Вот так. Напишите свои мысли и что мне посоветуете делать.
Моя история долгая, старички форума знают её, вобщем вкратце-отношения родни мужа ко мне ,мягко говоря, как к прокаженной, например его сестра не разрешает трогать ее ребенка и подходить ближе чем на метр, а племянница мужа просто называет меня гепатитником! А его мама просто говоря о гепатите сразу говорит о каких-то шлюхах из их деревни, которые тоже болеют. Я возмущена так что слов не нахожу, кое как сдерживаюсь чтобы не обматерить и не ударить этих извергов, держусь только из уважения к мужу... Вот так. Напишите свои мысли и что мне посоветуете делать.
Последний раз редактировалось Ladyrose 25 сен 2010, Сб, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Хронь В, обнаружен в 2007 г.
Леди, да ну их, столько времени то уже! стрихнину им. или головы с плеч.
начерта тебе сдался их сопливый ребенок? пусть сами его и трогают.
начерта тебе сдался их сопливый ребенок? пусть сами его и трогают.
а хороших родственников у вас нет?
- Ladyrose
- Уже не новичок
Ой,Ластуш,я б готова забыть и забить так ведь напоминают постоянно! Вот его племянница ,ей 10 лет, мне почти каждый раз при встрече говорит "привет гепатитник", блин,ну до ужаса больно и неприятно (тут явно ребенок не сама придумала,а видимо при ней так обо мне и говорят) На этой почве скандалим с мужем
Последний раз редактировалось Ladyrose 24 сен 2010, Пт, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Муж молчит?
А чего они к вам тогда в гости прутся,если брезгуют ...
Леди, сочуствую Вам!
Если бы со мной так обращались, я просто прекратила бы всякое с ними общение. Хочет супруг общатся - бога ради - но без меня!
Не хочешь офишировать причину отказа в общении, так предлогов тьма: от больной головы - до срочной работы, у кого кая фантазия.
И вообще, что за муж-то такой, что позволяет так измываться над любимой женщиной? Уважать-то его в этом случае за что?
Если бы со мной так обращались, я просто прекратила бы всякое с ними общение. Хочет супруг общатся - бога ради - но без меня!
Не хочешь офишировать причину отказа в общении, так предлогов тьма: от больной головы - до срочной работы, у кого кая фантазия.
И вообще, что за муж-то такой, что позволяет так измываться над любимой женщиной? Уважать-то его в этом случае за что?
гони их к чертям собачьим. скажи- нех шляться к гепатитной, идите к хорошим.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
У меня: родня мужа (т.е. моя) в курсе гепатита, родня жены вроде тоже, друзья в курсе. Все относятся к моей болезни хорошо (никто о ней не вспоминает , за исключением жены: она следит за моей диетой и что бы я избегал нагрузок, правда если честно то за этим следят и остальные ), вроде никаких проблем ни с какой стороны нет. Так что в этом случае не повезло с родственниками по мужу, люди бывают разные и чувство такта у всех разное, переделать их вряд ли получится так что остаётся только с этим жить и постараться не конфликтовать, так как в этом случае каждая сторона будет считать себя правой и будет уверена на 100% в своей правоте.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Вот это родственники!!!Я в шоке если честно,неужели не понимают что от этого никто не застрахован???Хотя у меня есть подозрения что родственники моего мужа могут так же себя вести,поэтому я им ничего не говорила,не говорю и скорей всего не скажу!Меньше знают крепче спят!!!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ты им скажи- а вы то сами проверялись? а може у вас там чума бубонная? и в гости да, не пускай их, скажи- у меня карантин
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Раз ходят-значит не боятся,про прививку тоже,думаю,в курсе.Мое имхо просто ходят сделать вам больно.
Осмелюсь предположить,что и до постановки диагноза отношения с родственниками не были гладкими.
Осмелюсь предположить,что и до постановки диагноза отношения с родственниками не были гладкими.
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
- Ladyrose
- Уже не новичок
Да,муж молчит,только мне все доказывает,что я мол,все близко к сердцу принимаю, что они не хотят меня обижать этим...хотя у них у каждого куча своих болячек. Слава богу мы видимся с родней его нечасто, примерно раз в два месяца,но мне хватает сполна,чтобы получить кучу негативных эмоций от общения с ними. Я действительно люблю и уважаю мужа и ни разу еще не нагрубила никому из его родни,хотя скоро терпение лопнет,а уж я то умею постоять за себя,просто хотелось то по-другому, чтобы муж защищал...я же вроде как ЗА мужем
Нет,до постановки диагноза,отношения были замечательными,чесслово,а после людей как подменили(((
Нет,до постановки диагноза,отношения были замечательными,чесслово,а после людей как подменили(((
Даже так все обстоит. Леди, тогда только один совет не общатся и все. Пусть приходят в гости, ты заранее стол приготовь, все обустой и по подругам (встреча срочная в 10 вечера и все тут). А мужу так и объясни, что душа твоя ранимая, такое отношение на тебе плохо сказывается, тебя мол люблю, но позволь де мне избавится от такого общения самостоятельно, раз по другому ни как. Глядишь время пройдет и до них дойдет что не они тебя, а ты их брезговать начала.
А муж... если сразу защищать не стал, то ИМХО надеятся не на что.
Выше нос и тьфу на всех кто нас недостоин.
А муж... если сразу защищать не стал, то ИМХО надеятся не на что.
Выше нос и тьфу на всех кто нас недостоин.
суки! Ну а ребенку то можно было бы рот заткнуть. Есть какие нибудь проблемы у ребенка типа: картавит или зубы кривые, а лучше прыщи чтобы были? Если есть, то все оки. При встрече, в ответ на гепатитника, надо только и сказать: - Привет прыщ! Или здорово кривоног. Есть единорог, но то в сказке, а ты кривоног в реальности. И еще добавить РЖУНИМАГУ.
И на ПВТ я тоже был
добрый ты.дети существо не разумное.
Дитю десять лет!
Вполне разумное такое существо и отвратительно воспитанное. А кривозубчик или длинноухчик - это кстати не плохая идея, до понималки его глядишь быстрее мысль дойдет, а там глядишь и до родителей. А впадет такое дите в истерику, ну так я же любя тебя: уменшительно-ласкательно.
Вполне разумное такое существо и отвратительно воспитанное. А кривозубчик или длинноухчик - это кстати не плохая идея, до понималки его глядишь быстрее мысль дойдет, а там глядишь и до родителей. А впадет такое дите в истерику, ну так я же любя тебя: уменшительно-ласкательно.
добрые вы,предлагаю)племяникам -щелбанов,сестрам- поддых,братьям в рыло,всем остальным в глаз .чтоб не вякали!
Лень, больно много чести будет, руки еще пачкать. Я бы побрезговала.
можно не пачкать.придти в гости с топором и поставить вопрос ребром,всем в срочном порядке сдать кровь на вирусные гепатиты,кто в отказ взять биопсию печени на месте.
против лома нет приема, если нет другого лома.... Таким же макаром надо их гноить, сто пудово задумаются. Дети то, что из них лепят родители, начать бить надо имено с кривоного кривозубого прыщика. А там глядишь задумаются.... Кто чего из них стоит.
И на ПВТ я тоже был
- Ladyrose
- Уже не новичок
Ай,молодцы! Повеселили меня хоть на ночь глядя)) Да,кстати идея неплохая,у его племянницы уши оч торчат! Думаю я найду что сказать ей в следующий раз,но боюсь комплекс на всю жизнь у девочки выработается с помощью меня
Последний раз редактировалось Ladyrose 25 сен 2010, Сб, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
комплекс фигня, зато дойдет что к чему, хоть ребенку цель в жизни поставить, копить денег на пластическую операцию, чтобы ЛОКАТОРЫ не торчали. Блин черню немного. Все равно козлы, к тому же безграмотные. Ну а при встрече надо сказать: - Привет РЛС!
Последний раз редактировалось Hcv 24 сен 2010, Пт, 23:54, всего редактировалось 2 раза.
И на ПВТ я тоже был