Для братьев по оружию
Всем привет! Тема посвещается ветеранам Чечни и Афгана. Если на форуме есть люди которые защищали интересы Родины в этих конфликтах и среди них есть положительные, то могу помочь советом как получить лекарства на ПВТ.
И на ПВТ я тоже был
Хотелось бы узнать, а то лечился за свои. При мизерной пенсии - это накладно. Был в ДРА.
Путь пройденный мною, был тернист и сложен, но факт есть факт, я на ПВТ. Я ветеран 2 чеченской, там и заболел. Получить можно лекарства, даже и пегасис+риб. До этого за свои вены фосфогливом заколол. Я с телефона пишу, поэтому короткими репликами.
И на ПВТ я тоже был
Все законно! Я до Медведева дошел. Главное, чтобы были нуждающиеся, я напишу. Если ты ветеран, ты болен, я могу помочь, бесплатно! Пишите, если есть такие.
И на ПВТ я тоже был
Путь пройденный мною, был тернист и сложен, но факт есть факт, я на ПВТ. Я ветеран 2 чеченской, там и заболел.
Если на гражданке заболел, бесплатное лечение светит?
Если на гражданке заболел, бесплатное лечение светит?
Заболеть можно где угодно. Главное быть ветераном боевых действий. Должно быть удостоверение, что ты имеешь право на льготы по закону "О ветеранах".
И на ПВТ я тоже был
время идет, тему подниму наверх, вдруг такие появились.
И на ПВТ я тоже был
eagle, шурави?
кого-то шурави звали, кто-то нохчи мачил в Ичкерии.
И на ПВТ я тоже был
eagle, очень многих знала. ни у кого, к сожалению, не сложилась жизнь и судьба
и геп тоже был оттуда
и геп тоже был оттуда
я поднял тему, потому что осталась одна неделя до окончания "запуска" механизма получения лекарств на 2011 год, после 1 октября автоматически на 2012 год уходит перспектива. Осталось 4 рабочих дня. После поднимать на полгода не буду. Жду.
И на ПВТ я тоже был
Спасибо за заботу, год после ПВТ, в среду сдал ПЦР качественный, надеюсь на минус.
Eagle привет. Как льготу для участника выбить? Посоветуй. Спасибо.