Знакомлюсь
вот видишь, Рэдс. с твоих талантов пользы- ровно дырка от бублика)) непризнанный гений
если честно мне странно слышать что МУЖЧИНА в москве не может заработать 30тр, мне кажется ТУТ это невозможно только для ленивого и привиредливого мужчины.
Еслиб это сказала бы девушка я бы поняла...
Еслиб это сказала бы девушка я бы поняла...
зачем тебе деньги, Рэдс? живи спокойно и безмятежно. а то, начнутся все несчастья. с этими деньгами. Родственникам в долг отвалить. пошел за пивом, например, а у тебя че-нить сперли пока. босые жены увидят- начнут на галоши клянчить. а так- нету денег, и нет проблем))
супер бизнес-план. конгениально
рази проживешь так?
ну..смотря какая квартира.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
еще как проживешь! зарплаты в регионах в разы меньше московских и цены на жилье тоже. за 20-30 квартиру в Москве сдавать или за 8-10 в регионе работать. разница существенная. да, но только где же ее взять, квартиру? может Рэдиса квартиру сдать?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
правильно Дум) маму ругучую укротим,и на дачу. а его в духи..ну или космонавтом пусть запишется.
я свами)))
Рэдс че ты мне рассказываешь за зарплаты, как будто я не в москве работаю...курьер сейчас вполне может получать 25тр например, и для этого особого наличия мозгов не надо даже...а если мозги чуть чуть потренировать... просто кажется кому то лень напрягать свой мозг, проще ж свалить все на судьбу и неудачи и сидеть дальше в носу ковырять и ныть что девушки из за гепса не приходят..девушки неприходят к ноющим и ленивым.
Рэдс че ты мне рассказываешь за зарплаты, как будто я не в москве работаю...курьер сейчас вполне может получать 25тр например, и для этого особого наличия мозгов не надо даже...а если мозги чуть чуть потренировать... просто кажется кому то лень напрягать свой мозг, проще ж свалить все на судьбу и неудачи и сидеть дальше в носу ковырять и ныть что девушки из за гепса не приходят..девушки неприходят к ноющим и ленивым.
любой путь начинается с первого шага...
причиняю добро. наношу пользу.
Танк, ему бесполезно. он сам не знает, чего хочет. скулить только умеет
так никто и не познакомился.
конечно Рэдс лучше сидеть и жевать козявки на маминой шее чем начать с 25к в месяц....а если тебе на квартиру этого не хватает - так дуй на вторую работу, если ХОЧЕШЬ жить отдельно...весь вопрос в ЖЕЛАНИИ. а у тебя его НЕТ. Тебе нравится сидеть и ныть, так всю жизнь и будет продолжатся, ты ищешь отмазки, а не возможности.
планы наполеоновские)
Лев Толстой писал(а):Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
пишу админу
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м