Проблема с волосами
А мы тут все такие волосатые.Много раз уже эту тему обсуждали.На Поиск нажми,много тем найдёшь.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
вполне стандартная побочка...я б даже удивилась, если бы волосы не полезли... лысой не будете...не переживайте...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
дарсонваль - очень помогает. в интернете можно заказать. я только благодаря ему шесть сохраняю.
С3а
Я пока правда с этим не столкнулась, но, доктор сказала волосы лезут, т.к.вымывается цинк из организма. Начинай говорить пить витамины с цинком, и шампунь ф ри дерма с цинком-хорошо помогает. Может кто то пробовал эти методы?! Опять таки у всех, все индивидуально.
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
фридерм с цинком мне не помог,волосы лезли очень сильно,начали лезть в 28 недель на терапии и через два месяца после окончания терапии почти перестали...Ждать и терпеть...
А у меня на 9 неделе полезли, ни чего не помоганет!!!!Соибираю их по всей квартире, буду варешки вязать!!!
ГепС1в, в нац проекте Альтевир+триварин
Я множество способов перепробовала от этой напасти, а ничего не помогло. зато теперь все прошло и шевелюра великолепна. само все должно пройти.
главное - питать/увлажнять кожу головы. я витамину пью с микроэлементами. мне из штатов привозят. Врач русские сказала пить бесполезно( но, волосы крашу, укладку делаю. и маски, маски, маски... + дарсонвализация спец.насадкой для волос. парикмахер сказал, что много пуха, соответственно, работает мой метод. если стричься коротко при том, что волосы вылезают, будет видно еще сильнее! поэтому, лучше в хвост/пучок, чисто визуально не понятно, сколько их.
С3а
Я не на терапии, а проблема выпадения волос меня терзает вот уже года четыре, а может и все пять лет. Нет, я конечно не облысела, но факт - количество волос на расческе не хилое, хоть не расчесывайся. Маски, витамины, травяные ванны, фри-дерм, сольяные втирания, мытье головы ржаным хлебом - кажись все это мертвому припарка. Лезут, можно просто рукой по волосам провести с десяток на руке останется.
Kirsten дарсонвализацию как часто и в каком режиме делаешь?
у меня тож дома есть этот аппарат, но руки до него пока не дошли)
у меня тож дома есть этот аппарат, но руки до него пока не дошли)